佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
请问一下现在在马来西亚能不能买到MISIA的最新ALBUM"SINGER FOR SINGER"?多少钱?

ayumi "my story"里面最好听得还是carols...
不过最经典的还是"duty"里面的seasons...

misia 于 23-12-2004 02:31 AM  说 :
请问一下现在在马来西亚能不能买到MISIA的最新ALBUM"SINGER FOR SINGER"?多少钱?

应该是要看有没有台压版....有的话在马来西亚应该就会买到。但是要等蛮长的一段时间....
价钱应该是马币RM45++ 吧~

L'Arc-en-Ciel!!!!
太棒了。。。。。。。

元皓 该用户已被删除
yuri_misao 于 17-12-2004 07:37 PM  说 :

我还特地走去下载他们的MV
舞蹈真不错

我就可怜了…找不到他们的MV,上回好不容易听说到某间店有卖LIVE版的,可是等到我过去时,老板说没货了……只好到网站下载,可找到的都是不超过一分钟,又不明…唉…就连他们的专辑都好难找哦…

MISIA 的 Singer for singer 在大马已经可以找到了吗??

The Best of Accoustic Ballade 我在找着。。。

Follow Us
royle 于 22-12-2004 06:26 PM  说 :
濱崎布!!《MyStory》

里面有很多歌很好听!!!
有My name's Women , Walking proud , About you , Carols , Moments 等!!
赞!!!

[img]http://photos.friendster.com/photos/18/36/9306381/836148 ...

都不知道在本地出了沒有。。。希望會有 CD+DVD。。。如果是CD 或是 CD+VCD 就不是很想買。。。

對了,那張拍Ayu 側面背影﹐有點像頹廢的洋娃娃/機械人﹐還有咋看之下很有 王菲 在 2046 機械人的FEEL (可能是髮型有點相似﹐讓偶有錯覺)。。。應該不會給人家講是抄襲 王菲或2046吧 (想太多)。。。赫赫

pic:王菲在2046

元皓 于 24-12-2004 11:16 PM  说 :
我就可怜了…找不到他们的MV,上回好不容易听说到某间店有卖LIVE版的,可是等到我过去时,老板说没货了……只好到网站下载,可找到的都是不超过一分钟,又不明…唉…就连他们的专辑都好难找哦…

之前有個BT的網站可以下載完他們的單曲﹐MV﹐在節目唱歌﹐上日本節目的片段﹐演唱會。。但現在那個網站已經停止服了。

蠻喜歡那首 - 四季

昨天看了MUSIC STATION SUPER LIVE 2004(个人觉得比红白好看多了, 没有演歌)
一个字, 赞

出场的有B'Z, GLAY, L'ARC EN CIEL, AYUMI, ETC.....
在忙著吃蛋糕, 所以没有完全看
不过每一年的都那么好看啊...

昨天看了MUSIC STATION SUPER LIVE 2004(个人觉得比红白好看多了, 没有演歌)
一个字, 赞

出场的有B'Z, GLAY, L'ARC EN CIEL, AYUMI, ETC.....

我還蠻喜歡日文歌的!!!
我的電話....快全都是日本歌了....
比較喜歡平井堅,Glay,安室奈美惠.....
只要好聽的...都不會放過!!!

Summer_kaze 于 20-12-2004 07:12 PM  说 :

EXODUS 英文專輯是敗筆。。跟朋友借來聽後﹐覺得她還是唱回日文歌。。。不是說她唱得不好﹐歌難聽之類﹐而是覺得她的唱法﹐不太喜歡。。好像用回她唱日本歌的唱腔。。。感覺上蠻怪異﹐加上選的歌曲都不適合她 ...

我觉得很不错,跟她日文专辑截然不同,大家的口味不一样吧^^。她在EXODUS里的唱腔跟日文的并不同,感觉是两个世界,为什么?因为歌曲的旋律都不一样。她的歌曲是她自己创作的,适不适合她,大家有耳共听的。

[ Last edited by myhikki on 25-12-2004 at 07:30 PM ]

President 于 25-12-2004 03:22 PM  说 :
一个字, 赞

请问你这个Live从那里买的?
可以告诉我吗?
很想看...L'Arc-en-ciel 和 B'z

Commandos 于 26-12-2004 01:24 AM  说 :

请问你这个Live从那里买的?
可以告诉我吗?
很想看...L'Arc-en-ciel 和 B'z

都說是 LIVE。。。。MUSIC STATION 是個日本音樂節目來的﹐在本地看不到的﹐因為在本地只有NHK台罷了。(ASTRO)
網上應該有的下載﹐至於現在那裡可以下載就不太清楚﹐因為我那個BT 網站停了。。。
順道問下誰有很好的BT網站﹐可以PM我。。

身在日本的朋友﹐有沒有聽過 Mickey (Hawaii version) - Gorie with Jasmine & Joann﹖﹖ 歌曲超紅﹐超幼稚的說﹐竟然可以進入年度十大單曲。。夠力   

[ Last edited by Summer_kaze on 26-12-2004 at 01:45 PM ]

Summer_kaze 于 26-12-2004 02:42 PM  说 :

都說是 LIVE。。。。MUSIC STATION 是個日本音樂節目來的﹐在本地看不到的﹐因為在本地只有NHK台罷了。(ASTRO)
網上應該有的下載﹐至於現在那裡可以下載就不太清楚﹐因為我那個BT 網站停了。。。 ...

我很久没什么看电视了
只看歌名不知道, 如果让我听两句的话应该会知道

日本的音乐范围接受的比较广, 在红白演歌还是照唱
所以各种少见的音乐类型出现在排行榜也是正常的

早前也有一首...dangyo-san-kyodai的歌,在那时候也是红的不得了...
而且还连续拿下3个星期的Oricon细碟榜冠军呢!
这里有人听过吗?

misia 于 23-12-2004 02:31 AM  说 :

我也正在找著呢, 碰巧今天988有播(應該是主打曲吧)覺得這一張專輯還是保持MISIA風格,好聽

chew0601 于 27-12-2004 02:32 AM  说 :

我也正在找著呢, 碰巧今天988有播(應該是主打曲吧)覺得這一張專輯還是保持MISIA風格,好聽

对对...saimon也有说到Singer for Singer这张专辑在马来西亚也有售卖了~~
高兴...............

=[Zone]= 于 27-12-2004 03:16 PM  说 :

对对...saimon也有说到Singer for Singer这张专辑在马来西亚也有售卖了~~
高兴...............

看來在普通的唱片行是找不到的了,要特別訂才可以

那個music station通常是星期幾做的???