佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]
保持沉默,沉默是金~
善哉善哉~帮助别人别看是任何党派
chongchoonhau 发表于 14-9-2010 11:14 PM

楼主,你的经典名言“沉默是金” ,到底是“沉默是金”还是“沉默是罪”?

你连站出来辨护你自己所曾经做过的东西或说过的话也没勇气,那你要怎样说服选民你可以捍卫选民的权益。你到底要怎麽说服选民你是没党派,自愿服务,自讨腰包,为民请命的 !还有怎么捍卫你老板的颜面?

各位大哥,我左看右看,这位搂主重来都没表达这样做是有政治议程的啊,可以有几位仁兄却断定他是有政治议程的,然后就开炮到现在,人家说没有你就一定要说有。虽然与我无关,可是你们也太过果断了吧,那么大言不惭的指责别人,他有骗过你们一分一毫吗?不要每次把贴离题,这是关系到民生问题,不是政治问题,硬要把政治扯进来,别人被你们人身攻击,反击是难免的,固然就变成你伤害我我伤害你,很快就变成废贴了,让一些真正要提出民生问题的人在这留言吧。

25-10-10 to 14-11-10 是多少天了? KSM 的路段楼主你看了吗?二十天竟然也没有回复选民的提问,事 ...
沉睡的巨龙 发表于 14-11-2010 05:23 PM

应该要等到有什么意外发生了才会行动吧~~
不然就好想(巨龙)你说的大选才会动工~

文德甲靠近巴杀一带的居民由于地势处于低位,所以那边经常会一雨成灾.不知大家还记得当年2007年彭亨大水灾吧!那一带可谓损失惨重,据我所知现在那一带地区还是一雨成灾,政府虽然发展地方但却留下烂档子来让人民承受,请楼主尽快跟进以便一劳永逸解决一雨成灾的情况以防范水灾再度发生.谢谢!

想问下为什么要十个人建议了才再说呢? 还是十个人建议了才选出能接纳的再做? 明年了吧!! 不如我们给了建 ...
KimSan 发表于 15-9-2010 12:13 AM

KimSan兄,这就是楼主一惯用的作风嘛,得个拖...............................................................字.拖下拖下你的建议和要求就会不了了知或消失于人间.

chongchoonhau. 可以帮帮我拿到那栋旧楼主的联络电话吗? 谢了! 还有桌球室的license 拿不到噢?帮忙反映上 ...
KimSan 发表于 13-10-2010 02:22 PM

请问下KimSan你的桌球中心license那到了吗? 有新进展吗?

Follow Us
==== 让这个贴沉吧!!以后就什么都不管网上网友的问题。。什么都不关我的事情~~==== 
那么喜欢吵的人你们继续留在这里帮忙继承帮助人的意愿~~
谢谢!~ 不想理了~ 
反正我不做都会有人说他很会做的。。。他也说他平常做善事通常不宣扬的。。也当作给他表演的机会啦~
不管怎样,谢谢大家之前提供的意见,以后当作这里是交流区好了。。 容易成事。。=)

为什么你们要逼走大好人?

建议照给,问题照解决,饭局照吃,糖果照舔,红包照拿,舞照跳,大选一到,照样给国阵死!{:2_75:}

建议照给,问题照解决,饭局照吃,糖果照舔,红包照拿,舞照跳,大选一到,照样给国阵死!
彤叮 发表于 14-11-2010 11:26 PM

简直就是精句!
楼主不要酱快想贴沉嘛~我们乖乖给意见就好了。

淡属另一个严重民生问题就是,泊车位和抄牌手。
1.文德甲和淡马鲁市区严重缺乏泊车位
2.车主找不到泊车位,泊在不阻碍交通的位置,不到5分钟立刻中招。
3.为何酱快中招?很简单,抄牌手都有津贴,抄越多就拿到越多钱,哪里不拼死去抄?

看到吧,可以津贴人去对付平民百姓,通街都是抄牌手,却不见警察和巡逻队,去了哪里?

讲真,他讲越多,就越破功,弄巧反拙,这个倒是我乐意看到的。
所以jacky兄不好去得太尽
北风沙 发表于 14-11-2010 04:05 PM

多谢北兄提醒,真是一语惊醒梦中人,我差点铸成大错。。。的确应该,得饶人处,且饶人。凡事不好去得太尽。正所谓,今日留一线,他日好相见。

那知道,会有一天,我家的水电单,出了问题,或者是,被警察猫到,自摸二,四万,卡窿~~~~~求救无门,需要跪求 LZ 的时候,只能厚着脸皮,排队领号码。。。。到时,号码领了,却被垫了底,永无见天之日~~~~ 那.....我就会后悔,我今天所说的话了。。。

