佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongchoonhau

淡马鲁县/文德甲区疑难题信箱@重要消息来源(服务停止)

关闭 [复制链接]
这种儿童话你也讲得出,真的是佩服。
我提出意见,是市议会和警察部绝对有能力做到的。

要挑战我做 ...
北风沙 发表于 13-11-2010 06:12 PM

北兄,你提出的意见,市议会和警察部,的确都能做得到。。。但是,你接触不到他们~他们听不到你的提议,也未必会接纳你的建议。。。。除非~~~你去求 LZ, 因为警民合作,市议会的人力资源,不是你们这些草民,随便可以调动的。

说到这里,我不禁觉得莫名其妙,LZ 不是代义士,没有后台老板,而且又没有领薪水和特别预算,怎么会有如此大的 Power ,连警察部,这么难搞的部门,都给他搞定。实在是不可思议。。。。难道是因为,他是一个好心的义工,感动了这些部门,所以才给他协助???

仁兄,楼主都已经再三强调他是没薪水,志愿,没有政治议程,不代表任何政党,纯碎单纯只是为民请命而帮 ...
艾玛 发表于 14-11-2010 02:04 AM

谢谢这位大哥。。希望每个人都像你那样~不过不可能的,这个世界上有很多心机很重的人。。没关系,常为这一群人祷告就可以了,希望迷途羔羊接受普萨指引走为正道,世界更为漂亮~安宁!
我会花一点时间回答这些人民关心的问题的,只不过时间上近期不允许我这么做,我现在分身不来,请原谅,对不起!
我只是希望那些多事秋的华人,如果不想帮我的话,算!!不计较,反正我知道没有人愿意做这些义工的!静静别出声就好了,或者别进来我的贴,我也不稀罕你进来~。。因为我不想浪费时间跟你们争论,用回我那一句,大家只有一天区区那24 小时~所以我只是想把我的时间用在帮助人民解决生活上的困境,不是还要管理你们心理上的妒嫉、障碍!
就这么简单而已!帮忙做这些事情还要讲多多~~要表演你去表演啦!!厉害讲,做慈善的时候不见你来帮忙~别为自己制造口孽!~积福德福~~

北兄,你提出的意见,市议会和警察部,的确都能做得到。。。但是,你接触不到他们~他们听不到你的 ...
jacky2010 发表于 14-11-2010 02:41 AM

你要怀疑就怀疑吧~施主积福积福。。。。。。
随缘,有因必有果,没果哪有因。。
只求心安理得。。。哈哈!认识我者可知。。得我助者必晓~~~

回复 158# 沉睡的巨龙

巨龙兄,小弟真的很佩服你,敢到这里撒野。。。。你只不过是发表了一点高论,问了一些尖锐的问题,就被人骂,眼盲了,实在是太不幸了。想来是小弟比较幸运,只是被令闭嘴,和吃一堆虫屁,算是对我比较仁慈了。

他们屈指一算,就能算出你不是好人,绝对不会做善事的。所有的好事,都该他们去做,那轮到你们!!!

好人,你们做不成,那~~~~只能做盲人了。。。。

须知道,顺我者昌,逆我者亡。

回复  沉睡的巨龙

巨龙兄,小弟真的很佩服你,敢到这里撒野。。。。你只不过是发表了一点高论,问 ...
jacky2010 发表于 14-11-2010 07:36 AM

你很厉害做沙爹老爷。。 =) 恭喜你~
播火一流~
要颁奖给你吗?可是轮不到你。。先排队拿号码~~

北兄,你提出的意见,市议会和警察部,的确都能做得到。。。但是,你接触不到他们~他们听不到你的 ...
jacky2010 发表于 14-11-2010 02:41 AM

仁兄,用逻缉思考人应该不能不吃饭吧?衣食住行那样不需要钱?诺能全职任职.又不是人民代议士,没后台,没老板,又能呼风唤雨调动市政局和警察部门来协调的话,纯碎只是为民服务,那他就是圣贤,不吃人间烟火,真的是淡属人民的再世神仙啊!那他应该被摆上神台祭拜啊,我们这些普通老百姓真的不该高攀他啊,不然人民又会被代议士骂眼盲的啦.又阿绿鲁耶,哦你舵佛,正的是满天神佛都被他叫齐,那他要胁调警队又有何难?

