佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 周大侠

Windows 7美化教学

请问window 7 64bit 没有support RD 是吗?

我的都是已经自动启动的了,你的没有吗?
如果没有,你可以去startup哪里自己添加rainmeter
周大侠 发表于 8-9-2010 11:59 PM

不是很懂应该要怎样做,请问可以分享下吗?

不错下,趁我的假期整理下电脑~

请问下这个效果怎么做出来?

请问window 7 64bit 没有support RD 是吗?
whyme36 发表于 13-9-2010 02:46 PM

RD也能在64bit windows使用的。

不是很懂应该要怎样做,请问可以分享下吗?
whyme36 发表于 13-9-2010 03:47 PM

run -> 输入"msconfig" -> 然后在starup一栏点选rainmeter

Follow Us
请问下这个效果怎么做出来?
-SaD- 发表于 17-9-2010 08:35 PM

Rocket dock的stack docklet
你可以到RD的官网去下载stack docklet
然后跟着指示,就可以在你的RD用这个功能了。

Rocket dock的stack docklet
你可以到RD的官网去下载stack docklet
然后跟着指示,就可以在你的RD用这 ...
周大侠 发表于 17-9-2010 09:08 PM

我download和install了,
可是如果我按folder,直接弹出哪个folder的window,
没办法做到像照片的效果

难得这里最近有了比较容易让人明白的美化教学,省了不少让我了解RM和RD的功能...   

Fire Screensaver按下载
不过Fire Screensaver 的下载地址貌似失效了。

跪谢周大侠!

第二篇 - Rocket Dock - Stack Docklet

趁有点时间,就来发个简单的Rocket Dock教学。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rocket Dock
有了stack docklet的功能,比stardock好用的多
刻意在主要的分类运用了黑白色icon
然后在各分类folder里的application shorcuts icon是色彩的
下载链接网站Rocket Dock

而Rocket Dock的Stack Docklet功能,顾名思义,就是有重叠的效果。
如图:

要怎么弄到这个效果呢?
1. 先去Rocket Dock的官网,下载stack docklet这个add-ons。
2. 把文件解压到C:\Program Files\RocketDock\Docklets
3. 看图:

4. 右点击出现的icon,然后选icon settings。
5. 然后就可以自己做settings和选要的icons。
至于icons,可以到Rocket Dock的网站有很多

我觉得写得有点乱,不明白的再发问,我试着解答

难得这里最近有了比较容易让人明白的美化教学,省了不少让我了解RM和RD的功能...     不过Fire ...
Hoyc 发表于 17-9-2010 09:54 PM

已经补发了

跪谢周大侠!
whyme36 发表于 17-9-2010 10:12 PM

不客气

趁有点时间,就来发个简单的Rocket Dock教学。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
周大侠 发表于 18-9-2010 12:34 PM

做到了,真的谢谢你呀!!!

回复 33# -SaD-

不客气。
最近忙工作,没有时间去研究更深入的。
如果你有新发现,也可以上来分享

回复  -SaD-

不客气。
最近忙工作,没有时间去研究更深入的。
如果你有新发现,也可以上来分享
周大侠 发表于 19-9-2010 01:19 AM

好的

在面对一个问题。。
如果我setting "always on top", 他干扰到我的其他window
如果我setting " normal" / "always on bottom" ,通常我要去desktop是我会按"show desktop"(在start bar那里的button),但是这个连rocket dock也被Hide起来了

请问能不能setting “hide when not use"

我windows 7 64 bit 一直 hang 机

过后 uninstall 就没有 一直 hang 机

好的

在面对一个问题。。
如果我setting "always on top", 他干扰到我的其他window
如果我 ...
-SaD- 发表于 19-9-2010 10:56 PM

没有“hide when not use"这个设定。
其实,你只要设为normal/on bottom,要看的时候就把所有的窗口,browser都minimize。
而不是按那个show dekstop。

教你一个快速minimize所有打开着窗口的方法:同时按下windows + "M"

我windows 7 64 bit 一直 hang 机

过后 uninstall 就没有 一直 hang 机
4561336 发表于 20-9-2010 01:19 AM

你的处理器型号是什么?RAM是多少?
我家里的电脑也是windows 7 64bit,所以我觉得是硬件的问题了。

回复 38# 周大侠

i5 ram 4 gb
我也不懂,install 了 能用 可是 restart 几次电脑后 就开始有问题了 ... ctrl+alt+delete end process 也不能 要 shut down 也不能 ... 开其他 东西 也不能 ... 我唯有 按 power 来关电脑 然后 一直 有这个问题 最后 跟 rain meter 说 byebye

之后 没有事了,电脑恢复正常 ....

没有“hide when not use"这个设定。
其实,你只要设为normal/on bottom,要看的时候就把所有的窗口, ...
周大侠 发表于 20-9-2010 04:22 PM

因为时常会开很多个browser,那是只懂得 "show desktop"

现在我懂 win key + M 了,哈哈 谢谢你
但是需要时间来适应