佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★Big Bang Tonight ★ 快点交流~Big Bang我们要搬家!

关闭 [复制链接]
我肥来了~~新楼开张怎么可以没有我~~~

开了新的楼,member list还是没有更新

我在玩c world, lv 37 的可以进吗?

我在玩c world, lv 37 的可以进吗?
spoiler2000 发表于 11-9-2010 11:29 PM

欢迎加入loc , ign 来要不然不能add 你

ign:GoldPanda
evan 来的

想问,为什么这样呢?刚 targa 也是这样(but scar don hv problem) ,把画面调去低的,只能减低而已,但是还是有一点

i sked CWK PQ also will be like this

Follow Us
ign:GoldPanda
evan 来的
spoiler2000 发表于 12-9-2010 02:30 AM

又一只panda...

想问,为什么这样呢?刚 targa 也是这样(but scar don hv problem) ,把画面调去低的,只能减低而已,但是还 ...
daimon 发表于 12-9-2010 02:39 AM

我只能袖手旁观><

又一只panda...
Xia0Boii 发表于 12-9-2010 09:39 AM

所以我决定以后就叫她qiqi mui~

想问,为什么这样呢?刚 targa 也是这样(but scar don hv problem) ,把画面调去低的,只能减低而已,但是还 ...
daimon 发表于 12-9-2010 02:39 AM

先调低画质再调高,是多几次看看。

一个 叫 new panda
一个 叫 old panda

今晚还是明晚谁有空帮我做genesis quest?

恭喜今天Bowbow 4转~~

恭喜新楼开张,开门大吉

转了...
谢谢panda 这几天的spam
谢谢omg, wolf, soul等等等
谢谢wolf帮我hunt manon和griffrey
还有所有loc member
的陪伴

我做人真的失败…
有人需要帮忙的时候…
都会尽量安排时间帮忙…
答应了人家的事我都会尽量不去爽约
现实生活是这样,虚拟生活也是这样

但当我需要帮忙时,
都是在那边“求”人家…
才会有个人“可怜”我的出来帮忙…
像昨天某人说:“看他这样可怜,喊了这样久没人应,不就帮忙咯”
当然偶尔也会遇到一些主动说要帮忙的人…

当然也少不了遇到爽约的人
昨天某人说“今晚太夜了,明天带你去走那个map”
结果…今天他好像也没提起了…

Genesis quest…
我问了几天,刚才假如要帮我的话,人数是够的…
但全都跑去bossing…
当初有bs要genesis quest的时候我有在线的话我肯定会去凑人数的…

真的有时帮人帮到心淡了…
我帮人算是求回报的那种吧…

刚刚quit guild了…我的bs…
讲真,有时有guild好像没有guild这样…

最后
Skill quest也不想做了,neck也不想拿了…
反正已经没有什么动力玩maple了

回复 36# noob1988

我放假半年,本来野心勃勃要冲level的,现在有时都懒惰开

通常开了也是2x drop/exp跑去打一下boss,时间到(9pm/10pm)就关了

先说spamming
大家都应该知道,要在公会里找leeching slot,不是你‘要’就有的。
spamming这种东西,12x可能觉得很有趣;
到了14x,一听到spamming,脑海里想的只有‘显’这个字。
同样的动作,同样的画面,重复了几十个小时,能不‘显’么?
除非刚好那个spammer本来就打算今天要冲等级,或者刚好没有事情做,否则真的没几个人乐意去spam人。

再来说timing
现在的timing真的很不好
等级低的,全部忙着捉alien;
等级高的,全部忙着尝试cwkpq&quest;
要赚钱的,全部忙着ticket&crystal;
这个时候找人spam 以及 genesis quest,碰了一鼻子灰也不出奇。
如果换个比较好的时机,反应一定比现在好很多。

盛着半杯水的杯子,是半空,还是半满,视乎你的看法而已。
非常时期里还有人乐意帮你spam,我觉得你应该庆幸着自己的人缘很好了。
如果是其他人,分分钟连‘看他这样可怜,喊了这样久没人应,不就帮忙咯’都听不到。

至于有人爽约,你有没有尝试提醒对方?也许人家真的忘记了。
有些人就是这样,答应的时候很爽快,一下子就抛诸脑后了。
他不是要敷衍你,也不是特地放你飞机,而他本来就是这种人,别跟他计较那么多。

最后奉劝一句
别以为今天我帮了他,明天他就会来帮我
虚拟世界如此,现实生活中更是如此
‘投桃报李’只是个寓言故事
如果要帮人,就别期望有任何回报,不然你只会心灰意冷。

当然也少不了遇到爽约的人
昨天某人说“今晚太夜了,明天带你去走那个map”
结果…今天他好像也没提起了…

noob1988 发表于 12-9-2010 11:25 PM

bow 阿,我今天早上on 了你没on

8pm+ 到 10pm忙着明天的boss run的final confirm
给我点时间 lah,gene quest 我每个星期日早上都有去HT,可以帮你做questbow 你有看到我,唯一个人在HT里求人帮gene quest 的情形吗??

做么list里面还有我的名字的?