出来服务又不肯承认自己是哪个派系,那怎么能响应菜老板的新口号"马x为民请命要高调",老板都分析过低调是落败主因,现在用了老板的钱做事,有声称是神仙托世来打就世人并不带表任何政党.试问他的人品是如何?如果是在忠义堂,正的要给关义哥砍头的.他老板应应该会蛮憎恨拿些"吃完面,反碗底"的人吧? 大家对此人会有什么看法?来评评理?

Follow Us
仁兄,用逻缉思考人应该不能不吃饭吧?衣食住行那样不需要钱?诺能全职任职.又不是人民代议士,没后台 ...
沉睡的巨龙 发表于 14-11-2010 02:36 PM

罪过罪过~~回头是岸,“未为迟也”
你喜欢怎么说就说罢~反正有人知道就可以了~继续你的柯南推论~
只是怕你知道事实了之后会没脸到要找洞钻~哈哈!
=)) 再怎么说,我还会继续跟进这里提出的种种问题的
不好意思,如果插到你的心里不舒服~我说话是直接的~

请问楼住可以针对一些重要民生课题如Taman Murni电灯柱课题,花联中学天桥课题,KSM路段凹凸不平课题,和新围墙课题,表达下立场和政府会否再接下来有什么行动。我是淡属选民,我所关心的都是有关人民利益和民众的课题,即然有人已经把一些重要观点都提出来了,那就必须针对课题作出解答和跟进课题,再在这里隔空开炮正的是不能解决问题,不然大众选民就没耐心再继续看下去了.

罪过罪过~~回头是岸,“未为迟也”
你喜欢怎么说就说罢~反正有人知道就可以了~继续你的柯南推论 ...
chongchoonhau 发表于 14-11-2010 02:53 PM

"只是怕你知道事实了之后会没脸到要找洞钻"     
= 那你就讲出事实咯,为什么在这里逗逗转转?看你讲了这么多,时间和经力都用在和人民作对跟打网络口水战,真的不知道楼住有没有去真正为选民解决问题.也不知道楼住开贴子的原因,难道只是想让人民看见楼住滔滔不绝的代表代议士攻击选民眼盲?或是想证明楼住代表执政党超强处事能力如帮人还电费单的效率是一流? 你老板请到你真的要要衰几届。
"不好意思,如果插到你的心里不舒服~我说话是直接的"  
= 想不到楼住即然是玩断背山的,玩之前记得要清理干净哦!

"只是怕你知道事实了之后会没脸到要找洞钻"      
= 那你就讲出事实咯,为什么在这里逗逗转转?看你讲 ...
沉睡的巨龙 发表于 14-11-2010 03:23 PM

你是鸡蛋里挑骨头的选民.... 事实是我也是选民而已~=) 不同的是我比你好一点点。。不会像你那样说话有“礼貌”,所以我的老板就是我自己!所以请问谁个老板请我做工呢?有人要丢脸了。。 哈哈!!对不起倒了你的米缸~自己拾吧~
=)
断背山插心里的?讲话要礼貌,要有家教~

在这楼里,如何看,楼主都是2750或是3000。

回去和你老板讲,整天只会做些有的没有,从来就不为人民着想,下一届大选就要你们下台回乡耕田。

如果你不是,就算,不用理会我,谢谢。

在这楼里,如何看,楼主都是2750或是3000。

回去和你老板讲,整天只会做些有的没有,从来就不为人民着想 ...
反丁隆史 发表于 14-11-2010 03:44 PM

哈哈!你进来了?好久不见~=))
最强壮的反对党仁兄~~

你是鸡蛋里挑骨头的选民.... 事实是我也是选民而已~=) 不同的是我比你好一点点。。不会像你那样 ...
chongchoonhau 发表于 14-11-2010 03:26 PM

你连你老板的大名也不敢说出口,老板给了你权势去扶助选民,你却在那里宣扬自己的功绩和耀武扬威,连你老板的一丁点的功绩都抹杀了而不想在这里说出来,难道你真的蓄生到连自己的“再生父母”(有恩于你的人如老板)都背叛吗?
你以为选民的眼睛真的向你所讲的是盲的吗?

