佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 神秘糖果

telemarketer 有那么差嗎?

幾時開工?
啊浪 发表于 9-9-2010 04:51 PM

下個月頭

加油,没什么好担心的。
你所要做的就是不停打电话。先每天设定一个数目吧。

我有个朋友做 telemarkete ...
跳到脚酸 发表于 9-9-2010 02:32 AM

謝謝鼓勵。你朋友真的厲害,希望我也有這樣的成績,我就不用煩了!!
    可以證明我家人看這是行的!我有能力賺那么多錢的!!

我家人總說這行不行,一直要我推掉。
后來我只能欺騙說我轉去其他部門了。
結果他們向我要公司資料。
我該怎么辦?搞到我現在很害怕很擔心他會找上門去查去詢問。。
我又不是18 22,唉~

屁股一直粘在椅子上耳朵不可以離聽筒~我就是這樣得了電話恐懼症xp

屁股一直粘在椅子上耳朵不可以離聽筒~我就是這樣得了電話恐懼症xp
simepson 发表于 9-9-2010 09:19 PM

我也不是打算做一輩子的,只是想著這會不會是賺最多最快的方法。。
    我打算明年出國深造,只是想出之前希望可以賺多點零用。。

我家人總說這行不行,一直要我推掉。
后來我只能欺騙說我轉去其他部門了。
結果他們向我要公司資料。
我 ...
神秘糖果 发表于 9-9-2010 09:15 PM

做著先啦!你那裡太遠,不然的話,我都想試下看。樓主幾歲?

Follow Us
做著先啦!你那裡太遠,不然的話,我都想試下看。樓主幾歲?
啊浪 发表于 9-9-2010 10:27 PM

唉,只能博下了。。拜托保佑不會被家人拆穿,我想我會死得很難看。。
    23。當他們一家人,才毫不隱瞞的說,不支持就算,還要我推掉。
    試到不行才走會死嗎?那時我才死心啊。想試卻連試的機會也沒叫我怎么甘心。
    本來信心滿滿現在也沒什么心情了。

磨练磨练一下很好,难得有机会让你磨练Sales skill,又有钱拿。假如你认为薪水不多,做他半年或一年,对你做sales很大的帮助。

磨练磨练一下很好,难得有机会让你磨练Sales skill,又有钱拿。假如你认为薪水不多,做他半年或一年,对你做 ...
随风而来。 发表于 9-9-2010 11:22 PM

謝謝鼓勵~

我朋友是做 Hong Leong 的。

最重要是有人训练你。
他们会给你一个 script 这样的东西,要问什么问题,怎样回答之类。
上手后就可以自由发挥了。

我朋友是做 Hong Leong 的。

最重要是有人训练你。
他们会给你一个 script 这样的东西,要问什么问题, ...
跳到脚酸 发表于 11-9-2010 05:27 AM

他是說有訓練啦,我才去試下的。

请问那里可以买到这个东西?我没有头绪啊。。。谢谢大家。

回复 32# 周星星同学

啊?low yat 應該有吧 @@

我本身是个telemarketer,其实telemarketing job是瞒适合女生做的,就一整天屁股粘着椅子,手一直拨打电话,耳朵一直贴着听筒,然后嘴巴要一直说个不停!因为这就这份工的主要职务。我建议你这边做几个月,或学到你觉得足够了,就转到本地各大银行的telemarketing做,因为大银行的客源旷阔很多,比较好招生意。告诉你家人,让你吸收些经验,反正都有给你底薪的,怎算亏本工作?

听起来好像煲电话粥的工作

我本身是个telemarketer,其实telemarketing job是瞒适合女生做的,就一整天屁股粘着椅子,手一直拨打电话, ...
Furantzs 发表于 20-9-2010 10:57 PM

那你是男是女?做關于什么的?