佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LoveOfCari

【公会】Cass - LoveOfCari ★Big Bang Tonight ★ 快点交流~Big Bang我们要搬家!

关闭 [复制链接]
bow 阿,我今天早上on 了你没on

8pm+ 到 10pm忙着明天的boss run的final confirm
给我点时间 lah,gen ...
yuyike5303 发表于 13-9-2010 01:34 AM

昨天早上我有on...
虽然genesis可能可以帮我赚钱
不过讲真,我现在自己也觉得没必要做genesis quest了
1来我train bs的目的达到了,(当然想他比较高lvl,来帮我的bow)
2来我的eq全部是noob的看到都没有力玩了
3,星期日早上都没什么时间on...

先说spamming
大家都应该知道,要在公会里找leeching slot,不是你‘要’就有的。
spamming这种东西,12x ...
stan24ley 发表于 13-9-2010 01:31 AM

我并不是真正想leeching...
我只想有人和我一起练,
因为这几天我都蛮lag下的
esw没有安全的地方给我站+练
duku, stick和kangkang有一直约我但是那边我没得自己打,exp很低下
所以就想到skele lo
skele第一个想到的就是bs咯
所以我才会在guild拼命找spammer

确实每回我要帮忙的timing都很不好
不是现在罢了,
从以前到现在
从现实到虚拟生活
像现在学院生活也是这样...
有一科我比较强,他们会自动找上门说要group study
但是我不会的...就是永远找不到人教的...
都是些,今天没空,不想group study, 自己读会比较好
有时真的很pek cek 的...

虽然在帮的时候不是想要什么东西但,
被人家一而再再而三的拒在门外心里还是会有点不平衡

很抱歉,我把我的现实生活的情绪都带入了游戏里...

做么list里面还有我的名字的?

yuanfeng 发表于 13-9-2010 02:07 AM

你还不回来

我做人真的失败…
有人需要帮忙的时候…
都会尽量安排时间帮忙…
答应了人家的事我都会尽量不去爽约
现 ...
noob1988 发表于 12-9-2010 11:25 PM

话说我的bishop 4转等了2~3天才有人帮我拿heroic pentagon & star
话说我的genesis quest也是等了4~5天才有人帮我拿
要跟我比吗???

有时候不是说要有就马上就能有的
有时候如果要找人帮忙genesis quest最好是找那些on9的人,
指名道姓问下能不能帮忙(你得空吗?能帮我做genesis quest吗?)
而不是只是在那边问下,谁能帮我做genesis quest???
酱子会比较有效,问到足够人数来帮你做了就能了咯。。。

有时候你在那边问谁能帮你。。。那些人都不在leafre所以没人会去帮你
但是如果你特地拜托的话,那些人会赶过来帮你。。。
所以请你体谅一下

你不能期望别人能无时无刻的帮助你
拜托别人。。。有时候需要等待

有很多时候。。。尽量自己来。。。除非是别无选择的时候才要求别人的帮忙吧。。。
我也很怕自己会习惯性叫人帮忙
因为习惯性的要别人帮忙。。。到最后可能会变成依赖性

ahbow...
对不起...
我不知道我那句无心的话会带给你酱大的痛苦..
我真的是嘴贱...:@
真的很抱歉...
回来吧...不要酱啦...

话说我的bishop 4转等了2~3天才有人帮我拿heroic pentagon & star
话说我的genesis quest也是等了4~5天 ...
ylc1986 发表于 13-9-2010 10:43 AM

我就是知道要人帮忙不是要就有
所以genesis quest讲真我前几天就问了...
wrider确实是想帮我,可是星期天早上我通常是没空的...
所以我想要其他时间...

而且我不是在必要时我也不想麻烦人...
所以我要帮忙时也不会特地指名道姓...

