佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

18/2/11 自由真好

做么又给人家开到?

叫她赔一件新的不就可以咯?

人妻毒招---〉在衣服放痒粉,等她穿了就有戏看
k2levin 发表于 14-9-2010 09:38 PM

等下忘记自己中到就很爽~

我家婆有我房门的钥匙  
我老公给的  
我知道真的被气疯头
agatah 发表于 12-9-2010 02:58 PM

那和沒有鎖有什麽分別?你直接告訴她們你很介意人家用你的東西啦!像她那種人你客氣講她還會裝傻咧!

你这样就算了?是我的话,她穿我一百块钱的衣服,我会要我老公买回一千块的包包给我,看他死没,然后他肯定说跟他们算账的。

有来有往
先偸她的内衣裤来穿,再打电话告知
唔想廣@佳礼 发表于 12-9-2010 06:33 PM

有来有往
先偸她的内衣裤来穿,再打电话告知 +1

Follow Us
家翁家婆还算客气, 但是客气到有一点过头了, 就连我煮给大家的甜品都要问过我才吃。 +_+"

但是老公的其中一个弟弟我很不爽他, 用人家的东西/进人家房间拿东西从来不会先跟我们说一声。  问我们帮忙就有, 有时候家婆不在家, 我负责住饭,忙着看锅子,叫他把桌上的东西盖一下, 免得苍蝇粘到。 他当作没听到。。 吃过的碟子也从来不洗, 每次做家务都我和我老公两个, 如果家婆不在。 那个弟弟真的是懒到, 一点东西都不能做, 不能负责任, 又爱埋怨。。

我买的名贵洗澡用品, 放在冲凉房, 他拿去用我都没有说什么, 但是他竟然用了的开着不关, 会损坏那个产品, 连洗澡水都泼进去瓶子里了,好不卫生。 还有其他问题, 我在家婆家里也住到不开心。 噢。。。 好想快快存钱搬出去住。。。

这世界真多怪烂的家婆家人。。。做么你会喜欢从怪烂家庭出来的男人。。。ing。。。

回复 67# 快乐四叶草

现在apartment不会很贵。。。
住到不喜欢,想办法弄个apartment的头期就可以搬家了。。。

挂个牌子:私人重地,闲人免进。

LZ我看你把门锁上简直是多此一举!锁上了又怎样!他们都有钥匙。何必呢?和JGJP住在一起就是这样的咯!忍咯!不然就买一个厨把不想让人看、用、动的东西通通锁在里面。只有自己有钥匙。。。连老公都不给,不然他又给她妈妈料!

叫人来把门拆掉,挂一个“欢迎光临”,根据楼主家婆女儿对于“门锁上”这种反向思考的理解能力,一 ...
trekker 发表于 12-9-2010 01:29 PM

+1

可能他们会以为有机关,就不敢进去了~

回复  快乐四叶草

现在apartment不会很贵。。。
住到不喜欢,想办法弄个apartment的头期就可以搬家了。 ...
FM1982 发表于 14-9-2010 11:01 PM

其实还没订婚前, 我跟老公就买了Apartment. 也出租了, 有合约啊。。 当初买来也是为了投资的。
而且那个房产的租金很不错, 我不舍得拿回来自己住, 因为月供很贵, 觉得自己住很奢侈。
想要另外买一间比较便宜的来自己住。

要存到头期没那么容易, 现在Apartment也是贵了。。。
当初买下第一间的时候, 已经把自己全部积蓄都用在那里了。
不懂何年何月才能存到另外一份头期。。。

LZ我看你把门锁上简直是多此一举!锁上了又怎样!他们都有钥匙。何必呢?和JGJP住在一起就是这样的咯!忍咯 ...
phk 发表于 14-9-2010 11:13 PM

对。 我也赞同哦。
买个橱柜, 这个他们很难开得到吧。。。。

幸好我老公没有姐妹, 都是男丁, 没有人会去拿我的衣服/香水来用。。。
需要防守的东西大致上只有手提电脑。

还有一些卫生的问题我很头痛, 但是我这媳妇的地位, 控制不到家里的卫生观念,有点令我烦恼。
还好这些问题还可以忍一忍, 到我有钱可以搬出去。

等下忘记自己中到就很爽~
山茶猫 发表于 14-9-2010 10:36 PM

是老公爽

是老公爽
k2levin 发表于 14-9-2010 11:38 PM

怎样爽法?帮她扒痒??

酱的人都有,真好料!!!!

怎样爽法?帮她扒痒??
山茶猫 发表于 14-9-2010 11:41 PM

你问LZ的老公咯

忍一时风平浪静,静一时海阔天空~