佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对star city有什么看法?

KK的朋友们,新开的STAR CITY有去过吗?想听听你们对STAR CITY的看法。地理位置?设计?管理?卫生?商店多元化吗?等等一切,谢谢哦

有女仆咖啡馆...

有女仆咖啡馆...
cmz0927 发表于 9-9-2010 01:49 PM

是真的吗!?? 在那里???第几楼???

回复  精忠报国

Kirameki Cafe
cth2206 发表于 9-9-2010 01:53 PM

哦,谢谢你~

有女仆咖啡馆...
cmz0927 发表于 9-9-2010 01:49 PM

女仆不刚我,男仆还差不多

还有其他的吗?

Follow Us
我都是有要买模型才会过去的。。。。人流不多,管理不好,因为就连KFC,McD,Pizza Hut的快餐店都没有。。。WATSON/GUARDIAN也没有。。。给我的感觉就像PASAR MALAM咯。。。

回复 4# 精忠报国

被版主删除料

star city补习中心里有个女老师漂亮下

什么地方来的啊?哈哈哈...

一个字烂,设计根本就有问题。。手扶梯不方便使用。隔间乱,管理层应该也不会好到哪里去看看AC的4层店给那个管理层管理到有多烂。对那个发展商没好感.讲有到japan去考察我看玩多过考察。我随便design 都好过他。mall里面都半生不死,关的比开的多。

我都是有要买模型才会过去的。。。。人流不多,管理不好,因为就连KFC,McD,Pizza Hut的快餐店都没有。。。 ...
boonyew 发表于 9-9-2010 02:59 PM

我没事都不会想到那里走走。到city mall 都好过到AC。AC的自安也很糟糕,地点不旺停车又要钱,citymall停车都免费的。

我都是有要买模型才会过去的。。。。人流不多,管理不好,因为就连KFC,McD,Pizza Hut的快餐店都没有。。。 ...
boonyew 发表于 9-9-2010 02:59 PM

一个字烂,设计根本就有问题。。手扶梯不方便使用。隔间乱,管理层应该也不会好到哪里去看看AC的4层店给那个 ...
jetfighter135 发表于 9-9-2010 08:28 PM

看来,那边的管理层很不TIAM哦!
那么,你们觉得KK那里SHOPING最舒适?做么咧?

star city补习中心里有个女老师漂亮下
jason1833 发表于 9-9-2010 05:31 PM

酱靠近AC,等下人家是你就知道

看来,那边的管理层很不TIAM哦!
那么,你们觉得KK那里SHOPING最舒适?做么咧 ...
taurus519 发表于 10-9-2010 08:21 AM

管理层有用心做事跟管理层在用心吸钱后在作事的心态关系。管理层不是不tiam 是老板卖了过后不理买者因为你买了他就有管理费收
就不理那里。这种管理层是不要的。那里治安也烂在AC 4层店那里我从来没有看过几个人巡逻,那里死过人(被打枪)可是却没看到AC有改善那里的治安。这就是不管理但管理费照收。不讲舒适我怕有命去那里,没命出来。。

回复 15# jetfighter135

我朋友在AC做工也有被抢IPHONE的经验
那么,WISMA MERDEKA或WARISAN SQUARE呢?如果去购物或逛逛的话,又给你什么感觉呢?

回复  jetfighter135

我朋友在AC做工也有被抢IPHONE的经验
那么,WISMA MERDEKA或WARI ...
taurus519 发表于 10-9-2010 10:18 AM

warisan 太热。。。wisma 太乱没规划

整体来讲都是规划有问题+管理层没做好本份

整体来讲都是规划有问题+管理层没做好本份
jetfighter135 发表于 10-9-2010 11:33 AM

看来他们要请你去做CEO了

看来他们要请你去做CEO了
精忠报国 发表于 10-9-2010 01:00 PM

我连diploma 都没有怎样当ceo 。。。但是做东西要凭良心。