佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
我不是很喜歡聽帶有小孩的聲音,但是我喜歡上這首歌了~

新垣結衣
heavenly days

戀空的插曲

你們講的新歌80%米聽過。。。。

LARUKU DAYBREAK'S BELL不錯下

再这里送上无意间在YOUT TUBE挖到的VIDEO CLIP~Millenium Songs Best100!我也不知道排些什么的,就和大家分享分享吧!

Millenium Songs Best100 1-3

Millenium Songs Best100 4-10

Millenium Songs Best100 11-20

Millenium Songs Best100 21-30

Millenium Songs Best100 31-40

Millenium Songs Best100 41-50

Millenium Songs Best100 51-60

Millenium Songs Best100 61-70

Millenium Songs Best100 71-80

Millenium Songs Best100 81-90

Millenium Songs Best100 91-100

里头有不少老歌,英文歌,90年代红及一时的名曲等,希望大家都喜欢~

[Single] NEWS - weeeek (Releases November 7, 2007)

[Album] NEWS - pacific (Releases November 7, 2007)

NEWS几会抢钱下

Follow Us

回复 #4845 雪之恋 的帖子

我不知該給些什麼意見,
我看到的是一堆滿滿小黃娃..

回复 #4846 no3no4 的帖子

男子偶像團體乃的

请问ASTRO的MUSIC STATION是不是没有了?

原帖由 no3no4 于 4-11-2007 08:16 PM 发表
我不知該給些什麼意見,
我看到的是一堆滿滿小黃娃..

啊是吗
其他人看得到吗?

在这里在送上小室王国辉煌时期的总单曲~(应该不齐全的)我也不知道你们有看过这个VIDEO CLIP吗??但我还是弄上来和大家分享下~

看回这些VIDEO CLIP个人真的感触良多~ 想当年小室在日本乐坛呼风唤雨,创作出不少大红大紫,名声大嘲的名曲!随手招来就有NAMIE的CAN YOU CELEBRATE,BODY FELL EXIT,A WALK IN PARK,SWEET 19 BLUES等,华原朋美的I'M PROUND,I BELIEVE,TRF的CRAZY GONNA CRAZY,BOY MEET GIRL,OVER SENSATION,还有由他率领的GLOBE更是在90年代叱吒風雲,红及一时~当然这不包括小室哲哉與搞笑藝人合作出擊的H JUNGLE WITH T也合作得很成功,卖出好几张畅销单曲,如war war war tonight,更早期的TM NETWORK(成军于1984年的三人流行樂團)也取得相当不错的成绩~

当然这没包括后期的SUZUKI AMI,曾几何时的她和AYU分庭抗礼,还有篠原涼子在电影「街头霸王II」的主题歌-恋しさとせつなさと心強さと也是小室期下的红牌歌曲之一~其他歌星如观月雅里沙,HITOMI,内田由纪,渡辺美里等也曾经唱过小室的歌曲~

可惜最后的他和华原闹分手而搞到满城风雨进而导致事业走下破,加上创作能力也颓势显渐,最后终于受到歌迷唾弃而小室王国也在SUZUKI AMI暂时退出娱乐圈时而正式灭亡~HAIZZ,可惜~

Tetsuya Komuro History Part1

Tetsuya Komuro History Part2

Tetsuya Komuro History Part3

Tetsuya Komuro History Part4

在这里再送上TK PRESENTS的YOU ARE THE ONE~很动听的合唱曲!!!

那个,我能看到,没有小青蛙...怎么一回事?

回复 #4851 hkakashi 的帖子

怎麼會這樣子..

我用 firefox 遊纜器,

你呢?

我也是firefox的...有点神奇的感觉

回复 #4848 Deryke 的帖子

不懂。。很久沒看ANIMAX

中孝介的專輯好聽下
也有王力宏 <心中的日月>

鬼束千尋聽了。。英文發音還是怪怪的。

原帖由 火光 于 4-11-2007 01:19 AM 发表
我不是很喜歡聽帶有小孩的聲音,但是我喜歡上這首歌了~

新垣結衣
heavenly days

H5JUbWuYRBQ

戀空的插曲

我最近也狂爱这首歌,真的人靓声甜,如果一边看预告一边听这首歌,感觉会更好。

映画「恋空」プレミアムトレーラー

回复 #4855 ryee129 的帖子

新垣結衣的确人美歌甜 ,但个人在昨天在佳礼的娱乐新闻看到新垣結衣压力过大,而在发表会上又哭又叫的!!

个人很担心她叻!! 万一变成BRITNEY,张泊芝酱就惨啦!!! 希望她能适应娱乐圈的生活吧!!!

原帖由 PPR180 于 2-11-2007 05:08 PM 发表 老实说以前我一开始听他们歌已经发觉了,无论配搭,歌曲风格,mv。。。都觉得他们有一定的抄襲日本风的部份!不只是抄日本的,记得我有一次不小心看到他们的某某mv(忘记了那一首),哇噻。。。根本就是抄STR ...
唉...看樣子大家都一直認為華人全部都抄襲日本﹐那麼日本歌手真的沒有一個抄襲的嗎﹖日本真的完完全全是original???至於fir的mv有一樣之處我相當失望(我是她們的歌迷)﹐不過她們的歌曲我想還是比較不錯的好過其他華人歌手沒有什麼特色可言...最近出了那首月牙彎你們該不會說他們是抄襲的吧﹖

原帖由 小飛鴻 于 6-11-2007 14:43 发表
唉...看樣子大家都一直認為華人全部都抄襲日本﹐那麼日本歌手真的沒有一個抄襲的嗎﹖日本真的完完全全是original???至於fir的mv有一樣之處我相當失望(我是她們的歌迷)﹐不過她們的歌曲我想還是比較不錯的好過其 ...

只能說《如有雷同;純屬巧合》

論抄襲太沉重...

原帖由 Deryke 于 4-11-2007 09:43 PM 发表
请问ASTRO的MUSIC STATION是不是没有了?

直到Dec 7才會再播(没记错的话),之前的节目间都有预告了: )