佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MR.HEW

这个银行的个人贷款的配套如何?会不会很贵?值得吗?

看你打算怎樣用.. 很不錯的配套.. 最重要的是.. 100k 以下還給你這樣少的利息..
哪一間的 ?? 我也來 ...
TheLamer99 发表于 21-9-2010 08:19 AM

99兄,你的新家在那里???

99兄,你的新家在那里???
skyin35 发表于 21-9-2010 08:47 AM

我都沒搬家.. 何來新家 =.=  目前是住再 Jawi Jaya 囉
最快也要後年 Resident Merbuk 才能拿到 OC 啊 =.=

煮吵不是留给你家的LAWYER做的MEH。
skydreamer1978 发表于 21-9-2010 08:46 AM

女律師不會煮 =.= 我也不讓她動我的廚具... 弄壞東西她就會..
因為我用的火爐是專業用途.. 火力很大那種.. 一般上人妻不太會使用的

我都沒搬家.. 何來新家 =.=  目前是住再 Jawi Jaya 囉
最快也要後年 Resident Merbuk 才能拿到 OC 啊  ...
TheLamer99 发表于 21-9-2010 08:50 AM

哦!那你的厨房是要做在resident merbuk咯!!

女律師不會煮 =.= 我也不讓她動我的廚具... 弄壞東西她就會..
因為我用的火爐是專業用途.. 火力很大 ...
TheLamer99 发表于 21-9-2010 08:52 AM

哇!见到自己要准备去厨省大赛似的!!!

Mr。Hew好像很缺钱咯!!
财来自有方,凡是深思熟虑才做决定。。。财这方面,可遇不可求!

Follow Us
哦!那你的厨房是要做在resident merbuk咯!!
skyin35 发表于 21-9-2010 08:55 AM

不是哦.. 打算在 Jawi Jaya 的弄.. 地方比較大.. 而且這邊的人比較不會 complaint
Resident Merbuk.. 我目前還沒打算搬過去.. 畢竟那邊交通不是很方便..
之前是應酬朋友.. 也是很要好的朋友啦.. 買了4間賣了3間..剩下一間做種.. 以後在打算

哇!见到自己要准备去厨省大赛似的!!!
skyin35 发表于 21-9-2010 08:56 AM

煮炒本來就是我的嗜好之一啊..
超齡了.. 不過如果當真比賽.. 8TV 那次的比賽.. 如果參加我是有把握的..

不是哦.. 打算在 Jawi Jaya 的弄.. 地方比較大.. 而且這邊的人比較不會 complaint
Resident Merbuk.. 我 ...
TheLamer99 发表于 21-9-2010 10:03 AM

你会炭炒我就认你厉害。煤气那种还是比炭炒差

你会炭炒我就认你厉害。煤气那种还是比炭炒差
skydreamer1978 发表于 21-9-2010 09:05 AM

環境因素.. 炭炒我這邊練不到.. 會被鄰居 complaint =.="

環境因素.. 炭炒我這邊練不到.. 會被鄰居 complaint =.="
TheLamer99 发表于 21-9-2010 10:07 AM

在房间炭炒吧,炒炒下,变烧炭自杀。

在房间炭炒吧,炒炒下,变烧炭自杀。
skydreamer1978 发表于 21-9-2010 09:09 AM

是有裝備抽風系統 =.=

TheLamer99 发表于 21-9-2010 09:07 AM

你煮什么,要用到炭??
佛跳墙吗?

Resident Merbuk.. 我 ...
TheLamer99 发表于 21-9-2010 09:03 AM

你可以写信到astro,叫他们举办40岁以下的咯!!

这个银行的个人贷款的配套如何?会不会很贵?值得吗?

贷款RM50 000
利息是4.99%

15年还,一个月 ...
MR.HEW 发表于 18-9-2010 07:41 PM

利息就吓死人啦。。。。。。你借来什么用处????

lz讲的配套是bank rakyat的,我记得需要2个星期时间才可以approve

好像不錯哦,可以介紹嗎?

不懂可不可以借来给屋子的头期。

好像不錯哦,可以介紹嗎?
hydark 发表于 21-9-2010 10:24 AM

1Aslah Personal Financing-i,它是回教financing product 来的,都是讲profit sharing的概念

以这样的rate,process起来肯定比较久,至少2week。。。

去参考以下资料:
http://www.bankrakyat.com.my/financingi?p_p_id=56_INSTANCE_RETP&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-5&p_p_col_count=1&page=2

利息共RM37,480.00

50千也要借