佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joycelaw8

♥ JoyceのTiara Beach+Eagle Ranch+PortDickson之旅2010 ♥ 【完】

谢谢你的留言。。。近期忙着安排出国旅行的安排~都快忘了这帖子,想不到。。。还是有人会留言呵~
Joycelaw8 发表于 13-12-2010 05:47 PM

其实你的台湾帖我也有看,
但是我记得我是看你的部落格...所以只看没留言^^

在忙着Bali行程?!嘿嘿^^

回复 59# Joycelaw8

不用客气。。

爬爬走到我们最爱的私人海滩-  Residence® Desa Lagoon Resort, Port Dickson

这是我个人最爱的波德申酒店~

设备齐全、服务态度超好、拥有游泳池和私人海滩,还很干净哦~

超大的游泳池,对面就是海滩咯~

俏皮的我,跟着地上的脚印一路走。。。很白痴~

Residence® Desa Lagoon Resort, Port Dickson

Add:5th Mile,

Jalan Pantai,

71050 Port Dickson,Negeri Sembilan.

Tel: +606 6477 515

Fax: +606 6477 996

E-mail: desalagoon@resdesa.com

Web : http://www.resdesa.com

这是另外一家酒店 ,就在Residence 隔壁而已~

The Regency Tanjung Tuan Beach Resort

add: 5th Mile, Jalan Pantai,

Port Dickson 71050, Malaysia

看见了吗!美丽的海滩~~~~我来咯~~~

我一直拿着相机 ,咔嚓咔嚓。。。。

经过这一位仁兄,被他挡住我的去路,原来他想要我替他拍张帅帅的照片哦。。。。哈哈~~~笑死了..害我紧张兮兮的

还可以荡秋千呢~~~在椰树底下,倒是第一次~~~

美食篇

哇。。。好累哦。。。。午餐时间又到了。。。嘻嘻~~有点饿了,而且很渴~~~~

于是就在位于岸边的餐厅,享用我们的午餐~~

这个view,是不是非常棒?????

带点迷蒙蓝的海边。。。。。我觉得很美~美呆了~~

点了一杯冰冻的可乐。。。一个字 —— 爽 !!

哇,我最爱的奶油意大利面。。。。香~~~

你们尽管流口水吧~~~~~~~ 哇哈哈。。。。。。

在这种环境下用餐,就是人生中一大幸福~~~你们。。。。恨不了那么多咯~~

之后我们也踏上归家的旅途.....终于完成了,嘻嘻~

【完结篇】

支持楼主,我还没有去过 Port Dickson...

Follow Us
其实你的台湾帖我也有看,
但是我记得我是看你的部落格...所以只看没留言^^

在忙着Bali行程?!嘿嘿^^
笮琦 发表于 13-12-2010 06:55 PM

真的吗?~~好开心哦~嘻嘻
谢谢你“无形”的支持~

被你发现了,是啊,忙着安排巴厘岛行程  大致上都好了,只是等待出发~

回复  Joycelaw8

不用客气。。
crayon_85 发表于 13-12-2010 07:21 PM

谢谢。。谢谢。。谢谢

happy91 发表于 13-12-2010 08:59 PM

咦,原来是你,happy 欢迎~欢迎~ ..... 谢谢你的捧场哦
真是惭愧,我这个帖子冷清得很,哈哈~不好意思,让你坐冷板凳了~~~呵呵~~

这游记很明显的并不受欢迎,不过还是坚持完成才行
还有最后一章就大功告成了~

你是哪里人?没有去过吗?

咦,原来是你,happy  欢迎~欢迎~ ..... 谢谢你的捧场哦  
真是惭愧,我这个 ...
Joycelaw8 发表于 14-12-2010 10:14 AM

我是槟城人,对我来说有点远,呵呵,不过有机会还是要去1次啦!

我是槟城人,对我来说有点远,呵呵,不过有机会还是要去1次啦!
happy91 发表于 14-12-2010 10:58 AM

是的,起码有去过嘛~~~一次已经很够~我也很想去槟城~~很久没去吃好料了~~~好想念那里的美食

是的,起码有去过嘛~~~一次已经很够~我也很想去槟城~~很久没去吃好料了~~~好想念那里的美食
Joycelaw8 发表于 14-12-2010 12:01 PM

哈,欢迎来槟城噢!

哈,欢迎来槟城噢!
happy91 发表于 14-12-2010 12:09 PM

计划当中,KL 去 PENANG ,很远哦~~~4个小时的路程~不是那么容易啊~

计划当中,KL 去 PENANG ,很远哦~~~4个小时的路程~不是那么容易啊~
Joycelaw8 发表于 14-12-2010 12:22 PM

没有4小时啦,我之前时常下去KL的,3个月去1次,去UMSC(马大医院)咯,3个小时++,呵呵。。。

楼主加油!
我也很喜欢PD

没有4小时啦,我之前时常下去KL的,3个月去1次,去UMSC(马大医院)咯,3个小时++,呵呵。。。
happy91 发表于 14-12-2010 12:29 PM

啊,你有事吗?希望你早日康复~还要特地前往KL 看医生~

楼主加油!
我也很喜欢PD
美黛子 发表于 14-12-2010 02:30 PM

谢谢你,美黛子 ~ 这么冷门的帖子,竟然还会有人留言支持,已经觉得很棒了

啊,你有事吗?希望你早日康复~还要特地前往KL 看医生~
Joycelaw8 发表于 14-12-2010 04:35 PM

现在没有什么事了啦,因为之前在UMSC做surgery,所以要回去那边复诊咯。

我也留个脚印!
LZ写得很好!很想问你是用什么相机拍的?拍的照都很美!还有你这里upload的照片都是用photobucket吗??
往年都有时常去PD。。。可是,现在向往出国比较多
我在2007去PD时住Eagle Ranch。。。很不错!
不过看回你放的价钱表就发觉贵了很多。。。我记得那时我们大概有十多位,和男朋友的朋友家人一起去。。。租两间房加床放在地上一起睡。。。大概RM99一晚,加床好像二三十吧。。那里的排球场也不错,团体游戏赞!
有机会可以去住住看!
有一间人造海滩酒店也不错,Corus Paradise很不错!
如果想一班去的话,可以住Sun Shine Bay Resort,像公寓靠海边。。下午在那可以玩banana boat、water sport。。晚上可以BBQ和喝酒唱歌!感觉很棒的~

lz。。不错的游记写得精彩哦。。加油。。