佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买2手merc c200(2002-2004)年份.

小弟我想卖honda city,然后买2手merc c200.
请个路老大给个评论,
谢谢. 注解

p/s:不会放图.

回复 1# 5605566

c200有三款enjin ,m111,m111 Kompressor,m271 kompressor 个人见议你拿m271会比较好meter也比较美。

回复  5605566

c200有三款enjin ,m111,m111 Kompressor,m271 kompressor 个人见议你拿m271会比 ...
多雷米 发表于 11-9-2010 04:29 PM

可以加以分析吗?
我真的完全不懂.
谢谢

回复 3# 5605566
m271是mercedes enjin的号码,m271是本地最新款的kompressor enjin 马力大概有180匹有两个advance gear 比较省油力水也不错要追camry不难。还有一款enjin m111 kompressor 红盖这款enjin的马力大概有160多匹一个advance gear 会比m271逊色一点这款的valve cover 的material会比较差哩数过了100千valve cover就会脱漆。

回复  5605566
m271是mercedes enjin的号码,m271是本地最新款的kompressor enjin 马力大概有180匹有两个 ...
多雷米 发表于 11-9-2010 04:56 PM

oic,enjin大致上明白,除了advance gear.
还有零件会贵过日本汽车零件的多少%.

c class kompressor..我的梦想车

Follow Us
回复 6# hk1234

你也可以拥有的.

回复 5# 5605566

其实一般上mercedes 的维修费不会很贵我可以说是公道,因为spare part你不须要去买到原装的新车例外目前的oem spare part的quality 很好brake pad 那些也很便宜。 润滑油放面m271 只须要5.5 little 如果是m111 就须要用到7 little ,关于advance gear 它是类似vvt-i 的东西。我在cycle-carriage HQ 做工我也是mercedes 车主

回复 8# 多雷米

wah!你以已经是mercedes 车主.羡慕ing.
总的来说.mercedes C200,是好车吗?

回复 9# 5605566

总的来说开过mercedes 在开回日本车你会觉得日本车lppl,mercedes 车普通service 不会贵最贵的是电子的东西。

电子问题?
可以讲来听听?

回复 11# 5605566

一般上主要的电板有front sam ,passage sam,rear sam,电子琐匙(rm1XXX)一只,还有就是EIS 在加上enjin电板 牙箱电板和esp 电板等等。 坏其中一样你就大处血,我的 E-class w210 98年的e230 最近一直miss fire check 了要换wire harness 1 set 要三千块,最后托朋友找了一可车头 RM5000多 E200 kompressor 换了oil seal 那些弄到来要八千多酱旧的东西trade in 回去两千多块。我今年买车的时候RM52000 1 owner 不到一年修了大概十千块大出血

看了这些LZ还敢用merc吗?

回复 12# 多雷米

好得人惊.

没关系啦,你买车已经便宜很多啦.

回复 13# 老实人

不怕,吃得咸鱼低得渴.

回复  老实人

不怕,吃得咸鱼低得渴.
5605566 发表于 11-9-2010 06:48 PM

做好心理准备就勇往直前咯,按计划行事,cheers!

回复 16# 老实人

go go go!!!
等我standby多10千++
未雨绸缪先.

这钥匙的壳裂了要换需要多少钱啊?/ 问到450只是壳。。。

二手车贩说我的预算110k,可以买C180 kompressor 2004 黑顶.
请问什么是黑顶.

顶一顶.