多谢北兄提醒,真是一语惊醒梦中人,我差点铸成大错。。。
jacky2010 发表于 15-11-2010 01:38 AM

來不及了

他初次被派到网络前线打仗,经验严重不足,这几天被你们的“正义”轰炸得体无完肤,自讨没趣鸣笛收兵咯~

來不及了

他初次被派到网络前线打仗,经验严重不足,这几天被你们的“正义”轰炸得体无完肤,自讨 ...
北风沙 发表于 15-11-2010 01:49 AM

看来,是被十二道金牌,招回去了。。。如此良将,就这样销声匿迹,实在可惜。。。。

==== 让这个贴沉吧!!以后就什么都不管网上网友的问题。。什么都不关我的事情~~==== 
那么喜 ...
chongchoonhau 发表于 14-11-2010 10:46 PM

“我只是希望那些多事秋的华人,如果不想帮我的话,算!静静别出声就好了,或者别进来我的贴,我也不稀罕你进来~。”

什么叫多事之秋??难道林连玉也是多事才被人夺回公民权?难道沈慕羽也是好管闲事??难道你认为为自己民族奋斗就是多事???

看来你的审美观很高尚~~~~我们不明白~~~~那么你不应该进马华~~~~你直接去UXNO大厦买一张大椅子,自己在那边坐~~~

我看一张图片很有趣~~~~http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=100000121194023,如果提出要求就是多是的话~~~~那么我们干脆回家睡觉好了~~~

搂主,不来的???

搂主,文德甲需要你~~~~~~~~

我看一张图片很有趣~~~~http://www.facebook.com/home.php?sk=lf#!/profile.php?id=100000121194023
天辩 发表于 15-11-2010 08:43 AM

没add他的关系,看不到照片却看到很有趣的东西。

* Jabatan Perpaduan negeri pahang November 2010 to present
      Pengerusi SRS ( Skim Rondaan Sukarela )
      Mentakab

* Barisan National Government 2010 to present
      Penolong Pegawai DC41

楼主自称无党无派无俸禄,自愿为平民百姓服务,可是一看他的工作职位,根本就是典型吹水不眨眼的国阵子弟兵。

第一个Jabatan Perpaduan negeri Pahang,或许没什么,不过也是11月刚加入而已(为了掩饰吧)
第二个就完全自打嘴巴,大大个Barisan National Government!Penolong Pegawai DC41.

80后,还是同乡,竟然出了一个。。。可耻的同胞!

没add他的关系,看不到照片却看到很有趣的东西。

* Jabatan Perpaduan negeri pahang November  ...
彤叮 发表于 15-11-2010 08:46 PM

因为我们现在的政府是国阵政府啊~拜托。。。公务人员全都是在跟政府打工~

麻烦搂主你~~~你不要看到自己那么伟大啦~~~~你以为文德甲没有你会到下来?就算没有你的老板蔡xx, ...
天辩 发表于 15-11-2010 08:31 AM

是真的可以得到什么的。。哈哈!=))
你是?我认识你的吗?

之前
哈哈!就是很多人不会做这些被人认为“傻子”的工作,因为没钱拿,自己还要倒贴。。   
我确定没受薪于市政府任何一个党派或部门,我肯定,不信就去查咯~
chongchoonhau 发表于 24-10-2010 01:15 AM

之后
因为我们现在的政府是国阵政府啊~拜托。。。公务人员全都是在跟政府打工~
chongchoonhau 发表于 15-11-2010 09:44 PM

来看戏的,你们又有眼福了

之前

之后

来看戏的,你们又有眼福了
彤叮 发表于 15-11-2010 10:28 PM

楼主啊楼主啊! 被将多人踢爆你虚伪的假面目,你走出街道,请不要惊讶有人问候你祖宗,因为文德甲不晓得有多少人想目睹一下像楼主这样耻骂自己华人同胞为"多事秋的华人"的真人面目.你也不要责怪你老板如果有一天你老板炒你忧鱼,因为楼主今天炮轰自己选区的选民他日很有可能为你老板带来致命一击.楼主我看你想帮选民解决问题的意愿也不会比在这里炮轰选民来得有兴致吧?不如回家帮你家人经营生意吧!楼主你的真面目即然都已经公诸于世,那应该会有很多佳礼的粉丝会去感谢楼主的龙恩,生意肯定蒸蒸日上,也不用再劳碌你俩个辛辛苦苦供养你的父母亲,让他们可以得空就看下楼主在佳礼是如何炮轰选民的眼睛是盲的.还有一句,就是你老板就要打包回家了,多劳楼主你这六亲不认的部下将名利全部归为己有,再沽名调誉用你老板的名声和权势来为民服务然后又划请和你老板的界线说是自己自愿为民服务和不带表任何政党吧!

回复 200# 彤叮

怎么~~~还有续集看。。。主角不是已经,兵败如山倒,丢盔弃甲,落荒而逃了吗???

现在,又死灰复燃,卷土重来~~还想演完这部戏。。。。

既然,这部戏还有下文,我提议,大家为这部戏,取个戏名。。。。

戏里边的主角,为什么一直在隐藏他的身份???难不成,他是..........依我看,这部戏名,应该叫做:

无间道