佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拥有Satria NEO 后的感想

希望大家给点意见,及看法。

另外希望大家可以分享Satria NEO的

1.耗油量

2.买时的设备及价钱。

3.在维修上的花费。
单选投票, 共有 81 人参与投票
13.58% (11)
16.05% (13)
70.37% (57)
您所在的用户组没有投票权限

版主, 你驾Satria NEO 吗?你先分享吧。。。

回复 2# =破軍=

不,我想买。

一个字"赞",只可惜两个门。我吾中意。。。

我驾satria neo cps的,不会后悔~毕竟太过热爱这款车~试过 WAJA,PERSONA和GEN2.。还是觉得NEO的操控4辆里最好~可能是没有尾的关系吧,唯一缺陷是两个们(如果楼主没什么载人的话还可以,因为进出和后面座位不舒服)~耗油方面就见仁见智咯,我打RM85 RON97 Full Tank 60%city40%highway大概350-380酱,毕竟不是CVT牙箱~但最好拿手牙~更具享受操控和比较省油价钱方面就看楼主拿什么spec了,打算改的(rims,bodykit,玩太保或换引擎之类)拿B-line可以了,不打算改普通驾也可以~但如果楼主情况允许可以考虑CPS,外观一流~动力不错~详情可以到我们的车友第一页看
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=92

PS:建议拿手牙,拿AUTO包后悔(买了车记得来我们的窦埋堆哦)

回复 5# chaoszero

就是等待着这种回复。

本人也是很欣赏NEO的外形,但可惜两个们。。。

如果买了应该不会内部改装,但可能外观上会加些东西。

手牙吗?偶住KL,想想还是auto方便。毕竟很塞车...

Follow Us
回复  chaoszero

就是等待着这种回复。

本人也是很欣赏NEO的外形,但可惜两个们。。。

如果买了 ...
woodstock_05 发表于 23-9-2010 08:49 PM

嗯,如果在KL上班又不介意力水问题可以拿AUTO(我之前就是在KL上班加上老婆呱呱叫,所以拿AUTO ),NEO空间会比较小,所以楼主先去陈列室看下做决定~建议拿CPS~不用改任何东西了(顶多tinted+唱机 )至于它的通病可以去我们的窦看~有列出来了 但问题不大,可以解决~我驾了3个月多没什么问题,很满意。。维修费一般,毕竟国产车维修没国外车来的贵,但暂时不是问题,因为有warranty 5年或before 5年已经走到175千km

回复 7# chaoszero

Neo CPS 目前会发生的问题

1。Wiper会打到车身
    - 可以调Wiper

2。Radio Hang掉(钥匙拔掉,还亮着)
    - 要在CE Box拔掉memory chip,再插回去,然后Reset alarm就好了

3。Knocking sound at the front suspension when going over bumps
    - fixed by installing bump stopper (part # PW 827060) and changing the rubber insulator
      (part #PW826668). The rubber insulator is to fit at the bottom of the springs.

4。Tak-Tak sound behind the center console
     - this is caused by the solenoid in the engine bay - fixed by changing the rubber holder
       (part # PW895223).

5. Steering wheel rubbing noise when turning 180 degrees
     - fixed by adjusting steering wheel layout and steering column.

这几项的维修价钱是?

买新车不需担心
1,3,4,5的问题可以回去SC弄,不用钱
至于第二是常见的问题~radio关不到,相片在这里
http://cforum6.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=64
跟着步骤做就可以解决了,但最后的步骤就比较抓kick~要reset你的arlarm
还有一样东西是拿车时要注意element有没有跑,通常是偏左的~

回复 9# chaoszero

至于第二个问题是一次性的,还常常会再发生?

今天到住家附近的show room,本想体验一些Satria NEO的,但却没有陈列在那里。

问了销售员哪里有得看,他么却说很难找到种车...有点失望

回复  chaoszero

至于第二个问题是一次性的,还常常会再发生?

今天到住家附近的show room,本想体验 ...
woodstock_05 发表于 25-9-2010 10:17 PM

第二个问题我借了3个月才中,看你“运气”了 至于想体验可以出来跟我们TT。。。我借你驾我的咯 明早我们去大炮城(马六甲),回来看几时有TT我通知你

我的是Neo M-Line自動呀。
平時沒有駕上班,只有放工後和週末時,去逛街吃飯等。
一個星期打油一次,每次RM40。
每次打油RM40,可打21.621公升汽油,
可跑180公里左右,一公里大約兩毛二。

你怎麼說?

你們的Neo Neo送去哪裡做常例維修?
我住wangsa maju的,附近有哪間服務好、值得推薦的SC?

每次打油RM40,可跑180公里左右
一公里大約兩毛二

回复 12# b4dboyz

你是及时买的?现在好像没有M-line了,只有B-line和CPS。

另外有什么感想吗?

每次打油RM40,可跑180公里左右
一公里大約兩毛二
345Y 发表于 6-10-2010 05:41 PM

怎麼啦?太耗油還是太節油?

一個星期打油一次,每次 ...
b4dboyz 发表于 6-10-2010 04:21 PM

吃油

wiper 打到车身?
我的blm也是这样

一個星期打油一次,每次 ...
b4dboyz 发表于 6-10-2010 04:21 PM

8.3km/L

不错,如果你喜欢sporty type的车,satria neo 不错,但是我驾auto的,不容易控制就会使出黄金右脚。。。刚驾头一年的时候,full tank都跑不到300km =.=',1.6 kosong的。。。过弯时最爽!

回复 19# ALAF

你觉得satria neo值得买吗??