佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

我最爱Nissan Sentra, B14 w/GA16DE,没问题,马力十足!

好久没有回来这儿鸟,竟然已换鸟新楼主,恭喜恭喜~~

有个问题。。。希望各位大佬赐教赐教。。。

有谁换过 coil spring 的。。。?前几天去买了个 AMP Spor ...
爱德华。 发表于 18-10-2010 07:00 PM

吾地车已换鸟 nismo suspension ,是比较低鸟。
没有办法咯,为鸟要performance,只好牺牲一些舒适感咯。

我最爱Nissan Sentra, B14 w/GA16DE,没问题,马力十足!
3sz-ve 发表于 20-10-2010 10:09 AM

何谓马力十足?有几快?

好久没有回来这儿鸟,竟然已换鸟新楼主,恭喜恭喜~~

吾地车已换鸟 nismo suspension ,是比较低鸟。 ...
enjoyurself 发表于 20-10-2010 11:42 AM

comfortable 跟 performance 我选择前者。。。
用了一星期。。换回original spring 辽。。。

可能RIM是16inch 的关系。。tyre 太薄了。。。
beh tahan。。。撞到洞时,声音好像tyre 破掉酱。。。又硬到。。。

谁有去回TC flush过auto gear box?

价钱大约多少钱??

潜水了很久。。。真的好久没回来这里了。。。
不知不觉我的车车也架了3年多了。。。

Follow Us
有谁有打算去tan chong 换Impul 的 body kits。。?

有谁有打算去tan chong 换Impul 的 body kits。。?

爱德华。 发表于 2-11-2010 02:06 PM

本人超喜欢那个muffler cutter,哪里可以装呢?

本人超喜欢那个muffler cutter,哪里可以装呢?
MyviPassion 发表于 2-11-2010 09:30 PM

当然是 Tan chong 啦。。
这只sentra 的muffler好像跟 sylphy 的一模一样吧。。。?

这位仁兄已经安装了。。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1938394&highlight=sylphy

这只sentra 的muffler好像跟 sylphy 的一模一样吧。。。?

...
爱德华。 发表于 3-11-2010 01:57 PM

表回TC,外面哪里有得装?

sentra 有abs的吗?b15 好还是n16?关于1.8的马力是几多?

sentra 有abs的吗?b15 好还是n16?关于1.8的马力是几多?
yengchew 发表于 4-11-2010 11:30 AM

N16的SG version没有

下星期要换Auto Oil咯,80000KM了,4年又5个月,还是一样,最贵的零件是 “电池”。真他X的耐。。。

...
爱德华。 发表于 3-11-2010 01:57 PM

大家好~ 我跑进来混了
小弟驾Nissan Sylphy...也是Nissan也是S字开头...不介意我近来认亲认戚hor?
对,和Sylphy/Latio/Livina的尾鼓一样的,
Impul Blast II Muffler...装在Sylphy声音不错听下,还没听过Sentra的...谁要装来让我听听

5w30 fully bradahl Or BHP Fully

这两个谁有用过?我下个星期要换了。刚买了一辆5年车
想换回fully sys的

大家好~ 我跑进来混了
小弟驾Nissan Sylphy...也是Nissan也是S字开头...不介意我近来认亲认戚hor? ...
Kanzie 发表于 4-11-2010 09:18 PM

我想要装但是不懂哪里有得装咧!
你在哪里装的?

我想要装但是不懂哪里有得装咧!
你在哪里装的?
MyviPassion 发表于 4-11-2010 09:45 PM

Impul因该就只有Tan Chong代理吧?我在SC装咯~

Impul因该就只有Tan Chong代理吧?我在SC装咯~
Kanzie 发表于 4-11-2010 11:15 PM

什么价钱?需要割pipe吗?

什么价钱?需要割pipe吗?
MyviPassion 发表于 4-11-2010 11:53 PM

千八...不必割,整个尾段连埋鼓换,才螺丝罢了

千八...不必割,整个尾段连埋鼓换,才螺丝罢了
Kanzie 发表于 5-11-2010 12:13 AM

什么?!!!