佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

18/2/11 自由真好

楼主楼主~~~我们有一样的家婆!
我可以搭你的楼发泄我的怨气吗??

话说,我们2007年已 ...
Akimoto 发表于 2-11-2010 11:39 AM

你的家婆应该是不承认你是家里的一员。。。或者是不干练你抢了她的儿子。。。
你的“好”日子应该还很长, 当你家婆侮辱你的家人时, 就不应该忍了, 她就是对人不对事的来发烂扎,
是对你的不满。。。
你应该要会做戏, 在老公面前扮演成小媳妇的样子, 被家婆逼害, 你老公就会出面了。。。
你平时会做人吗? 有没有给钱给老人家, 买手信给他们? 帮忙做家务?
我家婆对我一开始不是很热叻的,我对家婆和对我妈是一样的, 每每出国回来都准备一模一样的东西给他们, 当家婆煮饭也要去假假的帮忙,家婆就不会对你太坏。。。 , 但是看到我拿钱给她(老公的钱啦),
她就和老公说,这个老婆还不错, 没有计较钱。。。对我就不一样了。。。

回复 304# Akimoto

这种“极品”家婆, 是我也是顶她不顺。。。委屈你了。。。
看了, 你是不用给她面子了, 因为你敬我一尺, 我敬你一丈。。。

從容=好像沒事那般。。。和吃喝拉睡那樣普通,那麽簡單
淇淇 发表于 1-11-2010 10:57 PM

深下

我认为,干脆分手好了!
既来之,则安之

在这样下去,夜长梦多,
何不干脆就此了结,不必拖泥带水!
kelisa1572auto 发表于 2-11-2010 10:46 AM

烦死了

楼主楼主~~~我们有一样的家婆!
我可以搭你的楼发泄我的怨气吗??

话说,我们2007年已 ...
Akimoto 发表于 2-11-2010 11:39 AM

看完了,果然是一样.....
搬家的事情也一样.....
开始同情你了..........
我自己想到那样的日子都觉得很烦....

嗯,我自问对她一直都很好,每次拜访她家都会买好东西去给他们吃~
反而我老公拜访我妈妈就真的是空手的 ...
Akimoto 发表于 2-11-2010 03:40 PM

我男人的妈妈也是一样...
他孩子买的就是最好的, 
我买什么都是应该的......+不好料的...
神经病....

Follow Us
坦白说:我非常习惯和他生活,
可是因为他妈这样加上他的不理....
让我很心疼...也不知道到底分 ...
agatah 发表于 2-11-2010 07:36 PM

Agatah, 我觉得你的男人这样子说话真的会制造很多误会咧。。。 搞到好想你嫌弃他们家的菜很烂你吃不下。你根本就不是那个意思,你真可怜。。
没有跟男友说过吗,婆媳问题很多时候是这种中间人不懂得说话造成的

Agatah, 我觉得你的男人这样子说话真的会制造很多误会咧。。。 搞到好想你嫌弃他们家的菜很烂你吃不 ...
applepie8899 发表于 2-11-2010 08:09 PM

气到我要死....

agatah,
这种妈妈的儿子还能做老公?这种儿子和妈妈还能做家婆??
是我就去他妈的,分就分!!你以为我没男人不行??
去他家一次过搬走全部你的东西.然后就狠狼的骂她一顿!!

就是说啊.....
搬家前他妈拿了家里几十年前的窗帘来新家,说整间屋子都要一样的...
结果就吊 ...
agatah 发表于 2-11-2010 11:48 PM

你的男人。。。。真的很“笨”,尤其在handle女人之間的問題。。。。

這樣的男人不是不好,只是,如果加上他媽媽是個很麻煩的女人,只會把簡單的問題複雜化,你的日子肯定不好過。十個女人跟他,都會有同樣的問題。。。只是不同人而已。

楼主你应该自己也知道你自己很美也年轻有条件吧,为什么要受这些苦。现在还没结婚已经这样了,不敢想象要结婚时的筹备过程,你怀孕,你生仔,教育孩子,以后一切的一切多得事给你烦。

相信很多人跟你说过吧,你可以找到一个更好的~加油~

还有我想再重复,"你真的还很年轻~~~~"

回复 288# agatah

上次我看一部电影,跟你的有些像,习惯对方了,可是其实双方都累,然后女主角讲她跟她老公是ROOMATE

就是说啊.....
搬家前他妈拿了家里几十年前的窗帘来新家,说整间屋子都要一样的...
结果就吊在我们的房间和客厅...
他和他女儿房间就用新的........
那窗帘真得是很丑很丑那种,说真我不会欣赏....
我就和我男人说:可以换掉房间的吗?我觉得很丑咯.....
结果,他跑去告诉他妈妈
他妈妈见到我就拉高嗓子说:你跟我儿子说我的窗帘丑???!!是你不会欣赏!!那窗帘很贵的!!我觉得很美!!!
我:哦........
气到我要死....

