佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viRuS-ThaLeX

Nissan SENTRA专区 - version.06

千八...不必割,整个尾段连埋鼓换,才螺丝罢了
Kanzie 发表于 5-11-2010 12:13 AM

杜库的力量价,外面找应该不用把。。。

杜库的力量价,外面找应该不用把。。。
georgeyewbp 发表于 5-11-2010 05:30 PM

外面哪里有得找?

想问一下

我的车是nissan super saloon 97年, 后尾灯一条那种,叫什么model了..自动牙的
几个月前开始,早 ...
yong0311 发表于 11-10-2010 02:16 PM

几个月前开始,早上或者冷车的时候拉进去[D],等个几秒才有反应 <--同病相连
我的是你那款的前一款 也就是B13
买了这辆车2年后的今天发生这种问题 我mechanic的朋友说不是牙箱问题
因为我的gear cable也是要换了 因为早上要推下去[D]要很用力
然后他说联接gear cable有个sensor要去买杀车的 暂时还没有去问价钱
那粒东西应该会超过300块

想问一下各位大大,谁有装过Nissan Sentra N16 的 ATF Cooler?
要装什么型号的?价钱大约多少?

我问到二手的 RM350 settle全部

恭喜开新楼。进来坐坐,小弟也是驾Sentra地。

想请问各位
我的sentra 1.8(A) 2001最近每次发动时 (engine完全冷却,我有让它warm up几分钟),reverse没问题,然后转去D的时候要等5-6秒才会动,以前不会的。。是不是gearbox有问题了?
谢谢

Follow Us
午安~
帮朋友问下...有人有门路可以找到N16原厂bumper吗?

午安~
帮朋友问下...有人有门路可以找到N16原厂bumper吗?

午安~
Kanzie 发表于 9-11-2010 12:14 PM

新的还是二手。。?

回复 109# 爱德华。

都可以...状况美就可以了

想请问各位
我的sentra 1.8(A) 2001最近每次发动时 (engine完全冷却,我有让它warm up几分钟),reverse没 ...
d3viL 发表于 9-11-2010 11:14 AM

auto的clucth plate 磨损了??

还是你的ATF fluid几旧没有换??有flush过gearbox吗??

刚才我爸去买b14后面的新bearing ntn牌子的,RM 120,会贵吗?

想要问问使用Sentra 1.6(A) Sport的大大。。。有没有CRUISE功能的?
隐隐约约在显示板看到CRUISE字眼。。。但是不知道哪里有按钮。。。。

回复 113# tanlee1984

是没有的。optional的。

各位老大,我想问问 04年 的sgl 和 05年 的 xgl 有什么分别?因为小弟最近看上了一辆 04年的 nissan sentra 1.6 sgl...所以想问看他们的分别,谢谢

N16 Owner~~
报到~
hello everyone
大家好

想请问各位
我的sentra 1.8(A) 2001最近每次发动时 (engine完全冷却,我有让它warm up几分钟),reverse没 ...
d3viL 发表于 9-11-2010 11:14 AM

你的问题跟我的车一样,这个问题会越来越严重,刚开始都在几秒里面,久了会变成几十秒或几分钟才会动。
建议你换掉ATF再试。

sentra 2005
想问大灯的$$$$,问了ori的1个Rm545..Penang

恭喜开新楼~!!!!!

回复 118# johntkh76

太贵了。如果在kl的话。可以介绍你去买。便宜点。