佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

atf cooler是用来冷却atf的,保护牙箱的...proton perdana v6 auto必须品
Pokolala 发表于 23-11-2010 05:18 PM

纯粹就是保护牙箱,延长它的寿命而已?

我想多数的土库都不行,因为他们要赚钱。
platinum会好过iridium吗?cefiro plug你用后有什么感想?
MyviPassion 发表于 23-11-2010 09:41 PM

耐用咯也是可以用100k,iridium比较有力。

有打算waja campro 06' (m) 换sentra 04 (A).  可是不知道会不会lppl. 有什么分别吗? 车箱?
对了,会加ngv..

耐用咯也是可以用100k,iridium比较有力。
georgeyewbp 发表于 23-11-2010 10:23 PM

就是耐用而已?那么就不值得了,用回普通的算了。

有打算waja campro 06' (m) 换sentra 04 (A).  可是不知道会不会lppl. 有什么分别吗? 车箱?
对了,会加ngv. ...
ongchanhock 发表于 23-11-2010 10:34 PM

好好的去改加NGV zo mok。。?

那ngv是以前用在waja上的.要trade in的时候把它拆下.反正卖了也不值钱..有什么问题吗如果用在sentra上.

Follow Us
纯粹就是保护牙箱,延长它的寿命而已?
MyviPassion 发表于 23-11-2010 09:42 PM

其实不知是保护牙箱,其实也是能确保你的牙箱油没有这么快变质。如果长期在高温下
换牙也会比较顺。就有如你的车在冷天。也会比较有力。

就是耐用而已?那么就不值得了,用回普通的算了。
MyviPassion 发表于 23-11-2010 10:35 PM

其实iridium的功效不知是耐用。只是plug点火变大。燃烧到更完美。导致车不会浪费油。就是我们说也可以省油咯
其实iridium的Plug IK20, IK24.这两种是属于偏冷一点的plug.普通plug在engine高温下performance自然会减半

如果冷一号的plug,在engjine高温下。还是能达到max performance的燃烧。就是这样车会省油。

之前我用iridium在我的iswara真的很大分别。sentra我才用3个月。也刚去TC原厂换plug了。我看b4新年我应该会换iridiumplug

虽然是贵了些,可是绝对好用

如果我有说错什么请纠正我

车昨天拿了,去修车厂,大家看我像水鱼吗?

这是我的车车...

对了,会加ngv. ...
ongchanhock 发表于 23-11-2010 10:34 PM

我也是刚拿04(a)1.6 sg,老实讲,这车的二手价几硬下...

我也是刚拿04(a)1.6 sg,老实讲,这车的二手价几硬下...
Pokolala 发表于 26-11-2010 05:30 PM

你买多少钱?在哪里买?

请问有人认识人卖雾灯比较便宜的吗?
我要找的是Nissan Sentra N16 2005款的雾灯

请问有人认识人卖雾灯比较便宜的吗?
我要找的是Nissan Sentra N16 2005款的雾灯
Mr.Akon 发表于 27-11-2010 09:12 AM

2005年头的圆灯还是2005年尾的四角型灯。。。?

2005年头的圆灯还是2005年尾的四角型灯。。。?
爱德华。 发表于 27-11-2010 10:04 AM

我原装是圆灯的, 我想换四角形的

我原装是圆灯的, 我想换四角形的
Mr.Akon 发表于 27-11-2010 10:38 AM

如果原装是圆形的。。原装N16的四角形灯是装不下的。。除非去modified你的bumper。。不然就买台湾。中国customized的灯(但不会tahan很久,会朦掉)。。。。

如果原装是圆形的。。原装N16的四角形灯是装不下的。。除非去modified你的bumper。。不然就买台湾 ...
爱德华。 发表于 27-11-2010 10:45 AM

但是我看到有人放喔!

那么圆形的多少钱?

车昨天拿了,去修车厂,大家看我像水鱼吗?

这是我的车车...
Pokolala 发表于 26-11-2010 04:29 PM

rm380不会贵啦,去tuning跟洗injector 跟throttlebody一下。效果会更好噢

但是我看到有人放喔!

那么圆形的多少钱?
Mr.Akon 发表于 27-11-2010 10:54 AM

像这款圆等的灯泡是h11?吗?
我有冲动想换hid.

想请问下大家,你们的sentra车灯晚上照到路的吗??
我的可以说有开等于没开。。。开了大灯也才那一点点而已。。。
有什么办法可以改善。。。?

顺便我能加入你们吗?