佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
元皓 于 24-12-2004 11:16 PM  说 :

我就可怜了…找不到他们的MV,上回好不容易听说到某间店有卖LIVE版的,可是等到我过去时,老板说没货了……只好到网站下载,可找到的都是不超过一分钟,又不明…唉…就连他们的专辑都好难找哦…

我下载的是完整的,
他们的专辑是我去KL旅行时买的

DragonRoar 该用户已被删除
各位 如果你们是 哈日的,那么绝不能错过这首RAP,来听听看吧

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =222866&fpage=1

你這樣做很無中生有和幼稚。。。

懷疑你所謂的 反日﹖ 難道你完全沒用過日系的產品/科技﹖﹖例子﹕摩多車﹐電器 等等
還是你根本就是住在山洞的原始人。。與世隔絕

例子﹕
日本的科技可是首屈一指﹐中國的科技有排也跟不上 (最多是抄襲鄰國的科技化為己有)。。。中國靠的是國外跨國公司的資源和資金開拓市場先鋒﹐能夠讓人記起當地的科技集團寥寥無幾。。。哪裡有資格跟西方國家或鄰國(韓國和日本) 相比。。。

P/S ﹕ 建議你到中國發展或搞個抗日協會。(看你能撐多久)。很期待你這個 未來的抗日英雄 ﹗=P
       (很難想像未來有這種人類因為種族歧視到極點﹐而互相殘殺)

Commandos 于 27-12-2004 02:32 AM  说 :
早前也有一首...dangyo-san-kyodai的歌,在那时候也是红的不得了...
而且还连续拿下3个星期的Oricon细碟榜冠军呢!
这里有人听过吗?

好像是很多N年前的歌 - 丸子三兄弟 (maruko san kyoudai)

Summer_kaze 于 28-12-2004 07:44 PM  说 :
你這樣做很無中生有和幼稚。。。

懷疑你所謂的 反日﹖ 難道你完全沒用過日系的產品/科技﹖﹖例子﹕摩多車﹐電器 等等
還是你根本就是住在山洞的原始人。。與世隔絕

例子﹕
日本的科技可是首屈一指﹐中國的 ...

用音乐来交流交流而已,不是说音乐无国界吗

看来 这位朋友 对 反日 有着严重的 偏见。

如果你想要把是非对错搞清楚,那么看完我这个帖再说,如果你连尝试去接触都不肯,那么我们的争论将会是无意义。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=1
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =171678&fpage=2

DragonRoar 于 28-12-2004 10:23 PM  说 :

...

但是你这样的作为....已经是激怒到很多的人啊~~
其实你对日本的偏见也太重了吧.....
中国人也是有很多听日本歌的。只是是你没有发现而已....
而且有些比我们更加的强呢~~

Follow Us
DragonRoar 于 28-12-2004 10:23 PM  说 :

看来 这位朋友 对 反日 有着严重的 偏见。

如果你想要把是非对错搞清楚,那么看完我这个帖再说,如果你连尝试去接触都不肯,那么我们的争论将会是无意义。
...

音乐无国界 --> 話雖如此﹐音樂是可以選擇性的聽﹐這樣極端+偏激的音樂表達形態﹐毫無興趣。。
勉強強迫自己聽了很反感﹐不會有什麼意義。

P/S﹕你的一番好意我們心領了﹐但不要再侮辱我們的智慧。

Summer_kaze 于 29-12-2004 03:13 AM  说 :

音乐无国界 --> 話雖如此﹐音樂是可以選擇性的聽﹐這樣極端+偏激的音樂表達形態﹐毫無興趣。。
勉強強迫自己聽了很反感﹐不會有什麼意義。

P/S﹕你的一番好意我們心領了﹐但不要再侮辱我們的智慧。

怎么个极端 加 偏激 你说给大家看

可不要侮辱自己的智慧

=[Zone]= 于 29-12-2004 12:26 AM  说 :

但是你这样的作为....已经是激怒到很多的人啊~~
其实你对日本的偏见也太重了吧.....
中国人也是有很多听日本歌的。只是是你没有发现而已....
而且有些比我们更加的强呢~~

到底是我对日本的偏见,还是你们对我,对这首歌的偏见?

还有那首歌有叫你不听日本歌吗?

royle 于 22-12-2004 06:26 PM  说 :
濱崎布!!《MyStory》

里面有很多歌很好听!!!
有My name's Women , Walking proud , About you , Carols , Moments 等!!
赞!!!

[img]http://photos.friendster.com/photos/18/36/9306381/836148 ...

