佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

♥ JoyceのTiara Beach+Eagle Ranch+PortDickson之旅2010 ♥ 【完】

Water Park View

这是我们房间窗外の景色,是我们唯一的安慰
今天的天色不佳,阴阴暗暗的,照片拍起来也不是很美哦

这就是人造沙滩,是 Tiara Beach 的主题乐园,也是唯一的卖点
这比较适合家庭式吧,可以携带一家人前来度度假也无妨,这里是小孩子的乐园!

待在房间里,都可听见小孩子玩乐的笑声,真是玩得不亦乐乎
我……很喜欢,小孩子嬉笑的声音……如此地天真无邪,那仿佛是世界上最动听的~

maybe u lucky than me ler  Dont worry Be Happy !Just enjoy ~尽情玩乐吧

...
Joycelaw8 发表于 23-9-2010 09:58 AM

不对,我没有常常去海边,也没常常吃海鲜。。。
可是海水真的不是很干净咯。。。

住宿篇
房型 - Family Suite Water Park View

这就是我们的房间  一晚300+多的房间~还是PRO ...
Joycelaw8 发表于 23-9-2010 11:29 AM

没错,几年前我都已经觉得他的房间旧旧的。。。
楼主拍的照片已经拍得房间蛮好看了,实际上是蛮旧的咯。。。
他唯一的卖点就是人造沙滩。。。

不对,我没有常常去海边,也没常常吃海鲜。。。
可是海水真的不是很干净咯。。。
eddie83 发表于 23-9-2010 12:22 PM

哦,真不好意思,嘻嘻~估计错误!失策~

没错,几年前我都已经觉得他的房间旧旧的。。。
楼主拍的照片已经拍得房间蛮好看了,实际上是蛮旧的咯 ...
eddie83 发表于 23-9-2010 12:28 PM

英雄所见若同,嘻嘻~give me 5

大概已经下午5、6时左右,大家换好泳装,浩浩荡荡玩水去

我们连拖鞋都不穿,赤脚搭电梯下楼去,就可以直接到人造沙滩 (沙粒还真粗 ,还有树枝)
二话不说,就跳下去了。。。一个字:“爽”
水温清清凉凉的,很舒服哦~

看见那些小孩子们玩得不亦乐乎,有的嬉水、堆沙、还有的抱着可爱的卡通水泡……
他们的脸庞永远挂着让人羡慕不已的笑容,那是天使纯真的笑容

这个乐园只适合家庭式,像我们,就不适合了
感觉有些闷,因为海的深度很浅而已,嘻嘻~
当然也有属于大人的游泳池,可是就是缺少一种感觉。。。想不起是什么。。。反正就无法尽兴就是了

大概两个小时之后,我们就回房梳洗了
晚饭时间也差不多,肚子也饿得咕噜噜了呢

天空渐渐地暗了下来,望望窗外边
忍不住又拿起相机,咔嚓咔嚓了

晚饭时间到咯!找了好多家餐馆,全部客满,真是有够夸张的~
想说,反正都是要等,也预算等上一个小时,怎知道其他餐馆都站满客人,人山人海~好不热闹!

我们就来到这家海鲜餐馆

就位于路旁的 ,嘻嘻

也是高朋满座的!虽然找到桌位,服务员却说,起码要等一个小时,不能等就没法子~
我们也无可奈何,只好饿着肚子咯

等着、等着...已经很饿了,其实假期去游玩,还真的有这一份能耐才好出门
最后还不断有人潮前来,可惜服务员却说我们是最后一桌了,已经卖完了
哇,那我们岂不是很幸运

一个多小时之后,终于。。上菜咯

瓦煲豆腐

酥炸Sotong (面粉多过Sotong

清炒油麦~

奶油虾

酸甜蟹

泰式鱼

我们只顾着狼吞虎咽,其实已经食不知味了

Follow Us
我们到邻近的7-11扫零食,嘻嘻,打算回酒店来个小聚会和小酒会~

回到酒店,打开窗户,看见一群年轻人,正在玩蜡烛 我偷拍了~

Tiara Beach 入夜后,变成寂寂无声的“死城”
拜托~管理层也很应该提升一下吧?

