佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

我的女朋友有辆Nissan Sentra N16,每次转roundabout时,轮胎那里会发出“嗡,嗡,嗡”的声音。
请问是哪里出了问题?

我在考虑买03年sentra, 请教大家车会吃油和容易maintain吗?

寂寞的人80 发表于 11-7-2014 11:20 PM
我在考虑买03年sentra, 请教大家车会吃油和容易maintain吗?

跑外坡省油。

请问各位我的nissan sentra n16打满油但油针无上油灯亮着是什么坏了吗?

Nissan SENTRA NISMO 2005-2007,请问下省油吗?容易Maintain吗?

destinechooi 发表于 9-7-2014 04:38 PM
请问各位在槟城州那里有人会修理nissan sentra engin的可以介绍给我吗?

我有认识一个是在SP的,我的nissan sentra车底噪音问题上个星期才修好。

如果你有兴趣我可以PM他的联络给你。

Follow Us
misslee93 发表于 15-7-2014 06:39 PM
Nissan SENTRA NISMO 2005-2007,请问下省油吗?容易Maintain吗?

我的是2004年尾的车,保养方面不会有很大的问题。
只是引擎不可以有水滚过(发生水滚过手尾就很长),耗油方面就要见仁见智了。

通常满缸走市区应该是在380km左右。

ahyii 发表于 29-4-2014 12:24 AM
谁有遇过车脚过不平的路时klok klok klok声,foreman说是steering rack的问题,我已经换了silicon bush

ShinShin@DK说的对,这个是Nissan Sentra的通病来的。以前我是涂grease在caliper pin可以暂时没有声音,但是雨天后声音就回来了。

现在市场上可以买到caliper pin with O-ring,这个可以解决掉你的问题。一套才RM100而已。

Absobar mounting坏通常是tayar吃一边,确认Absobar Mounting坏可以打开引擎盖看看它是否有歪掉就可以知道了。

最近start车时,进D都要7秒以上才会走..牙箱挂了吗?修多少钱呢?

slimslim906 发表于 18-7-2014 06:45 PM
ShinShin@DK说的对,这个是Nissan Sentra的通病来的。以前我是涂grease在caliper pin可以暂时 ...

确定是absorber mounting的问题了

请问谁有提升exhaust system?应该怎样做最好,pipe要用几寸的?

请问下Nissan有什么特点呢?而这部Sentra又有什么过人之处呢?原谅小弟井底之蛙……

chichichacha88 发表于 11-7-2014 09:13 AM
我的女朋友有辆Nissan Sentra N16,每次转roundabout时,轮胎那里会发出“嗡,嗡,嗡”的声音。
请问是哪里 ...

每次是行走roundabout还是转弯的时候。去check。有时候是轮胎的问题。

SunPhotography 发表于 23-7-2014 12:10 PM
请问下Nissan有什么特点呢?而这部Sentra又有什么过人之处呢?原谅小弟井底之蛙……

每辆车都有各自不同自处,nissan也有不同系列的车款。nissan sentra N16是舒适感车系。118ps车身重量1168kg所以动力比较逊色。mt就动力较好。乘驾长途车程也不会辛苦。高速rm70-450~470km左右  。N16对目前的新车款对比。较多人不会购买sentra N16。因为现在的人主要是车款,省油
new nissan sentraB17  。但是malaysia 变成sylphy

gemini 发表于 27-7-2014 12:19 PM
每辆车都有各自不同自处,nissan也有不同系列的车款。nissan sentra N16是舒适感车系。118ps车身重量1168 ...

明白了。感谢。 ^^

有谁试过gear油的high pressure hose漏油,修理多少钱?

刚买了一个n16, 2010年的。。。。。。
city drive 耗油量好恐怖。。。。7km/litre

想去service center 查看那里出问题。雪隆区,那里的service center比较好?

cryking 发表于 18-9-2014 12:12 PM
刚买了一个n16, 2010年的。。。。。。
city drive 耗油量好恐怖。。。。7km/lit ...

请问你的是 1600cc 的吗?

motoleng 发表于 19-9-2014 09:44 AM
请问你的是 1600cc 的吗?

对。。。。 但,感觉上。。。我好像在驾lorry.... 太吃油了。

cryking 发表于 19-9-2014 12:06 PM
对。。。。 但,感觉上。。。我好像在驾lorry.... 太吃油了。

能的话你打一桶的95,过后走到半桶的时候你在加97到满。
97 会帮到清洗里面东西