佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

♥ JoyceのTiara Beach+Eagle Ranch+PortDickson之旅2010 ♥ 【完】

适逢Hari Raya 佳节,随意地安排了两天一夜的欢乐假期

出发前,

心里光想着蓝蓝的天空、棉花糖似的云朵、艳阳高照的阳光、小孩子喜欢嬉戏的沙滩,
心情顿时变得开朗起来了呢

波德申 Port Dickson ,由KL出发,应该半个小时路程就到达了吧
由于路程不远,所以KL、Selangor 一带的人们都喜爱到那里吹吹海风、聊聊天、BBQ等
因为KL一带,都没有海边

已经不是第一次去Port Dickson 了,难得的连日假期还是会让我满心期待的耶
满满的期待、满满的幸福,因为我……我实在是太喜欢和大自然拥抱了 (明明就很爱玩喔!)

走吧,度假去咯!
我已经迫不及待地想与你们分享这一趟旅程所带给我的点点滴滴,当中有苦也有乐还有气!

请大家也多多支持我的游记 :

1) ★★★ Joyceの台湾梦之旅2010♥ 攻略本【完】★★★

2) ♥ JoyceのTiara Beach+Eagle Ranch+PortDickson之旅2010 ♥

3)★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011★★

评分

eaglengage9252 + 25 恭喜完成游记!谢谢分享!

大概早上11时才出门,先到朋友家附近吃早餐,再来就是启程

天色灰暗,看起来就乌云满布就是了

起初交通看似顺畅无阻,差不多要出到 Highway的时候,
我们都快傻眼了。。。满满的车辆行驶缓慢,心里猜想说前头可能出车祸,还自我安慰的说,“忍耐些、塞一小段路罢了”

可想而知,我们就这样塞在车龙里头

最后得到的结果是,马来西亚人的好奇心也太……太重了吧?:@
只不过是一辆车子坏在路旁,却引来一条车龙,我真是“无语问苍天”
那一小段路,塞了一个小时,真是有点扫兴

终于到达了目的地 ——
Tiara Beach Resort

Tiara Beach Resort Lobby 外观

Tiara Beach 导览图

待续。。。

留待沙发先。。。。

波德申 Port Dickson ,由KL出发,应该半个小时路程就到达了吧
Joycelaw8 发表于 18-9-2010 01:52 PM

lz坐什麼跑車去的?半個小時應該是時速300km吧?
Tiara Beach去過一次不會再去了...........

pl7407 发表于 18-9-2010 02:42 PM

这句好笑。。。呵呵。。。我以为是我驾车慢,所以要用上1个半至2个钟的时间而已,看来应该是lz驾车太快吧。。

LZ是车神。。。。  

Follow Us
Tiara Beach去過一次不會再去了...........:bye ...
pl7407 发表于 18-9-2010 02:42 PM

哈哈,其实半个小时直到port dickson toll 的意思 驾飞机
如你所说 TIARA BEACH 我不会再去了。。。因为感觉像。。。。老千,哈哈

这句好笑。。。呵呵。。。我以为是我驾车慢,所以要用上1个半至2个钟的时间而已,看来应该是lz驾车太快吧 ...
pixie 发表于 18-9-2010 04:56 PM

嘻嘻。。。平时我们驾得蛮快的,真是不良示范呵~

留下脚印!!支持

留下脚印!!支持
chew9979 发表于 20-9-2010 03:47 PM

感谢支持,嗯,难得的脚印~嘻嘻

楼主Tiara Beach Resort一晚几多钱?贵吗?

