佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买屋一定要经过agent 吗?

买屋一定要经过agent 吗?我看到一间心意的屋子(二手),1年了还没卖出,已经有3个agent的牌了。我去了市政局,找到了屋主的资料,那。。还要经过agent吗?

不一定。。。
要看对方怎样卖咯!!!

不一定要。你可以直接对屋主的。agent只是帮你找屋子拿佣金!

不需要,可以直接找到屋主就可以直接讲价,但agent也有agent的好(前提是专业的) 。。。

那。。为什么我这里很多买屋的都放agent 电话,为什么他们不放自己的电话呢?

那。。为什么我这里很多买屋的都放agent 电话,为什么他们不放自己的电话呢?
yi_min82 发表于 16-9-2010 11:27 AM

其中一个原因是有些屋主不想接到都是打来问爽的电话,所以让这给agent作。。。

Follow Us
yi_min82 发表于 16-9-2010 11:27 AM

再来就是,可能agent有比较多的人脉,卖出去比较快,有的agent会打广告,屋主自己卖又要花一笔钱打广告

各有各的好处,和agent或屋主打交道都是一个不错的经验啊。。。

买屋一定要经过agent 吗?我看到一间心意的屋子(二手),1年了还没卖出,已经有3个agent的牌了。我去了市政 ...
yi_min82 发表于 16-9-2010 01:25 AM

放了一年还挂了三个agent也还没卖出去哦。不觉得有问题吗? 参考而已...

放了一年还挂了三个agent也还没卖出去哦。不觉得有问题吗? 参考而已...
calvien 发表于 17-9-2010 07:01 PM

agent 告诉我说屋主放的价钱太高所以出不了。。最新消息他不要卖了。。

agent 告诉我说屋主放的价钱太高所以出不了。。最新消息他不要卖了。。
yi_min82 发表于 17-9-2010 11:21 PM

查看market value就知道是否卖太贵了,有些屋主以为装修了,连装修费都算下去。。。

yi_min82 发表于 17-9-2010 11:21 PM

卖不出去,却还有不要卖的念头??

楼主还是考虑别的地方吧,加油咯~~~

查看market value就知道是否卖太贵了,有些屋主以为装修了,连装修费都算下去。。。
有目标的大头 发表于 18/9/2010 12:48 AM

请问,如果装修了,还有一些家居。可以算进卖价吗??(有这样的行规??)

如果遇到一些卖家,他们提出比市价高10%,是因为他说有装修+家居。。那该如何“压” 他价?

请问,如果装修了,还有一些家居。可以算进卖价吗??(有这样的行规??)

如果遇到一些卖家 ...
Danmy 发表于 18-9-2010 12:55 PM

大头现学现卖,对于不能移动的(装修),通常折扣50%,至于家私完全不用管。。。

好。。。谢谢。