佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 9★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

回复 122# FEIwannaFLY

其实,对于在那里的犬舍,目前为此满意的只有几个。看来好的都不会在网上有网页,要有人介绍才行
我是托人大概起算运输费大概三个月的小哈是差不多一千块,1kg 是要10块那样(没记错的话。。)
本地的因为好的哈的breeder都不玩Internet,很难可以遇到他们的哈除了在几个月才出现的dog show. 当然,到了那个时候,要是在本地能找到的话,也会打算买本地的。

对了那个犬舍的link: http://spartasiberians.com/
看中他是因为他breed出来的满多拿到th ch..
现在可能要拿的是either chinnok x belle 或 hunter x oscar 的breeding.

在Desa Petaling.這地方很小, 也不出名, 只有本地人才懂。
如果你要去, 我們安排時 ...
gracetang81 发表于 17-9-2010 07:47 PM

好的。。看看几时得空咯。。。

回复  FEIwannaFLY

其实,对于在那里的犬舍,目前为此满意的只有几个。看来好的都不会在网上有网页,要 ...
蒙古狼 发表于 20-9-2010 09:43 AM

本地的哈,出名的我只知道三个,Mr. Tan , Frankie Yong 和Raymond Foo

1st-Mr Tan 把全部哈卖掉了,nanook's Nando red tag 被印尼的买家买了,两只Mal CH 的 母狗还在本地。
2nd-Frankie Yong 的 号码我有,有兴趣可以pm我。
3rd- Raymond 的哈时常都会出现在MKA show。

期待你可以在泰国买到好的哈
你link给我的wed还在loading,还没看到照片

回复 125# FEIwannaFLY
还有一个是raymond foo,、刚刚起吧了。

还有一个是raymond foo,、刚刚起吧了。
蒙古狼 发表于 20-9-2010 10:07 AM

opp,是raymond foo, 我写错了,不是desmond (因为都有mond)

回复 127# FEIwannaFLY

可能是有desmond吧,不过,我只知道raymond买的哈多数从singapore的 onlysiberian.那间kennel主要的是毛很厚而且他们最得意的breeding就算换毛,毛的厚度可以与国外媲美。最近,收到的风关于他们的kennel是其中卖去europe地区在international 比赛拿到不错的成绩。

不过,frankee 的husky是 yankee 和 hector吧?不过,要是他有小狗出售的话,你一定收到风来这里讲就好。{:3_84:} 到时再跟你那号码就行了。

但是,我发觉本地要是玩husky 的多数都进nanook的,比起其它的breed,进口狗都很少人。
可以说成哈士奇在宠物狗上面是属于热门狗但在show反面还是冷门狗。

Follow Us

可能是有desmond吧,不过,我只知道raymond买的哈多数从singapore的 onlysiberian.那 ...
蒙古狼 发表于 20-9-2010 10:19 AM

对就是那个来自singapore的raymond,他那只黑色和哈不错。那天serdang MKA show 他带三只来。
我查过2008年到2010年的MKA show result,husky里面,只有nanook's Nando red tag 拿过Best in show,
raymond 黑色那只哈忘了是什么名,那天mka show 的Best in Group 输给了Pom..
所以husky要拿到best in group 也是不容易,因为pom的质素实在太好了。

我的ITO已经七个月大了也都还没有来
shaYtou 发表于 19-9-2010 12:24 AM

还没来红。。。? reno也还没来呢。。。

左边是nanook's Nando red tag---Best in Show
右边是Sim Swee Lim 的pom---Reserve Best in Show

husky要在show里面干掉他的pom,实在不容易,不是拿到B.I.S 就是拿到 R.B.I.S

对就是那个来自singapore的raymond,他那只黑色和哈不错。那天serdang MKA show 他带三只来。
我 ...
FEIwannaFLY 发表于 20-9-2010 10:30 AM

黑色那只叫junior,不过,跟它同胎的姐姐grace更加漂亮和毛来的厚。不过,他很少卖他的狗。。。
不过,那个singapore的quality每一只都有这样的水准,看到我都觉得很恐怖。。

同样是热带国家,为什么他的毛就那样厚!!!!

左边是nanook's Nando red tag---Best in Show
右边是Sim Swee Lim 的pom---Reserve Best in Show

husk ...
FEIwannaFLY 发表于 20-9-2010 10:53 AM

博美的quality一直都有一群玩家improve个自的line, 现在要找到一个好的quality都很方便因为太多人在玩这个breed. 像我家那只在玩家中是不好的quality,可是去看breed standard是都很近里面所提到的breed standard. 要不是,它不能在桌子上乖乖站的话,我都愿意带它去show那里玩玩看。不过,有没有人懂得如何inject fear 在狗的身上。通常的小狗都怕高,偏偏我这只就算放去浴缸里都有本事更我跳下来跑去多起来。。

7個月大 因為個人原因無法在照顧他!。。雖然很不捨得可是也為他好和我

博美的quality一直都有一群玩家improve个自的line, 现在要找到一个好的quality都很方便因为太多人 ...
蒙古狼 发表于 20-9-2010 11:06 AM

用绳子绑着就跳不下来了呀..

fei 能幫我找到買家嗎

fei 能幫我找到買家嗎
omgosh 发表于 20-9-2010 12:41 PM

你pm我详情,价钱地点等等。
我试试看。说真的7个月大了比较难卖出。

昨日一小聚。。。
xyz。。。

lyna。。。

pp和oscar。。。

ito。。。

reno。。。

ritzy。。。

两个瓜。。。

啊....是在那里聚会啊?...

啊....是在那里聚会啊?...
潮洲阿弟 发表于 20-9-2010 08:11 PM

是在kepong的desa water park city。。。。。 也不算聚会。。 是临时一小聚。。。

happy好美哦.,..
潮洲阿弟 发表于 17-9-2010 07:23 PM

谢谢~
可我把她宠坏了,那一天没在家没把她带去,(可能常常和我们在一起)听邻居说那天我们不在,它一直狼嚎~
回家时看到我们它会兴奋到。。。。一直黏着我们和骂我们骂个不停~不过给点零食它吃它就。。。。

回复  johnnwl

那你懂你本身狗的号码吗?不过,说起来我的还来得很快以下。
蒙古狼 发表于 19-9-2010 12:48 PM

那天带他去打针的时候有scan到。。。可是我没有记录下来。