楼主Tiara Beach Resort一晚几多钱?贵吗?
WONGSW 发表于 21-9-2010 03:06 AM

一字记之曰 :贵!  300+多一晚 ,还是所谓的 Sea View

留下脚印!!支持

状况篇

到达了目的地,大概下午3点,已经是 check in 时分,只看见Lobby人山人海的

就在这个时候开始,种种的状况开始出现。。。 你们“拭目以待”吧~

我们的友人开始列队 register ,再来就是拿号码牌,花了半个小时
(也许是佳节关系,工作人员并不充足)

手持号码牌,还有整一百多位……才轮到我们……真是无言以对
本来的好心情,随即慢慢地沉下来了……一脸惘然
我们的友人耐心地列队等候着,我们则到隔壁的cafe 喝喝茶

打开餐厅的menu,愣了一下,怎么感觉像上了贼船一样?
矿泉水一支,RM 9,我还狐疑以为这家是高级餐厅。。。呢
这只是一家极普通不过的cafe 而已……真是敢敢哦,lol
好,算了,就点了一杯CAPUCCINO …… (我不是小家子,而是真的不划算嘛

等着等着,一分一秒滴滴答答地过……已经快两个多小时了
大家心里头,已经安奈不住,有点想抓狂了。。

佳节时期,人潮多,我们都可以体谅
我们已经提早预订 SeaView 的房间,一晚RM300++/一间 +附早餐 ,并且早已付清!

酒店服务员,竟然还问我们要入住什么房间。。。
说好的,预订的两间房间要一起,结果还是分开
很搞笑 服务…… 很……

留下脚印!!支持
7佬的8佬 发表于 21-9-2010 06:06 PM

感谢你的支持!

状况篇

到达了目的地,大概下午3点,已经是 check in 时分,只看见Lobby人山人海的

就在这个时候开始 ...
Joycelaw8 发表于 22-9-2010 11:37 AM

为什么不CALL我?
我是PD人...

为什么不CALL我?  
我是PD人...
eddie83 发表于 22-9-2010 12:34 PM

呵呵。。我又不认识你。。。 怎么CALL
PD 人闻起来是不是咸咸的?嘻嘻。。。。住海边嘛

so sad to hear this....
im go at tis nov..

呵呵。。我又不认识你。。。 怎么CALL
PD 人闻起来是不是咸咸的?嘻嘻。。。。住海边嘛: ...
Joycelaw8 发表于 22-9-2010 04:53 PM

这个笑话蛮好笑。。。
那你在PD时,闻那些人有没有咸咸的?

so sad to hear this....
im go at tis nov..
yongwt 发表于 22-9-2010 05:02 PM

maybe u lucky than me ler Dont worry Be Happy !Just enjoy ~尽情玩乐吧

这个笑话蛮好笑。。。
那你在PD时,闻那些人有没有咸咸的?
eddie83 发表于 22-9-2010 10:28 PM

嗯,就是有~哈哈,无论去到哪,都是咸咸的~海水の 味道嘛~你是PD人,请问也常常去海滩吗?也该常常吃海鲜吧?现在PD的海真的越来越污浊了,伤心 心疼不已呢

住宿篇
房型 - Family Suite Water Park View

这就是我们的房间 一晚300+多的房间~还是PROMOTION 价钱
说真的我很不满意,无可奈何,第一次就……让人大失所望

身为消费者,我也有发言权吧
没有恶意中伤,只有中肯的批评,真的太令人失望了
这地方,我想只会来一次、消费一次……

这一切也只是个开始,呵呵

家具已经都很残旧了

状况1
请留意,在梳妆台的那个白色小椅子,
当我想要坐下去的当时,幸好我用手按一按先,一按,整个椅子坏散了:@
哇!四个脚都断了,还可以伪装成椅子,真不简单啊!

状况2
我们的友人投诉说,他们那间厕所的洒发坏了,水源超小的、也没有热水,无法洗澡~还有电话也坏了!
突然间发现,我们是如此地“幸运”

友人就到我们房间致电给服务台,服务人员还答应说会尽快安排修理员上门,请大家稍候
由下午5点一直到天亮,始终还是没有修理员到来哦,哈哈(苦笑) ~
当中我们还致电询问过几次,对方一面的敷衍,我们也无可奈何