佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

18/2/11 自由真好

是我的话,会选择分手= ="

住自己的家,自己打扫,除了自己与丈夫,没有人有你家钥匙 ...

事情暂时解决 ...

和你的佬搬出去吧
住在人家屋簷下
人家幹什麼你還是得忍..不然就是你錯

我非常的感同身受。。。。 楼主,就像大家说的,如果你条佬不懂得份青红皂白,不懂得做中间人的话,你嫁进去时候受苦的!
自己买屋子啦。。。

可是事情可以那么简单吗?
agatah 发表于 11-1-2011 06:32 PM

那么我问你,又有几难?
难道像我一样结了婚生了孩子再离婚,会比较容易?

習慣真的可以害死人。。。男人習慣一個女人就結婚,結果後來遇到更喜歡的女人---外遇咯。。。女人習慣一個男人就結婚,結果後來不能和家婆相處----吵吵鬧鬧,上來這邊申、這邊投訴咯。。。習慣就好。

Follow Us
我家婆也有我的房間鑰匙,每次鎖了出門,但回來門都被打開的,說什么東東啦,要拿我老公的什么什么啦,你的 ...
厄哌B連 发表于 12-9-2010 08:46 PM

很不爽列~没有个人隐私!!

hi agatah!!很久没有联络了!
看到你的帖子。。。。很多问号 ???????

你不是N年前就结婚&跟你老公生了一个BB的咩 =__= 做什么现在搞到这样乱水的???
你不嫁他??那你的BB怎么办??=___=

你不是N年前就结婚&跟你老 ...
接力同学 发表于 20-2-2011 01:26 AM

我现在还是单身,你第一次有那么多问号
很久没上来了...

你不是N年前就结婚&跟你老 ...
接力同学 发表于 20-2-2011 01:26 AM

阿同學,你不出現很久了。。。一出現就讓我嚇了一跳!(話説,湊仔到怎樣了?

樓主有了孩子的啊???不是吧,不是純粹同居男女嗎?(我也有很多???pop出來了)

很久没上来了...
agatah 发表于 20-2-2011 04:20 PM

其实lz不是已经注册了吗?
好像在贴图那边看过照片

很久没上来了...

是啊,吓到吗 :p
因为以前听你说过你生孩子了的吗,看到你现在要"单身",是很吓到咯。。。
不要輕举妄动wor... 和他妈妈相处不来,就找别的方法看?
那时看你的hubby,都很疼你的咯,你嗲他多点咯

很久没上来了...

是啊,吓到吗 :p
因为以前听你说过你生孩子了的吗,看到你现在要"单身",是很吓到咯。。。
不要輕举妄动wor... 和他妈妈相处不来,就找别的方法看?
那时看你的hubby,都很疼你的咯,你嗲他多点咯

阿同學,你不出現很久了。。。一出現就讓我嚇了一跳!(話説,湊仔到怎樣了?)

樓主有了 ...
淇淇 发表于 20-2-2011 10:54 PM

Hi ^^ 我忙到完全忘记了cari forum的存在了。。
那天刚好看到电话里的bookmark才想起以前我喜欢来这里八 可是看到全部都不认识的,就只看认识的agatah啦!

我的仔多几个月2岁噜^^ 凑他凑到肥肥白白噜,很有成就感的lolz
Agatah mm。。。。rfrf还是让她自己说吧 我怕说错什么等下她杀我lolz

Hi ^^ 我忙到完全忘记了cari forum的存在了。。
那天刚好看到电话里的bookmark才想起以前我喜欢来这 ...
接力同学 发表于 21-2-2011 10:05 PM

啊~ 好快呐。。。。說下說下就兩歲了。。。你應該還認得我吧?呵呵

啊~ 好快呐。。。。說下說下就兩歲了。。。你應該還認得我吧?呵呵
淇淇 发表于 21-2-2011 10:09 PM

记得吧,有比较多讲话的啦! ^^
是很快的。。。我跟agatah认识时我都还不认识现在的老公呢 "如果"她有孩子,她的孩子还更大了呢。。