前天剛買了。。但為何裡面的冊子沒有 那張背影朦朧的照片﹖  你的版本有那張照片﹖

想一次過買完 4 張。。。

P/S﹕ 大家可不可以POST上自己所收藏過的日文 專輯/單曲/演唱會/混音﹖﹖ (自己欣賞的偶像的全部珍藏CD也可以)。。本人很想打開眼界。

用买的真的是太贵了。
我大多数在TSUTAYA租了之后用CD-R来烧。

misia 于 30-12-2004 02:25 AM  说 :
用买的真的是太贵了。

请问你所说的Tsutaya是在那里???
那里的日本CD多吗?

TSUTAYA是日本最大的卖租VIDEO/DVD/CD连锁店。
最近在曼谷也有看过,可是SERVICE应该和日本不一样。

Glay,滨崎步,和宇多田光
我的最爱~
但~~我这里好象找不到日本歌的专辑的~~
我上次找了好久好久,也找不到他们的专辑
连mp3也找不到
只有他们的CD而已~*

Summer_kaze 于 30-12-2004 01:26 AM  说 :

前天剛買了。。但為何裡面的冊子沒有 那張背影朦朧的照片﹖  你的版本有那張照片﹖

想一次過買完 4 張。。。

[IMG]htt ...

ermm ...
你是在那里买的?? MYstory+DVD
那张是PHAMPLet来的~

翔子 于 30-12-2004 12:25 PM  说 :
Glay,滨崎步,和宇多田光
我的最爱~
但~~我这里好象找不到日本歌的专辑的~~
我上次找了好久好久,也找不到他们的专辑
连mp3也找不到
只有他们的CD而已~*

CD-RAMA,MUSIC VALLEY和TOWER RECORD可以找到日文专辑。

Summer_kaze 于 30-12-2004 01:26 AM  说 :

P/S﹕ 大家可不可以POST上自己所收藏過的日文 專輯/單曲/演唱會/混音﹖﹖ (自己欣賞的偶像的全部珍藏CD也可以)。。本人很想打開眼界。

这些是我的珍藏啦,不过全部都是宇多田的。

专辑:

单曲(一部分而已,一些没拿出来,一些已经找不到了)

演唱会/MV(也是一部分,一些马来西亚没卖):

[ Last edited by myhikki on 30-12-2004 at 08:20 PM ]

misia 于 30-12-2004 02:25 AM  说 :
用买的真的是太贵了。

可能太貴了點。。專輯至少3000Yen﹐在這裡可以買幾張專輯
那個店台灣節目有介紹過。。本地不可能有這樣店﹐客人借了拿去複製更多翻版﹐而且是HIGH QUALITY的。。。

但是他們那邊的CD不是有COPY-PROTECTED (應該是AVEX MUSIC) ﹖ (一個留學朋友說過那裡的CD﹐比如說SONY MUSIC的只可以COPY進電腦/MD一次﹐第二次就要用買的。)

royle 于 30-12-2004 02:25 AM  说 :
你是在那里买的?? MYstory+DVD
那张是PHAMPLet来的~

你是在那里买的?? MYstory+DVD --> 到處都是CD+DVD﹐(在亞洲各地除了日本﹐都是這個版本﹐因為CD後面這樣寫著)
在KL﹐最便宜的應該是在 星馬廣場(S&M COMPLEX) RM44.90。。。TOWER RECORDS 要RM52.90

那张是PHAMPLet来的 --> 那裡找到的﹖

對了﹐問那邊的人都說沒有海報。。。。

[ Last edited by Summer_kaze on 31-12-2004 at 12:28 AM ]

misia 于 30-12-2004 11:43 AM  说 :
TSUTAYA是日本最大的卖租VIDEO/DVD/CD连锁店。
最近在曼谷也有看过,可是SERVICE应该和日本不一样。

原来是在日本,我还以为这里有这样的店...

myhikki 于 30-12-2004 08:17 PM  说 :

这些是我的珍藏啦,不过全部都是宇多田的。

专辑:

宇多田光的話﹐我只是買4個日文專輯﹐1個單曲﹐2個演唱會﹐1個VIDEO CLIPS (她的單曲特別貴RM30++)
那時買DEEP RIVER 和 SINGLE COLLECTION 都是日本版﹐RM60++ (雖然貴了一點﹐但真的賺到)

UH3+ 那張本地沒有看過。
另外她有個是 MTV Unplugged﹐蠻好聽。。

P/S﹕背景看到HP的LCD﹐還有D-Link的ROUTER。。