佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

星际争霸 - 兵法 36 计

aiya 我老友生日会

你们可以改星期5?
影之子 发表于 22-9-2010 12:31 AM

叫你老友换拜五啦。

星期五我不可以,有事情做。{:3_84:}

哈哈哈。。。好好,你做Live的解说员。

Kitkat:“看哪Mic81,多么Noob,可以Pylon的忘记建。 ...
mic81 发表于 22-9-2010 12:30 AM

唉。。。就算我真的那么多人迷,但全部都是SC2 的玩家,女的一个都没有,有屁用咩。。。。

唉。。。就算我真的那么多人迷,但全部都是SC2 的玩家,女的一个都没有,有屁用咩。。。。
kitkatlow 发表于 22-9-2010 12:35 AM

韩国就很多美女去看比赛,她们真的看的懂吗?有些韩国美眉的Sc玩的很好,但也太多了吧。

PM 我你的电话,到时可以联络你。

其实,每次讲到评述,我就想起两个人

后面那两个。。。。

其实,每次讲到评述,我就想起两个人

后面那两个。。。。
kitkatlow 发表于 22-9-2010 12:53 AM

图看没有,被Block了。

做末36計變成了網聚貼?果然是水貼

Follow Us
还没完成吗??

还没完成吗??
平底糕 发表于 2-10-2010 07:59 AM

关云长水淹七军,被口水掩盖了。。。。

关云长水淹七军,被口水掩盖了。。。。
kitkatlow 发表于 2-10-2010 08:32 AM

哈哈
加油,期待你的作品完成

哈哈
加油,期待你的作品完成
平底糕 发表于 2-10-2010 08:35 AM

等洪水退了才说吧。。。。

是原创哦,水准好像还不错,真的要加点什么一下……呵呵,支持!

以前看惯WAR3一些招,有时也有用来干扰对方,有空我也分享下(也有一些感觉不够光明正大的咯……><)。

是原创哦,水准好像还不错,真的要加点什么一下……呵呵,支持!

以前看惯WAR3一些招,有时也有用来干扰 ...
junkai 发表于 3-10-2010 12:35 PM

兵不厌诈。。。玩Sc2没有光明正大的。。。

我想到一计。。。以彼之道,换彼之身。(我内疚一下,是我开始水的)

Terran整天Cheese我,而对于那些Proxy Cheese 的 Reaper的。我往往会在他们家里暗处起一个Pylxon(他们基本没有Scout自己Base的)。在我防下Reaper后,他往往会在门口起Bunker来反Counter。。。这时。。。我就Warp in 进去。。。以Cheese对Cheese。

我还试过用,用Cannon 防 Cannon rush 后,转去敌人家Cannon rush。然后,问他“Cannon Rush good?”

兵不厌诈。。。玩Sc2没有光明正大的。。。

我想到一计。。。以彼之道,换彼之身。( ...
mic81 发表于 3-10-2010 13:47

对了,怎么叫PROXY的,看过几次了……><

哈,你那个PYLON + CANNON 或者MASS WARP IN的我试过很多次,没SCOUT的我99%都会赢!
不过最恐怖打TERRAN无敌的rush,好像公开做PYLON 给他们看都不怕会输。(我被人做过后,百思不解,就自己对人试过几次,实力赢你一点的都不怕,输过一次,对ZERG不行……)

你CHEESE VS CHEESE 很强,常能反败为胜,我后来发现我CHEESE时也被人家赢回,就痛定思痛了,学到了……呵呵,以前我被CHEESE很快就放弃的><

PROTOSS很有趣,好像NE那样很多怪招数,呵呵。我也记得被ZERG BUILD HATCHERY + SPINE CRAWL + LINGS在我BASE,习惯打ZERG不SCOUT自己base了。

36计~最后一计!    走为上计!   人类飞base!(详情逛一些论坛~你会发现很多虫,神在骂这招!尤其在台湾! 很多没品的人族!(拖台钱)

果然是孙子再世,在下拜服。。

刚刚遇到一条粉肠就用了你的瞒天过海,若不是看过这贴,我就中招了。。

别告诉我那条粉肠是你哦~~

这能说一句 您太有才了

第36计,看到kitkat,请直接绕道,快闪

有些招数只是限于某些种族=(

4. 以逸待劳

龟缩派防守伎俩。对方劳师动众来远征,自己大量 tank 防守,等对方来到自己已经军备齐全,占尽地利把对方打个七死八伤后,马上反攻。

蛮不错的,以逸待劳。。。