佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TERRYNGO

现在的90年代。。。

回复  奇多

何必跟这种人一般见识?

link : =

不知道这是不是叫乱乱 complain 呢?
我 ...
科学就是未来 发表于 15-9-2010 08:26 AM

我是说国人,我没说我自己。。。
你自己做的,拿到薪水比jobstreet来的高又怎样。。。
还不是要打工,真是没大志!

回复 106# skyin35

那么,jobstreet害到国人薪水不到位吗?

我薪水比jobstreet 高,只是想表达jobstreet 的标准只是一个非正式数据,很多人没有被调查,不是炫耀,这里很多大大的薪水都比jobstreet 来得高,jobstreet 没有逼你

打工很丢脸?我不知道为什么我那个百万身家以上的叔叔,都不要自己孩子继承父业,宁愿要孩子做医生,医生还不是打工,除非开诊所,不然要开一间医院谈何容易?

爸爸留下来的事业我都不要去做,回家乡就立刻作老板,但是知道自己很多东西还不会,出来打工,学学东西。创业?未来很多空间可以创业,就算打工一辈子又如何?那些大公司的GM 打工一族,很丢脸吗?

回复 108# 奇多

我没时间跟他废下去了

等下要出去见 customer, 整个下午都不得空了

他应该不是utar lecturer,但是应该是 utarian or tarcian

回复 37# marcus1515

你会这样问我,就知道你还是一个长不大的大孩子吧。。。bro! 成熟点!ok!!?

我成就也没什么大不了的,赚的够我们吃,够用,也够花而已,每个月都可收一点点。。。

有很多时候,我都把很多机会让给了马来人,因为想找个肯做的华人都很难。。。
我觉得在不久,马来人的成就会超过华人吧,现在的90年代只会坐在那里唱“不要认为自己没有用”,可是往往都没行动那种。

walauyeh...吵到很激烈喔。。。冷静下来。。。。。
我只是觉得。。。UTAR给了我机会这种平民。。。让我可以继续读大学。。。我从不后在UTAR毕业。。。我也相信UTAR生是有standard的。。。既然有些人埋怨UTAR这里不好, 那里不好。。。那你就quit 了嘛。。。一了百了。。。
我也是毕业不久。。。现在也找到了一份不错的工作。。。

Follow Us
回复  marcus1515

你会这样问我,就知道你还是一个长不大的大孩子吧。。。bro! 成熟点!ok!!?

...
TERRYNGO 发表于 15-9-2010 07:21 PM

才几k钱一个月?6k,7k,8k,9k,还是10k?很多麽 ?? 不是每个90后都脑残的,那些注定一辈子死鬼穷,虽然90后很多脑残我认同,我不是脑残的那个咯

回复 113# marcus1515

你会这样讲,就知道你是一个吃米不懂米贵的人了,实现点啦。。。

还有的是,我的问题是有放“多数”而不是“全部”。

你会这样讲,就知道你是一个吃米不懂米贵的人了,实现点啦。。。

还有 ...
TERRYNGO 发表于 16-9-2010 02:39 PM

现在的某部分80后跟脑残90后没两样地 吃米不懂米贵?哈哈。小学时期我家连吃米的钱都不够,好在我父亲是个暴发户 可怜你慢慢打拼,努力点哦

现在的某部分80后跟脑残90后没两样地 吃米不懂米贵?哈哈。小学时期我家连吃米的钱都不够,好在 ...
marcus1515 发表于 16-9-2010 03:08 PM

羡慕你,生到这么好的命。。。

回复 115# marcus1515

你很奇怪吖,我们在讨论的是像你这种在那里不想打拼可是一直想成功的90年代的人,你把uncle带进来做莫?

我相信这里很多人也想知道,uncle是做什么工的?会忽然kaya的?

你很奇怪吖,我们在讨论的是像你这种在那里不想打拼可是一直想成功的90年代的人 ...
TERRYNGO 发表于 16-9-2010 09:20 PM

做运输。。 我不是不想打拼,简单来讲我不需要打拼了 也已经有一个成功稳定的生意等我了 我现在也是在外面跟人家打工的 出来看看人心险恶,磨练磨练下 以前我家里死鬼穷给人看不起,坐一辆小烂罗里四出走啦,你以为我没穷过?就是穷过才怕穷啦

其实无论是那间大学也好,最重要还是要看他/她interview的表现。。。。
小弟是本地大学的,只能说一句,厉害背书的人,那大学first class肯定没问题,尤其是读商学院的科目。。。很多assignment其实都很废的,读的东西,作的东西以后出来社会通常不会再用到的。。只能说马来西亚的教育令人汗颜。。。
纯粹小弟的想法。。不同意不要怪我。。。

回复 118# marcus1515

等你真的有能力把生意搞起来在讲吧。。
        讲你奇怪就是真的很奇怪吖,讲了是讨论90年代的,你来这里炫耀干嘛~~~

做运输可以变暴发户的,各位大大要记住了哦~~

其实无论是那间大学也好,最重要还是要看他/她interview的表现。。。。
小弟是本地大学的,只能说一句,厉 ...
星之记忆 发表于 16-9-2010 10:07 PM

非常同意~~~

做运输。。 我不是不想打拼,简单来讲我不需要打拼了 也已经有一个成功稳定的生意等我了:r ...
marcus1515 发表于 16-9-2010 09:26 PM

还有破烂罗里算不错了。。。。我家以前走路的。。。。。

运输。。。。。回突然发达谁都知道啦。。。。我啊公以前跑运输的,康头也不少

我嘴巴衰一点。。。。你老爸生意垮了,你有什么能耐东山再起?

如果靠老爸,我当年已经去美国念书了

运输。。。。。回突然发达谁都知道 ...
iloveLED 发表于 16-9-2010 10:14 PM

我也是。。。以前,我的美国梦。。。我一路想到移民美国哦!不过,目前没这念头咯!

我也是。。。以前,我的美国梦。。。我一路想到移民美国哦!不过,目前没这念头咯!
ken77 发表于 16-9-2010 10:20 PM

我想赚美金回来这里开咖啡馆。。。。

全部侍应生都是超性感那种

运输。。。。。回突然发达谁都知道啦。。。。我啊公以前跑运输的,康头也不少
我嘴巴衰一点。。。。你老爸生意垮了,你有什么能耐东山再起?
如果靠老爸,我当年已经去美国念书了
iloveLED 发表于 16-9-2010 10:14 PM

東山再起有啥難 ?? 至多嘛從 Pasar Malam 開始囉...

這個帖子我錯過了甚麼呢 ??

做运输。。 我不是不想打拼,简单来讲我不需要打拼了 也已经有一个成功稳定的生意等我了:r ...
marcus1515 发表于 16-9-2010 09:26 PM

LTS 是你的誰 ?? 難道你是我親戚 ??