佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elianwoo

女生与高跟鞋。。。

也对.就像肥肥的女儿,虽然变瘦了....天生还是少了一种魅力.
去看漂亮的人妖更养眼.高高瘦瘦穿起高跟鞋,也 ...
cnmember 发表于 24-9-2010 11:35 AM

挖咧... 你確定哪個 model 是 Nong Poy 的 Grateai 啊
不過..我不歧視人妖喔.. 能把他們當作兄弟的...

回复  TheLamer99

是的,我就是那种天生不丽姿,很努力打扮,不想有毁市容,但还是猪扒一名,那怎么办?
...
露丝复 发表于 24-9-2010 11:28 AM

沒有想過.. 因為我知道每一個人都有自己的特長...
如果不利用自己的特長加以發揚光大, 卻死命把自己的短處獻給人看...
哪請問一下... 是甚麼人不理會甚麼人的感想先 ??

我一個朋友.. 女性.. 她穿起男裝比真男人還男人.. 可是她穿女裝就.. XXOO ..
所以她成功的走進了我們的圈子.. 一大群男人內也沒有人會歧視她.. 而且還把她當兄弟..

回复  elianwoo

去上班不穿高跟鞋, 就不很不自在, 感觉出不了门,因为上班的服装要配上高跟鞋才好看。 ...
Iamnotaguru 发表于 23-9-2010 04:35 PM

今天才知道小王子是女的。。。。。。

我看场合衣着穿,需要才穿,不过跟老公出门大多数要穿,因为我太矮了。。。。。

回复  顾盼晚情

尝试一下去hush puppies,买一对,跟比较粗根的那种。。。会比较好穿。。比较容易走。。
elianwoo 发表于 23-9-2010 10:51 AM

哈哈哈,这个牌子的是吓人的价钱咯。。。。。。

回复  elianwoo

我喜欢穿高跟鞋跑步。哈哈哈
    而且穿高跟鞋走慢慢的话,那个身体会跟着左摇右 ...
司徒 发表于 23-9-2010 01:06 PM

可以咩???你很厉害叻。。。。

今天才知道小王子是女的。。。。。。
eileenkerk 发表于 24-9-2010 01:42 PM

你认真的啊???????
也难怪, 我思想上很男人

Follow Us
我看场合衣着穿,需要才穿,不过跟老公出门大多数要穿,因为我太矮了。。。。。
eileenkerk 发表于 24-9-2010 01:45 PM

我不給女律師穿超過三吋或者以上的

你們會求男友買jiimmy choo/louboutin的鞋子嗎???

回复 105# eileenkerk

如果我说快跑的话,会吓死很多人吧……
    而且我习惯走路快快的,所以穿高跟鞋也是一样走路要快。

再看看我自己现在的上班鞋~
原来已经是3寸了~

曾几何时,在大学的时候,刚开始学穿,到熟能生巧的时候,
敢敢死穿三寸半的细跟,就是那种和尾指差不多粗的~
还可以在mid valley逛上5个小时
现在想到都怕怕~

回复  yquin1985

你很厉害。。。我通常最厉害都是三寸。。或者是三寸半而已。。。。
elianwoo 发表于 23-9-2010 10:48 AM

不厉害。。
我都还不会穿5寸。。。

我不給女律師穿超過三吋或者以上的
TheLamer99 发表于 24-9-2010 02:56 PM

你几吋??? 3吋都不让穿??? 我还穿5吋的叻,差点跌死。。。。

Iamnotaguru 发表于 24-9-2010 02:27 PM

呵呵呵,那我们性格一样。。。。。

你几吋???  3吋都不让穿???  我还穿5吋的叻,差点跌死。。。。
eileenkerk 发表于 25-9-2010 09:46 AM

zzzzz 妳想知道我幾吋 ???

她穿三吋的以上+頭髮肯定比我高 ...女律師身高168啊為...

zzzzz 妳想知道我幾吋  ???

她穿三吋的以上+頭髮肯定比我高 ...女律師身高168啊為...
TheLamer99 发表于 25-9-2010 10:12 AM

哈哈哈。是问你们差几寸啦,你才17+吗???

只有出席宴会时候才穿,可以避免则免,不然穿了脚会起水泡

哈哈哈。是问你们差几寸啦,你才17+吗???
eileenkerk 发表于 25-9-2010 10:16 AM

我大約178這樣囉.. 相差大約10吋.. 她三吋高根+頭髮.. 肯定比我高 =.=

回复 106# Iamnotaguru

不懂做么现在女生都开始男性化去了。 不是说穿着,是思想。。

我大約178這樣囉.. 相差大約10吋.. 她三吋高根+頭髮.. 肯定比我高 =.=
TheLamer99 发表于 25-9-2010 10:58 AM

应该是相差10cm,大概4吋,这也难怪你不给她穿那么高。。。。。

只有出席宴会时候才穿,可以避免则免,不然穿了脚会起水泡
明明明 发表于 25-9-2010 10:20 AM

啊奇怪..你怎麼這樣清楚...

Iamnotaguru 发表于 24-9-2010 02:27 PM

這樣喔.. 哪我們一起洗澡吧.. 大家都是男人. .不會怎樣的啦.. 哈哈

应该是相差10cm,大概4吋,这也难怪你不给她穿那么高。。。。。
eileenkerk 发表于 25-9-2010 11:23 AM

單單三吋的還無所謂.. +她的頭髮如果綁了起來... *.* 就比我高了...