请你不要再一而再再而三的羞辱选民的眼睛是盲的,你老板听到你这么回复选民,真的会火上脑,请不要再打破你老板的饭碗了,要不然迟些你连饭碗都不保!

你连你老板的大名也不敢说出口,老板给了你权势去扶助选民,你却在那里宣扬自己的功绩和耀武扬威 ...
沉睡的巨龙 发表于 14-11-2010 03:58 PM

你喜欢吧~哈哈!!你不是说完咯!怕是你.......倒是你会后悔你今天说的话~不要脸皮厚了..越看越想笑~
我饭碗保不保由你来说??别自以为是,以为自己什么都对,以为什么都知道那样~~

========= END=========================================
有关你这个话题关闭~~没实际

讲真,他讲越多,就越破功,弄巧反拙,这个倒是我乐意看到的。
所以jacky兄不好去得太尽

讲真,他讲越多,就越破功,弄巧反拙,这个倒是我乐意看到的。
所以jacky兄不好去得太尽
北风沙 发表于 14-11-2010 04:05 PM

别说到自己很厉害那样,你又是神仙下凡?

(不用理会捣蛋者,要时时提醒自己)~

哈哈!你进来了?好久不见~=))
最强壮的反对党仁兄~~
chongchoonhau 发表于 14-11-2010 03:46 PM

对,我是反对党反对党,我承认,你呢?敢做不敢认,连X都不如。(在佳礼从来没人承认自己是国阵的成员〕

如果楼主不是,可以不用理会我的,记得真的可以不用理会我,如果你不是。

你喜欢吧~哈哈!!你不是说完咯!怕是你.......倒是你会后悔你今天说的话~不要脸皮厚了..越看越想笑 ...
chongchoonhau 发表于 14-11-2010 04:02 PM

你给我的回复真的没水准,如果我是一位选民,看完楼主的多番多口水战回复内容,可以总结出楼主是:
(1)”你“给一般选民的印象是对于选区人民的民生课题或提问是一问三不知那款人。显示出楼主对选区选民需求没有敏感度。又不跟进进度,又不回复选民的民生课题。内容完全是已个人攻击来回复选民的民生课题,内容空洞,完全没有回复民生课题的关键题问。
(2)你除了哦尼托佛,啊里鲁耶,善哉,选民眼睛是盲的等内容空动的回复,你有真正回答过民生课题吗?
(3)除了自己傻笑来回复选民疑问,真的不知道要怎样形容你的回复,你老板看了你将幼稚的回复,正的会无法光明正大的抬去头来,养多一个人,你老板不知道有所谓没有?

好的!明天我就去!=)谢谢通报
chongchoonhau 发表于 25-10-2010 10:04 PM

25-10-10 to 14-11-10 是多少天了? KSM 的路段楼主你看了吗?二十天竟然也没有回复选民的提问,事情到底发展成怎么了?难到楼主正的只是去哪边得个“看”字?那区的选民还在等候楼主的回复呢,难道要等到大选?

谢谢这位大哥。。希望每个人都像你那样~不过不可能的,这个世界上有很多心机很重的人。。没关系, ...
chongchoonhau 发表于 14-11-2010 02:46 AM

“我只是希望那些多事秋的华人,如果不想帮我的话,算!静静别出声就好了,或者别进来我的贴,我也不稀罕你进来~。”

楼主难道你不是华裔子第吗?你是如何定义哪些人是不帮你的华人?华人提出不同的意见就是反你吗?那308大选全国拥有超过65%的华人再投选民联,那楼主你岂不是要以数百万华人为敌吗?为什么你无能解决问题你就非得般出一句“那些多事秋的华人”来羞辱自己同胞。你父母亲辛苦的供书教学难道就是想听到楼主在羞辱自己的同胞吗?