HUH。。。。为什么他跑去告诉妈妈啦 又引起了一场战争。。。
讲真的,我很讨厌人家搬旧东西来我新家,弄到好像格格不入这样。我告诉你噢,我JP拿了一个大花樽来,有古董味道那种我之前有跟LG说好像很不适合我们家的风格,他去跟他妈妈说,不过他是以自己的身份去说那个花樽不适合家里的风格,他没有提起我的。。结果他妈妈就说:我觉得很美啊,别人要都没有!TMD谁要噢? 现在我慢慢的,慢慢的,称大家不注意的时候把那个花樽移到木门后面了,迟点我打算慢慢的慢慢的移去STOREROOM

楼主, 我看了你男人那种态度, 你真的要好好考虑你和他的未来。。
结婚是俩个家庭的事, 你男人都不和你一国, 和妈妈才是一国的, 你以后有什么委屈都只能往肚里吞。。。
世界那么大, 男人那么多, 别怕有失败的恋情, 我也是扒拖第三个才结婚的。。
我的老公很疼我的。。。我很庆幸没有和之前的男友结婚。。。不然我的下辈子就辛苦咯。。。

看来你jp和我jp一定很合拍,她们不知道是不是姐妹来的,哈哈!

是咯~很讨厌她很喜欢拿那些旧的 ...
Akimoto 发表于 3-11-2010 11:48 AM

最讨厌那些人, 给东西好像很好人那样, 其实是把自己不要的东西丢给别人,
还有人家感激他们。。。什么人来的!!:@
你的家婆, 极品

我家婆也有我的房間鑰匙,每次鎖了出門,但回來門都被打開的,說什么東東啦,要拿我老公的什么什么啦,你的 ...
厄哌B連 发表于 12-9-2010 08:46 PM

很奇怪哦!做么那些人对人家的私隐那么好奇呢?看了,用了会比较‘爽’么?。。。。
真的很好笑咯!。。。。

很奇怪哦!做么那些人对人家的私隐那么好奇呢?看了,用了会比较‘爽’么?。。。。
真的很好笑 ...
b3rine 发表于 4-11-2010 02:05 PM

坦白說,人都有好奇心的。就算我自己也有這樣的好奇心,不過我還可以克制我的好奇心,因為我知道這不是我自己家。

2位lz,agatar我觉得你要来一次发蓝渣,还要很疯的那种,让他们知道你不是好欺负的!!!
akimoto,拿几10年前的东西来??曾经我jp也是酱,我就由得他咯。大概1个月后,我就大扫除把那些“不是”我家的东西全部打包丢掉!!丢完后才和老公说刚才丢了很多不属于我们的东西!!在拿来,在大扫除!!!看你可以拿几次来!!!
所以现在jp说什么什么要拿来就会先问老公叫他问我

哈哈。。。看完你们的事我在想会不会发生在我身上。。我也是很讨厌人家进出我房间,我自己家人都不会乱进出。。哇。。。。如果是我以后jp拿几十年的东西来还一直说很美,我一定应回她,“这么美就拿回去自己用,放你家不是更美。。”

agatah,
这种妈妈的儿子还能做老公?这种儿子和妈妈还能做家婆??
是我就去他妈的,分就分!!你以为我没男人不 ...
cuTTie 发表于 3-11-2010 12:23 AM

哈哈哈哈....
你很可爱....
可是我妈教我,人家不尊敬你,
如果你做同样的东西"回报"人家=和他一样的人....
就算不爽也不要当面和他吵,
让他自己醒觉内疚(虽然我们大家都知道像这样的人根本不可能会有醒觉+内疚的一天
做好自己本分就好了.....
要唱,就像我现在这样    
我很坏.....