佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1506

日本自由行

1) 用这网查看: http://www.hyperdia.com/
2) 一般日本人都非常友善,如果你有问题,他们一般都会尽力帮忙你。

1) 个人觉得:最好再跟AA check 多一次。我本来也是大约8pm 到 Haneda, 但是后来delay flight, 到东京是 1045pm. 过 kastam + 拿行李, 时间上比较冒险。

如果是周六,日或假期,从羽田机场到滨松町站转到JR 山手线可以买优惠票 - 500yen (单程) - only from airport. 回程没得买

我上一次是从羽田机场 -〉滨松町站 -〉(转JR 山手线)到池袋站

华语在日本比英语更通行,尤其是商场或旅游胜地

回复 1# Orochimaru

呵呵~我十月去,有朋友在那边,无所谓

回复 4# little_dino

延迟是AA的习惯性,别太在意

和同伴谈天要讲马来文

Follow Us
快熟面,麵包這些食物不用带去。在日本有很多100yen店可以在那边买。

回复 9# KarenSan

对。100yen ++ 可以买到好好吃的饭团呢!

回复 7# mece

也没什么啦。。

那时也一早打算在机场过夜。。 省钱 。。
准时或延迟对我那时没分别。。

..................

1. JR山手線是東京都的環狀線  所以最遠到哪裡 要看你從哪裡坐車..或是要去哪?   從羽田機場出來你應該是坐京急空港線轉JR山手線.
基本上東京都主要的地區JR山手線都有涵蓋. 如:品川 代代木 惠比壽 澀谷 新宿 池袋 東京 秋葉原.    然後要轉車的話新宿可以轉JR中央線!
東京的末班車大概都是晚上11點多或12點 [一定要查班次 計程車700日圓起跳.]     

2.排外或對特定地區有刻板印象多少都有! 但是只要不要太大聲交談 或是作出一些莫名其妙的失禮舉動 或是打扮不得體 大多數的路人都不會理你. 再來就是觀光區的商家都會非常有禮貌的接待您!  當然相反的就...#@%##^
所以跟說英語還是國語沒有關係  主要跟本身的形象才有關係!

3.泡麵可以帶 麵包也可以 但最好不要有含肉類的食品 .

4.這個我不敢保證了  我去的時候 他們是沒看標籤也沒查..

回复 12# genexin

的確  因為70年代經濟起飛的時候 台灣人行徑跟爆發戶一樣.

回复 11# little_dino

乐观的态度面对问题

1) 每班车的时间不同,很难回答。。。
http://www.ekikara.jp/
这个可能可以帮到你

2) 我在日本都是和同伴讲华语的。。。没问题。。。
而且我觉得在那边的中国人也不少。。如果个个都要排侧。。他们生活应该蛮辛苦的

3) 这两个我都没带,饼干却带了很多。。可是到回家那天也没怎样吃。。因为日本的便利商店的比较好吃。。如果耐力够又要省钱。。这个应该不是问题。。

4) 我带去的电脑过关完全没check...我连window也是翻的

1)搭电车回家最好不要超过12点。不然没电车回家,就周围走走到大概凌晨4点电车又启动了
2)不用怕,他们是友善的
3)可以
4)不会随便检查你电脑的。只有0.1%的可能

楼主的没有delay 吗? 我也是下个月去。aa email我说会比原本时间迟起飞。
抵达时间变成十点多。。。

1) 个人觉得:最好再跟AA check 多一次。我本来也是大约8pm 到 Haneda, 但是后来delay flight, 到东京是 10 ...

little_dino 发表于 12-8-2011 06:17 PM

你講對了,我的時間已經被改過的了,延遲4小時起飛, 回也延遲4小時到KL。 本來下午4~5點到羽田機場的,現在變晚上8點。
你是幾時去啊?看到你講8點變10點,搞不好我的時間又再被改

快熟面,麵包這些食物不用带去。在日本有很多100yen店可以在那边买。

KarenSan 发表于 12-8-2011 10:12 PM

我帶一點去,以防萬一。

之前我也是十点半抵达,很快出到海关(虽然有被为难),在机场呆了大约半小时才转搭monorail 去hamamatsuch ...
genexin 发表于 12-8-2011 11:42 PM

請問你他們為難你什麼啊?日本官員不是很友善的meh?

楼主的没有delay 吗? 我也是下个月去。aa email我说会比原本时间迟起飞。
抵达时间变成十点多。。。
wenglks 发表于 13-8-2011 01:30 PM

有啊,本來下午4~5點到羽田機場的,現在變晚上8點

你講對了,我的時間已經被改過的了,延遲4小時起飛, 回也延遲4小時到KL。 本來下午4~5點到羽田機場的, ...
Orochimaru 发表于 15-8-2011 09:42 AM

我是刚过的七月尾去。
本来是12.45pm from KL to Haneda (~8pm 到), 延迟到下午 ~2.45pm 从KL LCCT 飞。到haneda 已经是大概 10.45pm

我比较想知道抵达机场后到出境,需要花费多少时间?

明年才去,之前做了的功课都忘了