佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 1506

日本自由行

我是刚过的七月尾去。
本来是12.45pm from KL to Haneda (~8pm 到), 延迟到下午 ~2.45pm 从KL LCCT 飞 ...

little_dino 发表于 15-8-2011 06:50 PM

醬可能我也中了,等出發前的兩個星期再confirm多一次。

你有在台北停對嗎? 還是直飛啊?

回复 23# Orochimaru

KL LCCT 直飞 到 Haneda..
你的有在台北转机?

回复 21# jackieyip

那么要看好彩还是不好彩。。

那时我大概花了 20~30 分钟吧:
- 抵达后,在AA飞机内让大部分人出去 [不大喜欢挤来挤去,等了一段时间 ]
- 步下飞机后,乘搭机场巴士到机场内 [那时 AA 飞机停在离机场建筑物一段距离的说 ]
- 等行李 (比较久)
- 随便拍下照
- 过 custom 没被为难。回答几个简单问题,就过了。。

回复  jackieyip

那么要看好彩还是不好彩。。

那时我大概花了 20~30 分钟吧:
- 抵达后,在AA ...
little_dino 发表于 16-8-2011 07:32 PM

我到日本的时间是10.30pm,如果误时的话,就肯定要睡机场了

我到日本的时间是10.30pm,如果误时的话,就肯定要睡机场了
jackieyip 发表于 16-8-2011 08:19 PM

well, 蛮risky 下
不过倘若在机场过夜也没什么好担心。。
那时可有一堆人和我一样在机场过夜。。

想要去日本啊。。请问哪里可以找到便宜的日本机票配套啊。。

各位兄弟姐妹。。

小弟最近看了太多日剧。。迷上了日本。。想在近期去日本走一趟。。可是靠近的日子机票都超贵的。。
请问哪里可以找到便宜的机票配套啊。。帮个忙。。谢谢啦。。

Follow Us
小弟,日本真的要买到便宜的AA票, 不然你背包就没有意思了!到那里什么都贵,唯有可以的话就在机票里省了!

是啦,现在靠近的机票全部实在太贵了。。

有便宜機票啊,AA一月份飛大阪機票rm2xx(機票價,未加其他費用。
日圓今天又再起了,和年頭相比起了10%出, 我們的開銷和年頭比起來也變相貴了10%。
可惡啊

等mas的promotion。我七月去,买到来回RM1488。现在也在等打算明年去北海道。

AA 12月可以买到1400左右的机票

日本自助旅行租车疑问

打算明年二月到大阪,京都,神户,奈良一游。
我跟同事们,四人一组。
如果想自己租车来游玩,大家有什么建议?
那里的景点会很难找parking吗,费用会贵吗?

打算明年二月到大阪,京都,神户,奈良一游。
我跟同事们,四人一组。
如果想自己租车来游玩,大家有什么 ...
christ_liew2003 发表于 12-11-2011 12:35 PM

京都市中心一带都是旧街区,要找停车位好像很难。停车位普遍上都会很贵,还有汽油。
为何不考虑用公共交通?便宜又方便。个人觉得日本这种高密度的城市游不适合开车自行。如果有去郊外如富士山区比较适合。

京都市中心一带都是旧街区,要找停车位好像很难。停车位普遍上都会很贵,还有汽油。
为何不考虑用公共 ...
HeGe 发表于 12-11-2011 02:33 PM

谢谢你的提醒,我明白了

剛才在面子書看到這個, 好像很超值哦..給點意見啦
7天6夜東京富士山大阪酒店機票地接全包才3800,還是新年期間出發哦

PYOTravel Malaysia

Late for your holiday planning?Unable to get cheap package??
We solve the problem for you!!
Visit Japan at lowest price in Chinese New Year Holidays!!
7Day 6 Nights in Osaka out Tokyo full tour Air package inclusive of taxes & fuel surcharge only from MYR3800 per person!!Please click on below link for more details!Last 6 seats left!Grab it now my friends!!
http://www.my.pyotravel.com/holi ... -Kawaguchi-+-Tokyo-(In-KIX-/-Out-HND)-MYPYP3612T?start-date=1327881600&end-date=1328400000&holiday-type=HolidayWithFlight&location-sold-from=KUL

其实不是只是AA有便宜机票的,不过要慢慢找,去cn.gloark.com,找空中航线目录,里面很多间航空公司,比较麻烦点

去看了,好像不是很好用啊..很難找..現在日本護照申請還是那麼複雜?