佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamheng

RG110 可以顶到180kmh的高速吗??

回复 40# gavin80

你是说名字吗?你的garan不是注明ru110的吗,车骨那边也是放ru吧,Suzuki那时候都是用外国大型motor的名字来放在cupzei啊,RGV后不是又来了一辆GSX吗,话说GSX好像有700cc900cc的。。。,然后人家说GSX跑300。。。

是吗?! 早知道当初就不买RS125了。。。 10,000rpm 只能跑140km/h. 感谢分享。。。
kiasi_rider 发表于 20-9-2010 04:09 PM

125的180跟本比不上rs。。
这些小cc的摩托都是轻表的。。
所以你不要伤心=)
我的rg跑着120对gps的数度才只有95-100罢了。。

回复  williamheng

rgv 本来是suzuki大型赛车用的啊。有125 250 500cc的啊,赛车用的做不到吗,R ...
newfish 发表于 20-9-2010 08:39 PM

如果500cc的能到364kmh就不会出1000cc,1400cc的摩托了。。

你是刚到摩托区的新人吗?
史奈克 发表于 20-9-2010 03:55 PM

我是新会员。。
经常会来这里找资料。。
最近想找一些解答,所以才来注册为会员的

那个只是125的表罢了。。
淑男 发表于 20-9-2010 06:11 PM

对啊。。
改小cc的摩托就只能看自己的表。。
试试看用gps来看你真正的速度。。
你会彻底的失望^^

回复  gavin80

你是说名字吗?你的garan不是注明ru110的吗,车骨那边也是放ru吧,Suzuki那时候都 ...
newfish 发表于 20-9-2010 08:54 PM

rg 是没有clutch的。。
有clutch的是叫ru。。
可是很多人都不知道。。

Follow Us
回复 46# williamheng

哦。。。刚好我的是有clutch的。。。 ,你要改的是没有clutch的吗?

rg 是没有clutch的。。
有clutch的是叫ru。。
可是很多人都不知道。。
williamheng 发表于 21-9-2010 12:13 AM

我还真的不知道...
我都没有买过RG...
也没有听人说过。

如果500cc的能到364kmh就不会出1000cc,1400cc的摩托了。。
williamheng 发表于 20-9-2010 11:52 PM

500cc 2冲程的就不一样了...
但是我不清楚能不能上到364去...
印象中300就应该没问题...

回复  gavin80

你是说名字吗?你的garan不是注明ru110的吗,车骨那边也是放ru吧,Suzuki那时候都 ...
newfish 发表于 20-9-2010 08:54 PM

只是model的名字,好像他们叫AE86和Trueno的关系。。

或者是W204和C-class的关系那样。。。

回复  williamheng

哦。。。刚好我的是有clutch的。。。 ,你要改的是没有clutch的吗?
newfish 发表于 21-9-2010 01:36 AM

我要改的是有clutch的。。
请问你的能去到多少??
有改什么吗?

我要改的是有clutch的。。
请问你的能去到多少??
有改什么吗?
williamheng 发表于 21-9-2010 02:38 AM

我千算万算才买rg的 ,买来主要做工跑地盘的,有时一天北海槟城跑2趟,来回跑140,在改装的话可能我的工钱一半要拿去打油了。。。 ,会买rg不过是贪它耐操耐跑而已,又不用特地照顾,后来2年才换一次黑油和清洗block都没事。。。
用4T车的话每天这样跑2年就要拿去overhalh 了吧。。。

以前自己在block火口那边把凸起来一点的地方用沙纸磨平就可以跑160啦,走到忘了添2t jam了2次后就剩140了。。。打回原形

我千算万算才买rg的 ,买来主要做工跑地盘的,有时一天北海槟城跑2趟,来回跑140,在改装的话可能我的工钱一半要拿去打油了。。。 ,会买rg不过是贪它耐操耐跑而已,又不用特地照顾,后来2年才换一次黑油和清洗block都没事。。。
4T车的话每天这样跑2年就要拿去overhalh 了吧。。。

以前自己在block火口那边把凸起来一点的地方用沙纸磨平就可以跑160啦,走到忘了添2t jam了2次后就剩140了。。。打回原形
newfish 发表于 21-9-2010 05:41 AM

可信程度低。
一年或许可以相信下。

我之前用RGV120 大概8个月左右没有换过机油,去换机油的时候机油颜色变成了巧克力色...
而且还少了许多。

难道RG 是比较特别得?

