佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: max6606

马鲛

回复 80# 哈7

看怎样分啦...
如果分到甘望鱼罢了,那就把我忘记啦...

回复  哈7

看怎样分啦...
如果分到甘望鱼罢了,那就把我忘记啦...
chong_kokyong 发表于 2-10-2010 07:23 PM

酱就分你一只石斑仔啦...............如何!!

明天我可以要求某某人做我的司机!今天单单早上而已就驾了200公里

全部meet在 max 的家?

回复 102# max6606

石班仔罢了???
慷慨点嘛...

我如今在居林lex的家。。。。早上见。

祝大家大爆桶{:2_79:}

Follow Us
祝“丰收”。等你们的消息。

不要钓太大只的肉质不好吃。

回来了。。。。。刚刚睡醒。
这次船钓很好玩哦,虽然有点晕船
感谢Max , Lex ,哈7和Alex .........在我晕船的照顾
虽然有点晕船,但是总结来说蛮好的。除了得到很多新的经验之外,还让我重温小时候去旅行晕车那种感觉。。。。。。就好像。。。重温童年的回忆一样 ,啊哈哈哈哈。
钓鱼过程等你们来写。。。

我也是在等照片。。。听说渔获不错。

回来了。。。。。刚刚睡醒。
这次船钓很好玩哦,虽然有点晕船  
感谢Max , Lex ,哈7和Alex .........在 ...
Red.869 发表于 4-10-2010 06:29 AM

出发时还开开心心的,alex跟哈七还很有信心不会晕船的。 谁知道,一到第一个钓点,船一park好,Red就先晕晕了,alex和哈七也同时觉得晕晕的了 过了不久,alex,red,哈七就开始做起鱼翅了 3个大男人就这样倒在船上了 在alex昏迷前,刚刚到钓点时放下去的kembong,被一股很大的力拉了几下,然后就卡住了,害alex爽了一下,dulan很多下

在这个昏昏谜谜的时候,Max 和 LEXUSIE 就做我们的精神支柱,继续钓鱼。就在alex昏迷不醒的时候,就上了3只伍鱼和几只当天最大的2只石斑。过后我也恢复精神钓 appolo了,可是也是钓了一回儿又要做呕了,就像ultraman只能来地球3分钟

当换到下一个地点,是竹排来的。倒船中的哈七就像听得了马蛟鱼的呼唤,从昏迷中爬起来,把武器装上子弹(鸡毛),就发射出去了。
拉一下,拉一下,拉一下,咦?中了咯!可惜哈七对鸡毛的打勾方式还不收悉,结果脱了勾。alex想,casting一半中马蛟的毒力应该是很够力,因为可以看到哈七的脚在抖 他不是怕,他是兴奋了 (不要乱乱想,这里是钓鱼论坛),连刚才的晕船都忘了一干二净 那时的red和alex还是在倒船中的状态,时不时一直听到中马蛟了的声音,alex忍不住了,爬了起来,拿起kembong鱼去casting,结果无功而退,继续倒船 在此恭喜哈七,终于用鸡毛钓到了马蛟

过后换了一个地方,由于alex那时已经昏迷不醒了(灵魂跑到附近的岛屿避晕了 ), 所以详细的故事就说不到给你们听了

到了最后一个地方,是珊瑚礁的,在那里我们就玩起珊瑚鱼。钓了蛮多一下。过后,max就勾了一个kembong鱼肉下去,因为不相信这样的好地方没有石斑,结果就给他证明了是有石斑的 alex就此被打了一只强心针,毕竟整天都在倒船没钓到鱼嘛,人会比较灰的... 两次alex转头,石斑就吃勾进洞,有一个是很大力的,拉进洞里还在抖的,结果alex和LEXUSIE就不爽了,直接脱光光(不是很光啦,这里是钓鱼论坛,脱衣脱裤的细节就免了吧),跳进水里找那石斑算账  账是算不到了,谁叫这两只海狗平常没有正常的运动,又有表演吐烟的习惯,还潜不到半水就没力了 (谁叫我们平常都不"潜水"的 )。不过海水是蛮清的,可以看到我的线是在一个石头下面的。 算了,就回到船上,顽皮的LEXUSIE也不忘在水里作弄red钓鱼一下 在团友的鼓励下,alex在次把饵抛出去,终于在回之前,把一只石头斑给请上来了

终结,虽然这次倒船很够力,可是心情还是愉快的。  下次再加油.

LEXUSIE兄请按照故事情节排照片

有照片看吗?

回复 111# alex3tb5

写得很精彩, 没吃晕船药吗??? 照片在哪里??

照片部门请找我们的专人LEXUSIE老板,目前开店顾店中,今晚应该是有照片了

照片照片{:2_67:}, 下次我一定要参你们去{:2_72:}

我也期待着照片。。。{:2_67:}

我也期待着照片。。。{:2_67:}

回应max主题。。。。。很好玩。 不过。。。。。有点晕

照片。。。。

各位兄弟:
阿勒兄,lex兄,red兄,哈7兄,这次船钓成绩总算还好吗....??
接下来11月27号我们再去找马鲛报仇啦.....:@
等下12点里面照片就会慢慢的浮上来聊..........
因为我们的老板太忙聊,为有等一等我们的老板关店才帮我们把照片一张一张浮上来啦.....
谢谢你呀老板......
阿勒兄!你为何没把你的照片放上来..........??
还有哈7兄!你的照片呢....???
red兄,你还会晕船吗?.....!

p/s:接下来就要搞第二次去岛边船钓及潜水聊..........!!潜水..潜水!!