佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TERRYNGO

现在的90年代。。。

从你的留言我大约可以猜到。。
你应该是那种比较文静内向的人。。。对吗?
ken77 发表于 13-9-2010 11:04 PM

只猜对一半

因为我是双重性格的,有时可以很文静,有时可以很巅,但是不是内向咯,我常常往外跑的,空闲要我在家等于闷死,偶尔会去clubbing 一下,那时看惯我沉重形象的人会吓到,因为那是找回我中学巅峰时期的巅,以前中学老师每次都摇头

只猜对一半

因为我是双重性格的,有时可以很文静,有时可以很巅,但是不是内向咯,我常常 ...
科学就是未来 发表于 14-9-2010 12:01 AM

if i not mistken 你目前有点淡淡的忧伤。。。

回复 40# iloveLED

我只会跟家人讲公司不好而已,朋友之间就觉得还是不要讲公司不是,况且有些朋友还是我客户的员工。。。

埋怨公司最另我DL 的,我一埋怨公司很快就跳槽了,不像有人埋怨几年还是在同样位置,但是还lansi 新人,以为自己很senior。

if i not mistken 你目前有点淡淡的忧伤。。。
ken77 发表于 14-9-2010 12:03 AM

因为一个人住在double storey house, 没有weekend 都觉得悲伤放工就塞车基本上weekday 出不到门,放工也累了,每天回来就是MSN cari facebook 看戏。。。要喝酒也想到明天还要早醒,唯有weekend 最解放

回复  iloveLED

我只会跟家人讲公司不好而已,朋友之间就觉得还是不要讲公司不是,况且有些朋友还是我 ...
科学就是未来 发表于 14-9-2010 12:06 AM

你在讲我吗? 哈哈。。。
   我会埋怨很久才换工的。

你在讲我吗? 哈哈。。。
   我会埋怨很久才换工的。
柠檬绿茶 发表于 14-9-2010 12:14 AM

新加坡好住吗?我明年会调去小新

绿茶多多指教。。。。。

科学兄,我也是像你说的那样咯。。。。现在不会太埋怨公司。是找理由如何让公司更看重我而已。。。。。毕竟人不能常常欺骗自己。。。。我。。。还是不够料。。。。

Follow Us
新加坡好住吗?我明年会调去小新

绿茶多多指教。。。。。

科学兄,我也是像你说的那 ...
iloveLED 发表于 14-9-2010 12:18 AM

指教不敢。
   我也是从这里认识了好几个很好的SENIOR,从他们学到不少。
   我也发觉这里的80后90后都好厉害下!

科学兄? 我还以为他刚出社会。。。抱歉了 Mr。科学先生

ken77 发表于 14-9-2010 12:24 AM

如果说大学毕业,是刚出来社会,如果说出来见见世面的话,我十三岁就被爸爸拉出来帮忙,大学前和假期时都有出来小姑的公司打杂,那时候开始接触到国外客户,让我不害怕跟老外讲破英文

而且,我绝对比LED 年轻

ken77 发表于 14-9-2010 12:24 AM

还有没有来我这附近?请你吃超级麻辣香肠

如果说大学毕业,是刚出来社会,如果说出来见见世面的话,我十三岁就被爸爸拉出来帮忙,大学前和 ...
科学就是未来 发表于 14-9-2010 12:36 AM

你就不可以让我年轻下吗?

我们年龄也是差不多的(心虚。。。。。。

我比你迟。。。我十六岁才出来自己part time。。。。工作是看美女游泳。

回复 46# iloveLED

我们都知道自己的不足,才会慢慢成长
毕竟人家GM 可不是盖的,当你跟GM级熟,他就会告诉你为什么他能成为GM, 而其他人包括资深的manager 为何成为不到GM

我十六岁才出来自己part time。。。。工作是看美女游泳..
iloveLED 发表于 14-9-2010 12:38 AM

很伟大的行业,还有没有lubang

我们都知道自己的不足,才会慢慢成长
毕竟人家GM 可不是盖的,当你跟GM级熟 ...
科学就是未来 发表于 14-9-2010 12:39 AM

可是,我家GM在KL市中心。。。。我在郊外放羊

其实我要来这里发展也是家乡很多Dato级人马一直劝我的。。。。。马来西亚最多发展机会的还是KL。。。。。想想也是。。。。

我在这里认识更多厉害人物。等级更高的人。。。。也是一起吃饭。机会也多了。。。

回复 51# iloveLED

十六岁就这么好色了
没有分享下?

很伟大的行业,还有没有lubang
科学就是未来 发表于 14-9-2010 12:41 AM

我的介绍人移民英国了。。。。。没有lubang了。。。。现在的lubang就是我自己申请membership。。。

讲真。。。。。我比较喜欢去大学游泳。。。。比较大,人少,价钱便宜。。。。。去club都是喝酒。。。。不然就是找生意而已。。。

十六岁就这么好色了
没有分享下?
键蝶 发表于 14-9-2010 12:46 AM

以前工作的club后面是芭来得。。。常常有马产搞东西。。。那些guard每次带我及园丁去看戏

游泳池也很多故事啦。。。。。不讲了。。。。还有艳遇,也有出丑的时候(被朋友推下去,裤子掉出来。。。。。。。美女当场看着我发愣。。。。etc。。。)太多太多故事了。。。。包括认识我家乡黑道第一号人物。。。。。最强大势力的ah long等等。还有当地的富豪及政府官员。。。。那些dato,datin也不少。。。。。

我是觉得个人态度及生长环境关系影响比较大。

我去年带过一个新人,他28岁 (其实他已经做工7年了)。 ...
ken77 发表于 10-9-2010 10:45 PM

你很喜欢test人家的ho.

我公司也是第一次请UTAR的,也发生敌对公司来抢人事件。。。但是不觉得是utar 的教导有方,我读的都是理 ...
科学就是未来 发表于 11-9-2010 12:12 PM

哇。。。不要在大庭广众批评任何一个团体还是机构涅。我怕你等下被告。

哇。。。不要在大庭广众批评任何一个团体还是机构涅。我怕你等下被告。
daphne1987 发表于 14-9-2010 09:45 AM

校园区一大队人批评各自大学啦,况且我不是把内幕公布出来(那个讲出来,我就一定中,也会牵连到他人,现实生活都不敢跟人家讲)。。。如果一间大学不准毕业生批评它,这间大学就等完蛋了