佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rainy_612

BATU CAVES

谁有用ktm去过 batu cave 的,请分享一下。谢谢
desire83 发表于 28-9-2010 09:36 PM

我已经在#16分享了...

ADVERTISEMENT

对不起,我不明白你的见解。
请问 "最接近(走最少路)的lrt和star lrt的interchange在于kl sentral (lrt)和bank negara (star lrt)" 是什么意思?还有batu cave 的 KTM开了没?谢谢

对不起,我不明白你的见解。
请问 "最接近(走最少路)的lrt和star lrt的interchange在于kl sentral (lrt) ...
desire83 发表于 29-9-2010 08:58 PM

如果没开的话我会跟你分享吗?
马奶下的interchange station(简单来说就是转换火车路线的车站)是没有连接,除了KL sentral,
但kl sentral只有LRT, KTM Komuter, KTM, KLIA Express和KLIA Transit有连接而已.
就连monorail也是要走大约5分钟才到...Star LRT并没有连着KL sentral, 只是连着Bank negara(KTM Komuter)和Masjid jamek(LRT)。masjid jamek是最近的(走不到5分钟就到的...)

我这么说明白吗?

谁有用ktm去过 batu cave 的,请分享一下。谢谢
desire83 发表于 28-9-2010 09:36 PM

去到kl sentral搭KTM,然后在往sentul/batu cave月台等待。多数是13分或者43分可以上到火车,没有意外的话,半个小时之内可以到达batu cave。有意外就是例如:ktm坏了、或者一路上走走停停,我曾经坐过一个小时才到的。Taman wahyu过后就是batu cave了,在最后一站。

很奇怪是,从kl sentral过去batu cave的票价是RM2.00
但是从batu cave去kl sentral是RM1.30
我用的是touch n go,不懂是扣错钱还是就是这样奇怪。

谢谢 ychgan, 您的解释我明白多了。也谢谢nigelteh also。
还有一个问题,请问 batu cave KTM 站下来就是 batu cave了吗?还是还要走一段路?

谢谢 ychgan, 您的解释我明白多了。也谢谢nigelteh also。
还有一个问题,请问 batu cave KTM 站下来就是 ...
desire83 发表于 30-9-2010 04:11 PM

一下车就在黑风洞的旁边.

PS: 最近KTM的limited shuttle几乎全部cancel...变成30分钟才来一辆...上下班时间人多到....

Follow Us
请问你最后是怎样去到gaint batu cave?
搭KTM到batu cave 还是 Taman wahyu?
下去之后有bus麽?如果没有的话搭taxi大概是多少钱
looking forward to ur reply
THX~~