佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

回复  ong449

非常感谢您的回复, 我们打算去观音亭,龙山堂丘公司,臥佛寺,缅佛寺,泰国寺庙瓦 ...
yen_low 发表于 9-3-2011 12:35 PM

观音亭,龙山堂丘公司,臥佛寺,缅佛寺,泰国寺庙瓦布吧喃,蝴蝶园,极乐寺,蛇庙,周天央水族馆,僑生博物館,可以去
升旗山, 缆车还没好,除非坐四轮驱动车上
北海斗母宫,在北海,除非是进岛之前或回的路上比较适合
峇都茅渔场研究部及水族馆, 好像没什么,没去过
玩具博物館, 需要进门票,因私人理由个人非常不鼓励去
峇都丁宜海滨夜市街。 pasar malam罢了

请问哪儿有得租借轮椅, 因为有个老人的双脚无力, 可能要用轮椅才方便些。。不懂,私人医院不懂有没。。

至于吃的方面, Penang road ---“Chendul”煎蕊,加沙,炒粿条.“馨香”饼屋, 日本横街的----饼糕店, 棺材街的----蚝煎, 海乾街的----青草凉粉水,巴刹街的----豆水,新世界---特别的红豆冰,肉粽,猪肠粉, 芋头糕.Penang road的百年老店----亚答仔红豆冰,银行街的---香蕉糕
银行街的百年老店的----甜莲蓉饼/豆沙饼(必吃及手信),中路JALAN MACALISTER=火锅之家, 新关仔角GURNEY DRIVE=怡然亭

都可以去偿偿

浮羅山背 个人觉得若没人带去或介绍,会觉得没什么

回复 309# ong449

好的, 谢谢你的意见, 等我排好行程后, 再请你帮我看一下。。。。。。。

回复  sk_choy

请问以下这些酒店,那间比较理想, 地点适中, 附近又容易找到吃喝玩乐的?我们一 ...
yen_low 发表于 8-3-2011 07:46 PM

酒店方面呢??哪家比较适合??

观音亭,龙山堂丘公司,臥佛寺,缅佛寺,泰国寺庙瓦布吧喃,蝴蝶园,极乐寺,蛇庙,周天央水族馆,僑生 ...
ong449 发表于 9-3-2011 08:29 PM

请问可以pm我原因吗?? 因为我的孩子很想去。。。。。。。。。。。

酒店方面呢??哪家比较适合??
yen_low 发表于 10-3-2011 11:14 AM

如果是地点适中,附近又容易找到吃喝玩乐的, Cititel Penang咯

LZ的问题是没有交代好如果到来?

原来我的贴影响你那么深

Follow Us

请问可以pm我原因吗?? 因为我的孩子很 ...
yen_low 发表于 10-3-2011 11:18 AM

原因理由, 有个行动不方便老人, 没什么好看

槟城还其他很多的景点

原来我的贴影响你那么深
stvalc 发表于 10-3-2011 02:06 PM

应该是那个新闻, 我也拿出来了,不去了

回复 313# sk_choy

我们从KL坐air asia去槟城, 要租车, 我有参考你的意见, email给水晶旅社问价钱了, 可是还没收到回复。。。:@

应该是那个新闻, 我也拿出来了,不去了
sk_choy 发表于 10-3-2011 02:16 PM

所以说,讲话时要经过大脑的,
胡乱的指责人是要付出代价的~

还有您给的理由很好笑,哈哈

所以说,讲话时要经过大脑的,
胡乱的指责人是要付出代价的~

还有您给的理由很好笑,哈哈 ...
ong449 发表于 10-3-2011 02:21 PM

要不你说我应该如果讲

回复  sk_choy

我们从KL坐air asia去槟城, 要租车, 我有参考你的意见, email给水晶旅社问价钱 ...
yen_low 发表于 10-3-2011 02:19 PM

您可以慢慢说出您的路程,有什么需改进的我们会帮忙的!!放心,这儿的人都很热情的~

要不你说我应该如果讲
sk_choy 发表于 10-3-2011 02:27 PM

我这样PM他:-------------------------------------------------------
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ice&tid=2224113

看看这!!!
可能你们外州人没觉得什么,
但对我们槟州人来说就是侮辱林首长就是侮辱我们槟人民
林首长是我们千辛万苦选出来的

况且很多人都说门票很贵,里面有没什么,玩具又特别贵!

--------------------------------------------------------

回复  sk_choy

我们从KL坐air asia去槟城, 要租车, 我有参考你的意见, email给水晶旅社问价钱 ...
yen_low 发表于 10-3-2011 02:19 PM

水晶旅社?? 不去了(

六个成人, 两个小孩, 两个老人(一个人行动不方便老人)

我的推荐是位于市区酒店, 如Cititel Penang

租车的问题这里会有帮忙的

水晶旅社?? 不去了(六个成人, 两个小孩, 两个老人(一个人行动不方便老人)我的推荐是位于市区酒店,  ...
sk_choy 发表于 10-3-2011 02:36 PM

CITITEL PENANG
66, Jalan Penang, 10000 Penang, Malaysia
Tel: 604-370 1188 • Fax: 604-3702288 • Reservations Toll Free: 1800-38-3388
Email: info@cititelpenang.com

http://www.cititelpenang.com/

我这样PM他:-------------------------------------------------------

看看这!!!
可能你们 ...
ong449 发表于 10-3-2011 02:35 PM

门票是贵点, 如果那票价让我去僑生博物館好了

我去了五六次数还没有看完

门票是贵点, 如果那票价让我去僑生博物館好了我去了五六次数还没有看完
sk_choy 发表于 10-3-2011 02:44 PM

非常悲哀的告诉您,僑生博物館我还没去过~
僑生博物館门票多少钱了??

非常悲哀的告诉您,僑生博物館我还没去过~
僑生博物館门票多少钱了??
ong449 发表于 10-3-2011 02:47 PM

僑生博物館门票是RM10

那下个星期如果我有拿人过去时侯joint我咯

水晶旅社?? 不去了(六个成人, 两个小孩, 两个老人(一个人行动不方便老人)我的推荐是位于市区酒店,  ...
sk_choy 发表于 10-3-2011 02:36 PM

我不是问它的住宿, 是询问租车服务而已啦

我不是问它的住宿, 是询问租车服务而已啦
yen_low 发表于 10-3-2011 04:03 PM

如果你有iphone,那就很方便你了~
   http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2234544&extra=page%3D1