佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
MOVE,DAY AFTER TOMORROW ,RIE FU,L'Arc-en-ciel ,V6, is the BEST!!!than other

.......我 的 看法 :sp::sp:

tatu 该用户已被删除
日剧Satorare的主题曲,由Glay主唱,超好听。

tatu 于 16-12-2004 04:06 PM  说 :
日剧Satorare的主题曲,由Glay主唱,超好听。

请问这首歌的歌名是...?

其实Glay的歌蛮不错的,
很可惜是一人军团

Commandos 于 17-12-2004 06:17 PM  说 :

请问这首歌的歌名是...?

逢いたい気持ち

我不会日文,不懂什么意思。这里可以下载。

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=17465

元皓 于 23-11-2004 10:15 PM  说 :
有谁喜欢日本的歌手吗?介绍你们的偶像一下吧!说到日本的歌手,很多人都会联想到w-inds.,lead和flame,这三个在台湾红着的组合。我本人是蛮欣赏w-inds的,他们的舞蹈,一级棒!另外还有谁呢?有谁可以推荐吗?

我还特地走去下载他们的MV
舞蹈真不错

ahsengmusic 于 16-12-2004 04:07 AM  说 :

重点是在音乐,
但也无法否定她的漂亮啦...........

那時看他們的MTV,簡直被她迷倒了
她的嗓子不錯,有點尖

Follow Us
tatu 于 17-12-2004 07:21 PM  说 :

逢いたい気持ち

我不会日文,不懂什么意思。这里可以下载。

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=17465

谢谢你的分享哦
如果没翻译错的话,应该是...想见的感觉

李心琳 该用户已被删除
我喜歡BoA的every heart

L'Arc-en-Ciel AMD 滨崎步

~~~ JRock ~~~

數不清。。。最近迷上 Ayu , Orange Range﹐m-flo , MISIA , EXILE。。。還有一些在本地超冷門的歌手

Ayu - My Story [Album]
Orange Range - Hana [Single]
m-flo - ASTROMANTIC [Album]
MISIA - Singer for Singer [Album]
EXILE - HERO [Single]

P/S﹕會不會覺得那些偶像boyband很煩﹖

myhikki 于 26-11-2004 10:30 AM  说 :
我最喜欢宇多田光了,她好厉害,她的所有的专辑都是自己作词作曲(有非常小部分是与其他作词人合作),合音也是自己来的,现在已经朝PRODUCER迈进了。虽然曲是自己作的,可是每首歌的旋律不会说相似,首首都有独特的 ...

EXODUS 英文專輯是敗筆。。跟朋友借來聽後﹐覺得她還是唱回日文歌。。。不是說她唱得不好﹐歌難聽之類﹐而是覺得她的唱法﹐不太喜歡。。好像用回她唱日本歌的唱腔。。。感覺上蠻怪異﹐加上選的歌曲都不適合她。 (說到底還是受不了她用日式唱法來唱西洋歌曲。。怪裡怪氣)。。還虧有人說太好聽了 。。。

英文專輯出奇地在日本可以大賣100萬﹐可見宇多田在日本樂壇的地位還是高高在上。

P/S﹕本人有買完全部宇多田的專輯 (這張除外)﹐不是刻意攻擊她。。希望在未來她的音樂作品不會讓人失望。。。  

tatu 于 14-12-2004 09:39 PM  说 :
我喜欢日本八十年代歌手齐藤由贵的一首歌:《卒业》。很好听,我在网上找了很久都找不到。

卒業(sotsugyou) 不是 尾崎豐 唱的 ﹖ (可能是另外一首歌)

卒業 - 尾崎豐

chew0601 于 2-12-2004 10:58 PM  说 :
請問一下,KL那一帶可以找到MISIA的CD??

肯定是Tower Records。。。新專輯 Singer for singer 好聽。。。

差一点忘了我当时很迷的MY LITTLE LOVER。
女主唱AKKO真的是人甜歌美!

Summer_kaze 于 20-12-2004 07:22 PM  说 :

卒業(sotsugyou) 不是 尾崎豐 唱的 ﹖ (可能是另外一首歌)

卒業 - 尾崎豐

对是 ~尾崎豐~ 的。。。。。Kaze...原来你跑到这里来了~~

misia版主推荐你 Misia 的新专辑 Singer for Singer 吧~~赞赞赞。。。
而 The Best of Acoustic Ballade 我也有买(初回限量版)~~
但是在这里的都应该是初回限量版的吧~

没看到CHEMISTRY的字眼 ~.~

我现在人在日本。
当然不会错过买Misia的最新ALBUM!

濱崎布!!《MyStory》

里面有很多歌很好听!!!
有My name's Women , Walking proud , About you , Carols , Moments 等!!
赞!!!

Summer_kaze 于 20-12-2004 07:22 PM  说 :

卒業 - 尾崎豐

绝对是齐藤由贵,因为好听,所以我记得很清楚。可以上网查证。

尾崎豐的那首可能是同歌名不同歌曲。

这里有谁有听 988 的 Saimon san no rakuen(Saimon san的乐园)啊??
每星期日下午2点到4点~~全马唯一的J-pop/K-pop节目哟~~