佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ong449

槟城旅游大全 美食 行程 景点 包租车 民宿 活动 - 问与答

ong449 发表于 14-8-2013 04:55 PM
muruku 对老子来说都是大同小异

murukku很多种啦,kerepek ubi也不错, 有甜的,咸的,辣的都很好吃。 @SS.LIM   

这不是快餐店的薯条, 是木薯条,炸得干干硬硬的很好吃。。。

还有kerepek pisang....一流。

还感激楼主们宝贵的资料,也感谢“老子”提供的槟城资料,让我更了解槟城 这个8月24日我将会到槟城走走,楼主们宝贵的资料可以派上用场了。 谢谢哦。

SS.LIM 发表于 15-8-2013 09:50 AM
还感激楼主们宝贵的资料,也感谢“老子”提供的槟城资料,让我更了解槟城  这个8月24日我将会到槟城走走, ...

也可以参考老子的签名,
行程已经为你们编排好了

ong449 发表于 15-8-2013 11:12 AM
也可以参考老子的签名,
行程已经为你们编排好了

有啊,已看了,还bookmark起来了咯。赞!

很详细的介绍,收藏先

skwz 发表于 19-8-2013 04:08 PM
很详细的介绍,收藏先

最新的update

槟城旅游行程:华文
http://freedomnfly.blogspot.com/2013/04/blog-post_28.html

槟城美食 非吃不可
http://freedomnfly.blogspot.com/2013/05/blog-post_31.html

槟城旅游行程:英文
http://freedomnfly.blogspot.com/2013/08/penang-itinerary.html

Follow Us
ong449 发表于 19-8-2013 05:44 PM
最新的update

槟城旅游行程:华文

楼主你的blog 和帖子都写得很详细,对游客有很大的帮助。真的要谢谢你。

我将会到penang 3天2夜,自己驾车,第一天是喝喜酒,接下来2天一夜会根据你的blog 游玩。。
我会住在hutton lodge, (据说很靠近光大)
17 Jalan Hutton, Georgetown, 10050 Georgetown, Penang, Malaysia,
这里听说在老街位置。

1)我打算喜酒后的第二天就驾车到你blog 建议的E + F 区走,到1)升旗山,2)极乐寺和3)蛇庙。
我想请问如果自驾从georgetown到哪个地点先比较顺路和方便?是1-2-3? 3->2->1? 或其他建议?
(我有gps, 但是网友说gps会带人去荷兰。)
请你建议一下及介绍附近的美食(早午晚餐)。

2)请问极乐寺需要爬很高的阶级吗?我有老人家随行,走路比较辛苦。

3)第三天早上打算在光大(靠近住的地方)走走,然后午餐后就回家。
请问这附近有什么好吃?

谢谢楼主或其他网友的回覆。

ilove222 发表于 19-8-2013 07:05 PM
楼主你的blog 和帖子都写得很详细,对游客有很大的帮助。真的要谢谢你。

去升旗山GPS 会带你去荷兰罢了其他的地方ok啦,GPS 会带你用四轮驱动车的上山山路而不是去缆车车站, 你要输入air itam然后去到那里注意 bukit bendera 的路牌。

gidon 发表于 19-8-2013 07:37 PM
去升旗山GPS 会带你去荷兰罢了其他的地方ok啦,GPS 会带你用四轮驱动车的上山山路而不是去缆车车站, 你要 ...

谢谢你的提醒。

gidon 发表于 19-8-2013 07:37 PM
去升旗山GPS 会带你去荷兰罢了其他的地方ok啦,GPS 会带你用四轮驱动车的上山山路而不是去缆车车站, 你要 ...

你有4轮驱动车吗?

yanil 发表于 19-8-2013 08:11 PM
你有4轮驱动车吗?

我没有,你有吗?

gidon 发表于 19-8-2013 08:15 PM
我没有,你有吗?

就是没有才问你啊

ilove222 发表于 19-8-2013 07:05 PM

记得按按广告

我将会到penang 3天2夜,自己驾车,第一天是喝喜酒,接下来2天一夜会根据你的blog 游玩。。
我会住在hutton lodge, (据说很靠近光大)
17 Jalan Hutton, Georgetown, 10050 Georgetown, Penang, Malaysia,
这里听说在老街位置。
算近,走路10分钟!

1)我打算喜酒后的第二天就驾车到你blog 建议的E + F 区走,到1)升旗山,2)极乐寺和3)蛇庙。
我想请问如果自驾从georgetown到哪个地点先比较顺路和方便?是1-2-3? 3->2->1? 或其他建议?
(我有gps, 但是网友说gps会带人去荷兰。)
请你建议一下及介绍附近的美食(早午晚餐)。
升旗山很靠近极乐寺,所以 升旗山(早上空气好)->极乐寺->蛇庙
GPS 带你进 Air itam 后,跟着路牌走,不会很难的

2)请问极乐寺需要爬很高的阶级吗?我有老人家随行,走路比较辛苦。
没有很高,因为车可以上到最上面,但到处还是有少许阶级

3)第三天早上打算在光大(靠近住的地方)走走,然后午餐后就回家。
请问这附近有什么好吃?

http://freedomnfly.blogspot.com/2013/05/blog-post_31.html
参考 C + D 区

请问壁画区和姓氏桥靠近吗?

FLyiNg 发表于 20-8-2013 01:55 PM
请问壁画区和姓氏桥靠近吗?

靠近!walking distance 罢了 (来来去去都是在1KM 之内)这张是旧图,新的壁画图还没有看到有新的Update。。。

gidon 发表于 20-8-2013 02:18 PM
靠近!walking distance 罢了 (来来去去都是在1KM 之内)这张是旧图,新的壁画图还没有看到有新的Update ...

好详细 ^^

FLyiNg 发表于 20-8-2013 03:05 PM
好详细 ^^

这个是去年的壁画,今年的加了 101 只喵喵 鸟~

ong449 发表于 20-8-2013 04:44 PM
这个是去年的壁画,今年的加了 101 只喵喵 鸟~

你怎么没有做张新的啊?

yanil 发表于 20-8-2013 05:05 PM
你怎么没有做张新的啊?

老子不追猫的~

ong449 发表于 20-8-2013 05:07 PM