佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chun0814

中药药方治疗"不是缺碘"引起的大劲泡和甲状腺肿大讨论

回复  沉香木

我刚买到了!你说的生的无花果要几粒加蜜枣5粒啊?你听说的是天天喝,对吗?我爸妈都很 ...
chun0814 发表于 16-10-2010 07:21 PM

你试了吗? 效果如何?

我刚拿了报告,医生说我有轻微的大颈包
需要每天服用3颗 carbimazole 5mg,3个月后再次验血
医生只吩咐我 ...
janice811 发表于 7-10-2010 04:42 PM

我也刚拿了报告,和你的RESULT差不多一样。医生说:我一开始要吃HIGH DOSE才减到LOW DOSE,现在一天吃6粒=30MG,三个礼拜后回去验血。吃了感觉‘火’很大,脾气来的很快...........医生说一定要吃足18个月!!!!我朋友的例子吃好了。。

患者饮食应从以下几个方面加以注意:每日进食的热量,男性至少2400千卡,女性至少2000千卡。多吃高蛋白食物 ...
Kentkent 发表于 25-10-2010 11:23 PM

咖啡是我最爱!要用什么来代替?酱我也不能喝YOGHURT DRINK & VITAGEN 了咯?我会便秘的喔

回复 42# cloud25

我现在每天吃4颗
这星期六要去验血,希望有改善咯
医生说我的情况并不像一般的甲亢
因为我的脖子并没有肿,另外也没有手抖的情况
所以医生说我什么都能吃
但我也不敢碰海带&紫菜,海产偶尔会吃
你呢,是什么情况下得知有此病的

回复  cloud25

我现在每天吃4颗
因 ...
janice811 发表于 14-12-2010 02:19 PM

我现在每天吃6颗,和你一样没有脖子肿,手没有抖,我只是暴瘦。是很多朋友叫我·去验看。
女人多多HORMONE问题啊。。。。
忘了问医生要戒什么?

回复 45# cloud25

你已婚了吗,甲亢或甲减
甲亢避免进食海带,紫菜,昆布,白椰菜花,海鲜
甲减就要多食用海带,紫菜,昆布
刚开始我也有瘦,吃再多也没有用
但服药约3星期后就正常了,现在体重也增加了
你的心跳有加速吗

Follow Us
回复  cloud25

你已婚了吗,甲亢或甲减
甲亢避免进食海带,紫菜,昆布,白椰菜花,海鲜
甲减就要多食用 ...
janice811 发表于 17-12-2010 03:57 PM

已婚。有,一开始吃药心跳就加速。好像HEART FAILURE酱,结果我再吃PROPANOLOL减心跳快速。我要REFER去PRIVATE看ENDO了。。。。。

回复  cloud25

我现在每天吃4颗
因 ...
janice811 发表于 14-12-2010 02:19 PM

你的验血结果如何?有改善吗?

回复 48# cloud25

医生说现在有点甲减了
所以,她叫我先停止服药2星期
然后再看要怎样
之前我也有服用那心跳的,约1个月
现在已停止服用了

我的小儿,现在一岁也有甲减,天生甲减。每天都定时吃x-thyroidixene 的药, 现在吃50 mcg .中医介绍我给他吃海带芽,昆布。。
有谁可以介绍西医或中医对这个甲减改善的, 再此谢谢。

我的小儿,现在一岁也有甲减,天生甲减。每天都定时吃x-thyroidxine 的药, 现在吃50 mcg .中医介绍我给他吃海带芽,昆布。。
有谁可以介绍西医或中医对这个甲减改善的, 再此谢谢。

楼主试了怎样?

有一种维生素可能帮到大劲泡

联络我 019.916.9000