佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于last day的问题:

嗨,大家好,有些事想询问大家。我上个月20号交信,理应last day是今天(因为明天星期六和日没做的)。但是我就不想做这所谓的last day,因为感觉今天去上班,又要follow up昨天假期的事,很麻烦,然后我就很不享受last day的感觉,自己会有一种不惯的感觉。然后我星期三就已经把我的access card放进抽屉,刚才sms了我的superior说今天不来,access card之类的。她就打电话来了,叫我给个reason,我都没什么reason可以给,他说:这样procedure不对的,你今天不来,星期一都要来。我又很笨蛋的回应一句了:ok 咯。

请问大家觉得我怎样?应不应该不去呢?我真的就好像大家那样顶不顺这公司,每天做工都很stress.同事方面没问题,只是那些procedure,本人是sales department的,但是很多时候要被那堆billing procedure搞垮,又什么m2u receipt没有logo不接受啦,又说没有provide bank receipt啦(明明都check到钱已经进来了),又要call customer要他们重新给过,然后被customer骂。还有commision问题,我做renewal sales,他就给我new sales 的comm.这不久无形之间给了我一个没有aim,没有target的空间,你们讲对吗?Ok. new sales是同事负责,要是他hit到minimun target,告诉大家我能分得多少好吗?只不过是RM54,翻查record,这年暂时只有一个月hit到minimum target罢了。(老板好像在玩我)

请你们教我如何拒绝再在这间公司星期一出现,真的顶不顺。

只送你你两句。。。
last day不用做啊???
last day不出工钱给你可以吗???

只送你你两句。。。

到最後2天了,為什麼不去 ??? 是很enjoy的啊... 就只是把你手上所有多的分出去給人而已

好来好去,做漂亮点,日后好相见

回复 5# hopeless84

她叫我星期一来上班,其实都有点怕他不出工钱给我。真的是要这样吗?

Follow Us
只送你你两句。。。
TERRYNGO 发表于 17-9-2010 09:35 AM

你可以不用出声的。谢谢。

last day 一定要去的,我上次last day 还作超过working hour, 我们OT 没有经理批准是没有的claim 的。。。好来好去,未来你还可能需要这间公司的帮助。。。

做sales 就是预备给顾客插,老板都要给顾客插了。。。现实就是这样

回复  hopeless84

她叫我星期一来上班,其实都有点怕他不出工钱给我。真的是要这样吗?
schoe 发表于 17-9-2010 09:46 AM

最重要就是做好自己本分
自己不理亏,也就不会给别人借口扣除你的薪水

你不做都做了一定的时日了。最后一天而已,当作去道别啦。

到最後2天了,為什麼不去 ??? 是很enjoy的啊... 就只是把你手上所有多的分出去給人而已
raymondha 发表于 17-9-2010 09:43 AM

是咩?如果星期一去,又要做回这三四天的东西了。
其实我只在公司做了算四个月吧,但是他们说annual只能在second year才能拿。不知道resign算不算我不能拿这仅有的3天annual来当呢?

回复 7# schoe

将你又把它放在这里,把这个贴关了吧。。。    这里是forum,谁都可以发言。         还有一句要送你~    做人要负责任一点。。

last day 一定要去的,我上次last day 还作超过working hour, 我们OT 没有经理批准是没有的claim 的。。。好 ...
科学就是未来 发表于 17-9-2010 09:48 AM

有点抓到少少的意思,我看我真的应该要去。不要觉得malu还是什么的。那monday做工咯。

回复  schoe

将你又把它放在这里,把这个贴关了吧。。。    这里是forum,谁都可以发言。         ...
TERRYNGO 发表于 17-9-2010 09:53 AM

我的意思是说:你的回复有种惹人犯罪的感觉,我明白forum谁都可以发言,但是发言前应该想想会不会语文或描述能力有限而触犯别人。大家玩forum也只是想开开心心吧了。如我有得罪你,sorry.不过谢谢你的提醒,我应该能够克服自己去上班。

即使再不喜欢,也要好来好去。
因为地球是圆的,你永远不知道你几时又会遇见你的老板和同事。
如果真的不愿,你可以补上MC slip

LZ你不做都做了这么久,就2天而已,忍一忍就好了,辛苦也只是2天吧了,加油哦

好聚好散咯,大不了够钟就跑。我前份公司,最后一天还忙得要死找人签名。

谢谢你们的advice,我领悟了一些东西。

回复 5# hopeless84

赞成5楼所说的 。。。。

回复 14# schoe

看来你真的明白了。{:2_78:}    楼主,加油啦~~~