佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们今年二十五六岁­---(转)

我们今年二十五六岁,
见到亲戚朋友,他们不再问你考试考了多少分,更多的是问现在一个月工资多少,有对象 了没。­  
我们今年二十五六岁,­
聊天的话题,从各种网络游戏偶像剧的男女主角变成汽车、房子,吃饭的时候讨论的往
往是他准备结婚,她哪年结婚;
我们今年二十五六岁,­
每天不再感叹学校有多少作业做不完,开始感叹油价、房价涨的有多快;
我们今年二十五六岁,­
不再乱买东西,月底开始算计这个月还了信用卡,交了房租,还剩下多少钱;­
我们今年二十五六岁,­
渐渐地讨厌喧闹,喜欢自然;­
我们今年二十五六岁,­
偶尔会有寂寞,偶尔会挂念一个人;­
­我们今年二十五六岁,
我们开始追逐梦想,不会再轻易流泪,不会再为了一点挫折而放弃;­

我们今年二十五六岁,­
回想起曾经,我们做过了太多的错事,走了太多的弯路,我们总在后悔,可是我们回不 去了,回不去那个曾经纯真的年代了。当我们被社会上无形的压力压的喘不过气的时候,我们渴望曾经的那份爱,渴望每天下班了能有个人一起吃饭,一起看电影,我们需要一个人来为我们分担些东西。我们在一条伟大的航路上,我们需要有人为我们鼓劲,
也许我们偶尔累到会想放弃,可是当我们想到身边还有一个让我们牵挂的人,深吸一口
气,继续向前走,我相信总有一个能够停靠的彼岸。
­今年我们二十五六岁­ 
我们隐身上msn 看看谁在线呢 看见熟悉的人 想说点什么 究竟又什么也没说·· 就这样 
纠结着···   我们把空间刷新了一遍又一遍 看看谁更新心情了,谁更新日志了,恢复
了符号,却没有恢复句子···­
我们今年二十五六岁,­
烦恼的时候不再发牢骚···­
我们静静的 静静的看着听着 这很现实又很虚伪的世界···­
我们今年二十五六岁,
明明很想哭,却还在笑。
明明很在乎,却装作无所谓。
明明很想留下,却坚定的说要离开。
明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福。­
明明忘不掉,却说已经忘了。­
明明放不下,却说她是她,我是我。­
明明舍不得,却说我已经受够了。­
明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话。­
明明眼泪都快溢出眼眶,却高昂着头。­
明明已经无法挽回,却依旧执着。­
明明知道自己很受伤,却说你不必觉得欠我的。­
明明这样『伪装』着很累,却还得依旧……

为的只是隐藏起自己的脆弱,即使很难过,也会装的无所谓,只是不愿别人看见自己的伤口,不想让自己周围的人但心,不想让别人同情自己,只想在心底独自承受,虽然心疼的难以呼吸,却笑着告诉所有人“我没事的!”然后静下来时,自己便笑话自己,何必把自己伪装的那么坚强。­

今年我们二十五六岁,却似乎我们已经六十五岁了…………­
没有了年少的轻狂,把遇到的挫折困难都当成一种人生的阅历,试着去包容,试着去忍
耐。。。。。。

生活艰难25一点都不快乐

我不想长大。。。

生活艰难啊...我不想我不想长大...长大了有许多烦恼啊

回复 4# asyuyi

同感。。。 责任感越来越重。

距离二十五六岁不愿啦~~
想回到过去~那些无忧无虑的日子~

Follow Us
唉,还没有到25、6岁,就已经在像25、6岁了

回复 7# 歆滢

有心理准备也是好事来的。 ^^

回复 8# chubby.com

可是我觉得我很老一下……

25,6岁,很担心30到来

原来25,6 岁的心情是这样的。

我们隐身上msn 看看谁在线呢 看见熟悉的人 想说点什么 究竟又什么也没说·· 就这样 
纠结着···

这句有够准的!

二十五岁后的我,开始学习不再那么注重“自我”,学会如何为其他人着想与付出。

纵使生活有压力与负担,但为了身边所爱的人,即使辛苦也觉得一切都是值得的。

告别年少轻狂,我迎来逐渐成熟稳重的自己...

好一個256歲....都是一個難熬的歲月...都是一個想當年的歲月...都是一個不知所措的歲月

只能说。。少年不识愁滋味

我们二十五六岁
看着朋友渐渐成家
自己却仍旧摇摆不定