佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

18/2/11 自由真好

今天,终于在到回去那间屋.....
进到男人的房间,发现我摆在房间地上的东西=全部不见了......
整 ...
agatah 发表于 11-1-2011 01:20 PM

换锁。。。
告诉他母亲,以后不需要他帮你收拾房间咯。。

她至少没有丢掉你的东西,收去store 而已,别生气啦。如果发现在她的梳妆台上,难道你会觉得好过些吗?

還好沒有拿去賣給回收站。。。。

首先,要先搞清楚一个事实。那间屋子是她的
现在你把东西放在人家的屋子里,被人家放去store,我非常明白是一件超级不爽的事,可是屋子是她的(严格来算你佬的房间也算是她借给儿子住的),你吹得她涨咩?
我住夫家的两年里,曾经把一袋子的毛衣借放到guestroom的橱里去(没办法东西太多了,事先有经过屋主同意)。然后有一次要出国时,需要这些毛衣。结果,找来找去都没有,真的急死了。jp和女佣一口咬定没有动过我什么毛衣,一定是我自己乱放了。我当然有点生气(老娘记忆力很好的,明明放在那里的),但是我吹她们不涨。后来的后来,女佣不知道从哪里“挖”出了那袋毛衣,告诉我找到了。我就知道,肯定是jp需要用到那块地方,所以把我的衣服拿开乱放了。
我能做什么?生气有用吗?人在屋檐下,不能不低头。要抬头,回到自己的家做吧。现在我搬进自己家了,东西爱放哪里就放哪里,不用看人家的脸色。

可是事情可以那么简单吗?
agatah 发表于 11-1-2011 18:32

对我来说是很简单吧了
因为我的性格是,喜欢或不喜欢,要或不要,我会事先和你说清楚
你不喜欢,我不会强迫你
如果你强迫我的话,结果就只有弄巧反拙
更何况在这种情形只会装傻的男人(多数都会这样),不要也罢

照楼主的情况来看,我会一开始就和他说清楚我不要和JP一起住
如果他照装傻或让以上的事情发生的话
那就拜拜了。。。
(而且不问就动我东西的人,会被我K得很惨,不管你是什么身份,因为对我来说你完全没家教。。。)

当然,这是我个人的见解吧了。。。
我性格也比较硬的。。。
当然希望楼主可以和LG坐下来谈谈咯,尽快解决问题。。。

对我来说是很简单吧了
因为我的性格是,喜欢或不喜欢,要或不要,我会事先和你说清楚
你不喜欢,我不 ...
elisa915 发表于 12-1-2011 04:28 PM

不过那的确是人家的地方喔!主人家的地方是这样的啦。

Follow Us
楼主,和你说个故事吧。。。

话说有只猫,它的主人给它买了张毛毯,好让猫有个好睡的地方,
猫爱极了它的毛毯,有事没事都爱赖在毛毯上,
一段日子后,猫发现到,
一旦它睡在毛毯上,它的皮肤就痒得不行,
渐渐,猫的皮肤出现了问题,
皮肤痒的不得了,甚至流血,
可猫还是喜欢赖在毛毯上,
因为它已经习惯了毛毯的味道和质感。。。

主人得知,猫的皮肤问题源自毛毯上的跳蚤,
于是主人扔了毛毯,买了张新毛毯给猫,
猫伤心极了,它拒绝睡在新毛毯上以示抗议,
猫总是惦记着旧毛毯,
它忘不了旧毛毯的味道,忘不了旧毛毯的温暖,
成日郁郁寡欢,
直到有一天。。。
猫忘了旧毛毯一回事,愿意接受新毛毯,
它才惊觉,原来新毛毯比旧毛毯更舒服、更温暖!
猫如梦初醒,早知就不必坚持原地踏步,
当初的固执,可真让自己受了不必要的折磨。。。

~~完~~

不过那的确是人家的地方喔!主人家的地方是这样的啦。
Datin 发表于 12-1-2011 18:05

所以我才說咯,是我的話,早就說拜拜了。。。

非他不嫁又不是.....
只是觉得习惯和她在一起了.....
懒惰找另外一个.........
烦死了...
agatah 发表于 11-1-2011 06:34 PM

酱的话怎么能长久呢。。不如放了他也等于放了自己吧。

你要这个男的, 就要忍他的弱点咯及他的妈妈。。。
但是,我和你讲, 忍忍下, 你的火山爆发, 后面也是吵吵闹闹过日子。。。
你自己买屋子也是酱的, 他妈也会看到缝就来发癫的啦。。。。
结论是, 这样的男人嫁不过, 这样的家婆顶不顺的啦。。。。
你死死要的话, 就要忍。。。。。。。。忍。。。。。忍。。。。。。

那就不要嫁了啦,我要你

要就直接吵到够够力,要就静静忍受,自己选一个

非他不嫁又不是.....
只是觉得习惯和她在一起了.....
懒惰找另外一个.........
烦死了...
agatah 发表于 11-1-2011 06:34 PM

习惯会害死很多人

"直到他向我求婚,她妈说:把之前买的房子给我们住。"

为什么要住他妈买的房子
和你老公搬走啦

今天,终于在到回去那间屋.....
进到男人的房间,发现我摆在房间地上的东西=全部不见了......
整 ...
agatah 发表于 11-1-2011 01:20 PM

你男人有什么魅力,令你在次回到那间不属于你和你男人的家呀???
你都还没嫁,事情都没完没了!!!休想以后嫁过去了会改。。。好知为知。。

烧掉那间屋子:@

agatah 的头像几 sexy 一下 wor~

现代婆媳相见容易相处难, 你男人%比较多帮他母亲, 表面也没什么不对.

就看你愿意牺牲你自己吗, 你过不了自己那关, 不愿意的话就分开,各走各的, 下次再见还是朋友, 考虑考虑一下...

好像那套港剧..《野蛮奶奶大战戈师奶》..

不过这样的情况下去,嫁过去也是很多问题烦呢...

看了你的情况后,我感觉门当户对很重要。
你们的家庭背景相差很远,各有各别的立场,想要幸福的话还是需要两个人多多努力了。
一巴掌是拍不响,早点决定好,有时候,长痛不如短痛。

人善被人欺马善被人骑