Follow Us
ahbow...
对不起...
我不知道我那句无心的话会带给你酱大的痛苦..
我真的是嘴贱...
真的很抱歉... ...
Xia0Boii 发表于 13-9-2010 10:55 AM

我的bs quit罢了...
bow还在...
bs不是main不会一直开...
所以不想占位子...
而且sub guild的jr这样多我quit也没关系

其实也不关你的事...
刚好这几天心情有点不好...
才会一次过爆发...
我还要谢谢你leh假如没有你spam和帮我hunt monon想我现在还没有4th job吧

genesis quest讲真我前几天就问了...
而且我不是在必要时我也不想麻烦人...
noob1988 发表于 13-9-2010 11:09 AM

应该在你4转过后做完genesis。。。root of life 之前的quest再来问下
那我问你下。。。你的quest做到root of life那边了吗???
如果做到那边了才叫人帮忙,而不是叫人收集了medicine of transformation的材料再等你做到那边
要拜托别人,是要等别人,而不是别人等你。。。
自己的东西准备好了再来叫人帮忙,这叫基本的诚意
如果你叫别人帮忙,到时候是全部人都在等你。。。你会不会paiseh???
那些人又会怎么想的???

应该在你4转过后做完genesis。。。root of life 之前的quest再来问下
那我问你下。。。你的quest做到r ...
ylc1986 发表于 13-9-2010 11:17 AM

假如我讲我做了呢?
昨天在hunt manon后我就到处飞去做了

假如我讲我做了呢?
noob1988 发表于 13-9-2010 11:21 AM

bow 你11:3Xam login 的是你吗?

我并不是真正想leeching...
我只想有人和我一起练,
因为这几天我都蛮lag下的
esw没有安全的地方给 ...
noob1988 发表于 13-9-2010 09:38 AM

你知道公会里有个 looalchemist 吗?

他做 不懂什么 4th job skill quest 完全没人帮。。

我有帮他做 ,但是作到一点点我放弃了

好难哦。。和懒惰

他做 不懂什么 4th job skill quest 完全没人帮。。 ...
daimon 发表于 13-9-2010 11:50 AM

Loo 4th转了?
O.O

Loo 4th转了?
O.O
Xia0Boii 发表于 13-9-2010 12:11 PM

四转了,不过我最近chiong着Gun,不然以我kepoh的性格谁有quest要帮忙我都会去的。

四转了,不过我最近chiong着Gun,不然以我kepoh的性格谁有quest要帮忙我都会去的。
Killmeplsok 发表于 13-9-2010 12:14 PM

干吗那么拼命

干吗那么拼命
daimon 发表于 13-9-2010 12:41 PM

我不想去到CWK只是等拿neck。。。

他做 不懂什么 4th job skill quest 完全没人帮。。 ...

四转廖。。。
不过很显然他是等别人帮他做
都已经叫他去asiasoft forum那边有guide。。。
一看就很容易明白的
酱子都不会做???
目前为止只有genesis是需要别人帮忙,其余的都是自己做就能解决

他。。。我很无言。。。
一开始就一直问怎么做,然后呢?
拜托~~~我不是万能的神仙,不能完完全全的记住所有的step好不好。。。
我叫他开forum guide一边看一边做,难道这真的很难吗???
guide那边的英文没难度的好不好???难道就需要个"保姆"才能做完那些skill quest???
除了其余的quest, 我还叫他问下wrider能不能帮忙genesis quest。。。
问下wrider难道会很辛苦???我没看到他有没有问wrider,也不清楚他有没有问。。。
如果说他敢讲没有人帮他做genesis quest那个我也无话可说
总之关于那个人的话我是不会再去理会了,因为我对他是完全放弃了

假如我讲我做了呢?
noob1988 发表于 13-9-2010 11:21 AM

ok。。。那我在这边跟你道歉。。。
不过。。。你能不能给别人少许时间呢???
当下很多人都不能那就等多一段时间咯
又不是很urgent要拿到genesis赶着马上要用。。。
可以delay下的嘛。。。

想当年我还是Loc第一个4th job的bowman ~

回复 58# yuanfeng

来啦,回来玩啦~

他在那个guild ?