另外4冲程出名耐操...
除非连黑油都不要换(这是必须更换的,就如二冲程必须另加2T润滑油一样)
我驾驶了两年多,别说overhalh,连service都没做过...
就只是换4T机油而已...

我千算万算才买rg的 ,买来主要做工跑地盘的,有时一天北海槟城跑2趟,来回跑140,在改装的话 ...
newfish 发表于 21-9-2010 05:41 AM

就磨了block就能到160了??
真的吗??==
酱要到180不是很容易??

就磨了block就能到160了??
真的吗??==
酱要到180不是很容易??
williamheng 发表于 21-9-2010 02:36 PM

我觉得放一个gps在身上,把125z或着 rg 跑到 180 或者顶表,
到你停下来的时候,你看看你自己的gps最高时速,
会有哭得感觉....

回复 53# gavin80

我用的是比较贵的机油啦,rm3X那种,普通的跑到150我的离合器有时会卡着cluct会放不完,很多机油都是偷工减料啦变质比较快,个人比较喜欢用shell VSX? 3X块最贵那种,用2年除了很黑油质的帖度还是很好,不过现在很少人卖shell的油了。。。

不是RG特别,是suzuki 2t 的都有放卡功能,至少我不用担心有一天jam在highway 要找拖车,suzuki jam 了只要休息一阵子又可以start了,换了是yamaha jam了90%要找拖车(jam了还可以走,改装过的不敢打保单)

2t 4t 的润滑不大一样吧,4t没换黑油会干到完,2t的只是会少一点而已吧。。。还有2t的cupzei内部机器很多地方都是有走bering的,反而4t的只是走brus而已,走bering的当然比较耐吧。。。(这个其实我不清楚,是foreman说的)

当然你的4T可以在全速下每天跑大概50km后跑了很多年又不用维修机器的,你也可以说那款motor很耐操,我不过是分享我在用着的 ,我的motor用了15年除了必要的放2t换黑油换轮胎齿轮外,机器内部和那些CDI电子零件都没坏过这样可以说耐操吧。。。一般的servis清洗气缸我都是自己洗的,2T的简单嘛,采几颗螺丝就可以拿掉气缸。。。

RVG又和RG有点不一样,RGV的CDI有点像赛车用的电子装备,电池没电就不能start了,不过他的CDI有more power

我觉得放一个gps在身上,把125z或着 rg 跑到 180 或者顶表,
到你停下来的时候,你看看你自己的gps最高 ...
nivekqueen 发表于 21-9-2010 07:15 PM

一般驾过cupzei都会知道cupzei的meter很轻又不标准,你怕没人知道吗。。。何况楼主都说了要达到RG的meter180而已,在说GPS等下人家又搬er6 出来比了

回复  gavin80

我用的是比较贵的机油啦,rm3X那种,普通的跑到150我的离合器有时会卡着cluct会放 ...
newfish 发表于 21-9-2010 08:28 PM

3x块叫贵...?   
我上次使用的 SHELL Advance Ultra 10-40 都4开头了...

我摩托每天来回超过50。
每天都尽可能保持最高速度。
因为路途遥远的关系...

回复 54# williamheng

要换齿轮。。。如果你的是原装对比 前14后43的齿轮跑140,那么你换去14X38应该可以跑到150了,磨火口是最基本的改装入门了。。。不过你只是要求180看来不大够,要改直接200目标吧,4号呀就要倒完针了才有看头

240?原装110 pistun 做不到你可以加大pistun的,rxz135的好像可以改进去,capita可以用kips 150的,何况现在还有high speed racing bearing可以换。。。

240就没看过,看过可以跑到TZM 的meter 220的 RGV,后来那个骑士人和车分开飞。。。当场死亡了

回复 58# gavin80

用在cupzei算贵啦{:3_83:} ,以前刚出的时候VSX好像才28块,现在3X元了都没人要卖了,ultra 是更新的吗?
你在用什么motor啊?想换LC135了,不过foreman说不大耐操?