佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月台灣7日7夜行

想了那么多年 终于到我去台湾了
爬了那么多各位呕心沥血的游记
我也差点没吐血的大概排好自己的行程

1/11 => 桃園機場 (2:50PM 到) - 客運到台中逢甲 - 逢甲夜市 - 留宿"逢甲7號"

2/11 => 埔裡酒廠 - 集集小火车站 - 车埕车站 - 18度C巧克力工房 - 日月潭 (不打算遊湖) - 留宿"愛之屋"
* 其实在挣扎有必要去日月潭吗?

3/11 => 清境 - 青青草原 - 小瑞士花园 - 九族文化村 - 留宿"觀星園"
* 这个需要一天吧?

4/11 => 合歡山 - 太魯閣 (長春祠, 燕子口, 清水斷崖, 砂卡噹桥, 砂卡噹步道, 還有什麽?) - 七星潭 - 留宿"石頭的家"
* 还是晚上直接回台北? 但交通好像不怎么方便?

5/11 => 回台北 - 故宫博物院 - 西门町 - 淡水老街 - 八里左岸 - 渔人码头 - 士林夜市 - 留宿台北
* 貌似行程有点赶 有些景点可能取消

6/11 => 野柳地质公园(女王头) - 九份老街 - 黄金博物馆(黄金瀑布) - 基隆阴阳海 - 龙山寺 - 夜市 - 留宿台北
* 这个应该ok

7/11 => 猫空缆车 - 台湾故事馆 - 信义商圈(台北101) - 五分埔 - 台北地下街 - 桃园中正机场回国
* 晚上11点的机 不过如果行程赶 猫空可以取消

可否帮我看看可行与否呢?

1日ok
2日不用煩惱要不要去日月潭   因為你已入住在日月潭區了
3日  此安排的行程是不可能的任務   要重新安排  一定要先去九族
4日怎會有交通不便的煩惱?  此種行程一定是包車的行程  不然一天也不可能完成要回台北則不宿七星潭  但沒再給花蓮一天  這樣安排是有點可惜   花蓮值得再玩一天的
5日如昨日沒回台北    今日不是有點趕     是太趕了
6日記得要很早出門  那還算ok
7日貓空纜車=>信義商圈(台北101)=>五分埔=>台灣故事館=>台北地下街=>桃園中正機場回國   這樣較順  也ok  來的及的

http://www.facebook.com/totravel  台灣旅遊服務

建议你猫空取消。不值得去。

九族在日月潭隔壁(有缆车,可是当时我去时排了2个小时...),所以安排在一起。

老实说,对我来说,渔人码头就像JB Danga Bay一样,快速走过就算了。是一个去也遗憾(完全的无聊),不去也遗憾的地方(可惜没去过)...

先问问。。这是背包旅行吗?大概花多少??我也很想去。。

行程總體是很OK, 但有些是必須包車才能達成. 花蓮回台北可以直接去九份比較順路,不過這又牽涉到是否包車了, 你自己看看若需包車再找我"傅哥"談談囉!! 若不包車也可以問我, 我會叫你刪哪些行程!!
旅遊總是須有些抉擇, 看你的口袋與需求. 希望你來玩的"很順"

我03/11-04/11已包车去以下景点,请问有人要加入吗?

03/11 :从台北出发→新社花海+新社熏衣草森林+新社花园古堡+住宿清境
04/11 :清境小瑞士花园+青青草原(绵羊秀)+出发往阿里山+住宿阿里山
05/11 :祝山小火车+阿里山日出+云海+往阿里山森林园区→住宿台北

可以加2-3 人。有兴趣,请YM/email我(shim_ly@yahoo.com).

Follow Us
真不好意思,
我也好想插個嘴~
首先,5日的那一天,
故宮博物院,我建議你刪除的原因是:
我覺得除非你對古物很感興趣,
或者對古物之前略有閲讀或研究,
不然我覺得去了這種地方你也看不到精華所在。
而且如果真的要看故宮,中國的故宮不是更棒嗎~
西門町,我建議你刪除,因爲:
個人覺得這裡比較適合小弟弟小妹妹來的地方,
東西說特色,沒什麽特色。
說便宜,根本就不便宜。

所以呢,我覺得淡水以後的都可以留。
淡水最著名的就是它的夕陽,
可以坐在淡水河畔曬夕陽~
或者趁太陽還沒下山的時候趕快去漁人碼頭,
然後在那裡看情人橋亮燈與還未亮燈之前的景色,
很舒服的說!
如果是我的話,八哩我可能會刪除掉,
因爲我覺得那裡有的東西,淡水老街和漁人碼頭都可以滿足到。
除非很想要吃雙胞胎。
但雙胞胎士林夜市也有賣。
而且在回程的時候還可以在淡水老街買一些要帶回家的禮品。

接下來,到6日拉~
可能你真的要很早很早出門,
而且要有一定的體力才能走完這些地方。
之前跟朋友去黃金博物園區就走了一個下午。
這是個值得推薦的地方~

預祝你旅途愉快喔!

我倒覺得故宮博物館很值得去哦……
覺得看到翠玉白菜和東坡肉就已經值囘票價了。

台湾我也很想去的。。。join tour最好

我也很想游台湾。。。。

我是JOIN TOUR的~还不错~~故宫一定要去~

我03/11-04/11已包车去以下景点,请问有人要加入吗?

03/11 :从台北出发→新社花海+新社熏衣草森林+新社 ...
simlc 发表于 22-9-2010 01:55 PM

在这样的行程要多少钱?

真不好意思,
我也好想插個嘴~
首先,5日的那一天,
故宮博物院,我建議你刪除的原因是:
我覺得除非你 ...
donut 发表于 22-9-2010 03:26 PM

举脚赞成。。。《故宫》真的有点浪费时间!除非想塔脚车,不然8里可以废除。

回复 12# elysee

你好,只是包车费=NT11000=RM1100

台北-->台中--> 新社 --> 清境 = NT3000
清境 --> 阿里山 = NT4000
阿里山 --> 台北 = NT4000

我比较了4,5个司机,这个价钱最便宜。很多司机都要我们从台北搭地铁去台中,
可是地铁标价很贵呢!看以下 :

台北 --> 台中 = NT700 / NT800
嘉义 --> 台北 = NT1080

包车真得比较划算,有省时间。有兴趣,联系我吧!