这里是度假村耶,即使入夜后,也很应该安排些欢乐节目在人造沙滩旁嘛
变得一片漆黑的,一点意境都没有 ,
本来我们想到沙滩旁,喝喝酒、聊聊天的,可是你看看,毫无气氛的夜晚

所以还是在房间算了

把酒畅谈一直到凌晨,我也在迷迷糊糊中进入了梦乡…………

明天会更好、更精彩的等着我们呢,是这趟旅程最美好的回忆

good! anyway,hope i will enjoy it!

几年前我也是想住这间RESORT , 但进去问价钱后看到它的环境不大喜欢而没住! 我住过PD LEGEND WATER CHARLET 的房,不错哦 ! 但可惜的是没海滩!

good! anyway,hope i will enjoy it!
yongwt 发表于 25-9-2010 12:23 PM

Enjoy ur holiday ^^

几年前我也是想住这间RESORT , 但进去问价钱后看到它的环境不大喜欢而没住! 我住过PD LEGEND WA ...
美好生活 发表于 25-9-2010 04:26 PM

第二天,我会介绍PD 另一个主体度假村,敬请期待哦

第二天之幸福的阳光篇

早上7时多,阳光洒在脸上,懒洋洋的我,被窗外的嬉笑声给吵醒了...
昨晚在朦胧间睡着了,我想,应该是酒精作祟的关系吧,睡得特别的甜

蒙松的眼睛缓缓地张开,我起身然后把窗帘掀开、窗户打开,
哇,一幅美丽的画面呈现在我眼前,顿时心情开朗了好多好多。

蓝蓝的天空、白白的云朵、绿油油的草原、暖暖的风吹拂在我脸上,感觉好幸福!
今天必定是个风和日丽的一天,我喜欢这种天气,好棒哦

拭目以待吧,美美的照片,希望也可以让你心情好一些~~

我们放慢脚步,看看四周围的景物,缓缓地步行到餐厅享用自助早餐

早餐篇

不得不提的早餐篇
因为心里还是觉得很气和不满:@

你知道为什么吗?
因为从未吃过如此糟糕的早餐和环境

所有早餐的味道都是淡而无味、nasi lemak 的花生是焦的、炒面是苦的...
最让人受不了的莫过于环境,所有食物、饮品、桌位,满满的都是苍蝇...
就是一群群的苍蝇围绕着食物和人!对!就是一群!

请问这就是所谓的酒店服务态度?
不卫生之余,是否想过游客们的感受呢?

对不起,身为消费者的我,无法接受这种服务态度

Tiara Beach の广场篇

就在LOBBY 的旁边位置,可以在这租脚踏车游玩哦,单人和双人都有耶

很大的广场

其实这张照片,我很想坐在草地上拍的,可是超多人的,我很害羞 ,也打消了这念头

Tiara Beach的餐馆的确有很多苍蝇......一直在烦着人用餐..........

Tiara Beach的餐馆的确有很多苍蝇......一直在烦着人用餐..........
ktze 发表于 26-9-2010 01:28 AM

真的很扰人,卫生意识倘然无存,令人咋舌!

住avillion port dickson 或The Legend International Water Homes会比较好............

Tiara Beach の 人造海滩全景篇

天气晴朗会让人放空,零负担、零烦恼,统统抛到九霄云外去了
愉悦的心情,露出来的是真挚的笑容
显然的,我并没有被早餐事件影响到哦

渐渐地,在猛烈地太阳照射下,都汗流侠背了
不过,我喜欢,这就是大自然,马来西亚的天气,就是这样D~

这一刻的你们,看见这一幕幕,是不是很有冲动也想跳下去消暑消暑呢?! XD
我本想捕捉孩子们天真无邪的笑容,可惜很难拿捏得好而且太阳实在猛烈,晒死了~~
呵呵,我实在很没有毅力呵,紫外线对女孩而言 —— 很可怕的

住avillion port dickson 或The Legend International Water Homes会比较好............
ktze 发表于 26-9-2010 01:59 AM

我也听说过,不过PD发展的进度还有待进步哦,我宁愿去槟城耶。。

我去过TIARA BEACH RESORTS,2D1N, 如果带小孩游泳和沙滩OK,吃 NOT OK,环境麻麻, 住有两个张床 OK,节目NOT OK, 晚上自己找节目/睡觉。

我去过TIARA BEACH RESORTS,2D1N, 如果带小孩游泳和沙滩OK,吃 NOT OK,环境麻麻, 住有两个张床 OK,节 ...
babywsh18 发表于 27-9-2010 05:47 PM

嘻嘻,谢谢你给予的评语,和我一样耶。。晚上,还真的蛮闷的