佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你是我,你会怎样?(高高兴兴去环球影城,却无票而回)

我帮我母亲和妹妹两家人,在一个月前拿假(27/7/2010)买环球影城的入门票,给她们在这个马来人开斋节时,也就是(11/9/2010)星期六去游玩。
有白纸黑字证明,也有两个人的电话号码。
当天早上,却拿不到票,:@:@你们会生气吗?又会如何做呢?

**我一个妹妹是从吉隆坡下来,另一个从麻坡,总共是四个大人,五个小孩。票钱,是买时用新币给,没有欠旅行社一分钱。两个乐龄人事的票,是在顺利花园(Taman Maju)的云顶度假柜台(Resort World)买,刚好,他的机器坏,联络旅行社的人,帮我买,自己驾车去Merlin Tower拿票。当时,旅行社只给我单据,要我当天,在环球影城进口拿票。

除了投诉 还是投诉

除了投诉 还是投诉
harleyslsin 发表于 13-9-2010 12:28 PM

我应该跟谁投诉?

楼主应该说明是哪里拿不到票~

白纸黑字在那里。。。。

当我妹夫、妹妹载我母亲和阿姨早上七点,高高兴兴从第二通道进新加坡,吃了早餐,还没有九点,就到达环球影城的入口处,正想拿票时,唯独那间旅行社的柜台还没开。
打电话给新山的总部问,他们说,一定在十点才会开。
我妹妹就打电话来说,为何那样差的。(也许,遇到的那个专门帮人买/卖票的导游。。跟这间有过接,告诉我妹妹,这间旅行社是这儿最差和态度最傲慢的)
等到十点,旅行社的门开了,却说,没有你们的票。:@
什么?这样的事都可以?
直接打给新山总部,他说,对不起,票在新山,现在就跟他的旅行车,一起送过去,麻烦我多等一个小时。
我在家,打给旅行社,问,我要找XX,她在吗?那老板娘说,她刚好今天休息.
我说,当初,我要在新山拿票,她跟我说,当天,在新加坡拿,方便又安全,而且,他们只是在入口处旁边,很早就开了.
他们说(不知是不是老板娘),已经送过去了,你家人有联络我,也通知了.
可怜,我家人,大大小小十二个人,还得多等一个小时.

Follow Us
酱票到底有没有拿到???

中午,十二点多,当时,我在准备我父亲跟婆婆的午餐,我妹妹又打来了,我心想,为什么又打电话来,到底是什么事?
我妹妹说,我们没有票,没有得进影城了,旅行社说,他弄错日期了。
开玩笑,他们大半天,就只能在影城外,站住晒着太阳,看着别人一个个进,不能做什么.
我赶快打给新山旅行社总部问,为什么会如此?
我只被告知,我已经跟你家讲了,才放下电话,我赔回票钱,是我们的错,不是ResortWorld的错。
那是那里出错呢?
我也不知道,XX今天又休息,等她回来才懂。

楼主应该说明是哪里拿不到票~
恐惧魔王 发表于 13-9-2010 12:35 PM

要进新加坡环球影城时,那边的柜台说,没有我们的票,不是他错,是新山的错。

酱票到底有没有拿到???
Admirer 发表于 13-9-2010 01:18 PM

没有,而且,是一个前就买好的,有那间旅行社的收据,还有,两个可以联络我们的电话号码。
我到现在,还不明白,为何会没有票,为什么,这种事情,可以发生。

有收据,就去消费人协会投诉。。。弄上报,不要给他们机会

报警....找议员....上报....搞大他....

报警....找议员....上报....搞大他....
杀手鸟 发表于 13-9-2010 03:32 PM

uote]有收据,就去消费人协会投诉。。。弄上报,不要给他们机会
Admirer 发表于13-9-2010 01:41 PM

[/quote]

讲真的,,当时确实气到暴炸:@:@:@,我妹妹说,那儿的人,包括柜台的都帮我妹妹她们尽量拿回损失的钱。
开始时,已经在等待时,给新币让她们吃午餐,旅行社只答应退回票钱,不包括另两张乐龄票。(当然,旅行社不会有损失,如果,转卖给别人以更高价),我妹妹说,那我母亲跟阿姨,就两个自己进攻去玩,我们不管她们的安危啰?
后来,旅行社有赔,她们也认为,与其这样吵,也没有门票进,就算了,因为,这地方是跑不掉的。
虽然,过后我阿姨说,应该要索回泊车和住宿费,我们也只说说安慰自己,学一次乖。
刚刚,打电话给Genting Resort,那位小姐还谢谢我,也说对不起,她会把这件事反映给她的上层,也不敢,再介绍其他人给这间旅行社。

LZ請問是那一間旅行社? 是不是完全都是數字的那一間? 如果我以後想去的話, 讓我可以避開它.

LZ請問是那一間旅行社? 是不是完全都是數字的那一間? 如果我以後想去的話, 讓我可以避開它.
johorman 发表于 13-9-2010 04:50 PM

对,没有错,如果,不是Genting Resort 的收钱机器出问题,我也不会去那间买。
之前,我原本想在第一旅行社买,那个导游说,我家住靠近新山,自己去Genting Resort比较划算,也建议我们自己驾车进去。他说,不怕赚不到我们的钱,只要买机票跟他订,他们就能赚钱。这才是,真的有服务的旅行社。

那么就boycott他一辈子吧

我明天其实要进去叻。。

我帮我母亲和妹妹两家人,在一个月前拿假(27/7/2010)买环球影城的入门票,给她们在这个马来人开斋节时,也 ...
紫祥燕 发表于 13-9-2010 12:20 PM

有一個東西叫做價高者得. 在那種super peak season的時候, 商家手上那一張票, 可以換來千千萬萬間房子. 你說他會那麼X留給你?
這個就是馬來西亞長年的特徵. 只要是peak season, 管你是1年前訂的transnasional還是草原. 到時候你會在車站或是車上看到一個車票有4-5個holder. 看你怎樣上車.

对,没有错,如果,不是Genting Resort 的收钱机器出问题,我也不会去那间买。
之前,我原本想在第一 ...
紫祥燕 发表于 13-9-2010 05:07 PM

你們說的是707嗎? 明確一點, 不然我也會上當了.

有一個東西叫做價高者得. 在那種super peak season的時候, 商家手上那一張票, 可以換來千千萬萬間 ...
ahtuu 发表于 13-9-2010 05:55 PM

我的是真正去Genting Resort World (环球影城马来西亚新山柜台)买,就因为那天,他的机器问题,才会介绍他的代理人(旅行社),所以,当我提起找GRW时,他们赶快说是他们的错,而当时,我妹妹她们等了半天也累了, 就算,我要投诉,也得周日.
当然,如果我们真要在那儿吵,直接投诉,也是得等新山办公室有开才行.
那么,你认为,让我妹妹等到环球影城关了,会有结果吗?
你知道,我打电话给那位小姐,她都吓到,说谢谢通知她这件事,她会把这件事,通报给她的上层.那么,对这间旅行社将来,有没有影响,就很难说了.