佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
元皓 该用户已被删除
有谁喜欢日本的歌手吗?介绍你们的偶像一下吧!说到日本的歌手,很多人都会联想到w-inds.,lead和flame,这三个在台湾红着的组合。我本人是蛮欣赏w-inds的,他们的舞蹈,一级棒!另外还有谁呢?有谁可以推荐吗?

对对对
我也觉得他们三人舞蹈很棒

w-inds?
是日本组合吧?
不认识因为少听日本歌

偶也是超喜欢 w-inds.

我最喜欢宇多田光了,她好厉害,她的所有的专辑都是自己作词作曲(有非常小部分是与其他作词人合作),合音也是自己来的,现在已经朝PRODUCER迈进了。虽然曲是自己作的,可是每首歌的旋律不会说相似,首首都有独特的旋律。我也非常喜欢她的唱腔,所以我支持她好多年了。

我不喜欢W-inds ,Flame 和Lead~~
我只是喜欢实力派歌手!!
如Utada Hikaru ,Nakashima Mika ,Mitsunaga Ryota ,Zone ,Hirai Ken 等~

Follow Us
Support Misia, "Everything"超好聽

=[Zone]= 于 29-11-2004 02:47 AM  说 :
我不喜欢W-inds ,Flame 和Lead~~
我只是喜欢实力派歌手!!
如Utada Hikaru ,Nakashima Mika ,Mitsunaga Ryota ,Zone ,Hirai Ken 等~

和你的看法一樣..
日本也是越來越多偶像型的歌手樂..

我比较认识 MISIA 吧了
其他都还好

还有 KEN HIRAI

我也是MiSIA的支持者。。想不到这里还有知音。。MISIA好!!

建议misia的fans买她的LIVE版来听。。。BEST!!!

MISIA
星空のライヴ~The Best of Acoustic Ballade~
RXCD-21037

misia 于 2-12-2004 10:30 AM  说 :
建议misia的fans买她的LIVE版来听。。。BEST!!!

MISIA
星空のライヴ~The Best of Acoustic Ballade~
RXCD-21037

我有DVD版ler, 發現原來她唱concert更"正"!!!

我支持宇多田光,和唱日本歌的BoA,哈哈。

平井坚刚刚出年度大碟。。。大家支持支持吧!(正版哦。。。,不要买翻版!)

个人所喜欢大多数都是组合的,
例如...B'z,TUBE,Every Little Things,The Gospellers,Southern All stars等等
不过个人最喜欢的就是...L'Arc-en-ciel!

顺便问问谁有The Gospellers ...含羞草的歌词?
有的话可以Send给我吗?谢谢

Ken Hirai & Misia & L'Arc-en-ciel & 一些soundtrack。。。

Ken Hirai <<SentimentaLovers>>我会买。。主打歌<Hitomi wo Tojite> 一个字:PERFECT !!!
Misia <<The Best of Accoustic Ballade>>暂且没听过,不过既然有网友推荐,那就会买吧。。
L'Arc-en-ciel 之前听过<瞳的恋人>这首歌,我个人蛮喜欢的。请问这首歌受录在哪张专辑里?如果有照片是最好。。因为我想买。。

請問一下,KL那一帶可以找到MISIA的CD??

jetaime 于 2-12-2004 08:50 PM  说 :
Ken Hirai & Misia & L'Arc-en-ciel & 一些soundtrack。。。

Ken Hirai <<SentimentaLovers>>我会买。。主打歌<Hitomi wo Tojite> 一个字:PERFECT !!!
Misia <<The Bes ...

L'Arc-en-ciel 的那首'瞳的恋人'就在这张专辑...Smile

Commandos 于 2-12-2004 07:53 PM  说 :
个人所喜欢大多数都是组合的,
例如...B'z,TUBE,Every Little Things,The Gospellers,Southern All stars等等
不过个人最喜欢的就是...L'Arc-en-ciel!

顺便问问谁有The Gospellers ...含羞草的歌词? ...

都是因为电台的关系,使我认识这个团体

The Gospellers
下次见面,介绍我一些好听的歌吧

[ Last edited by @乐行者~阿酷 on 3-12-2004 at 03:30 AM ]

步步,滨崎步,AYUMI HAMASAKI