佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对 Kuchai Avenue 的疑问

大家好!

小弟刚在 Kuchai Avenue 看了一间单位,很犹豫不决
- 新单位
- 最高的那层 (23楼)
- 包括3台York冷气,2架热水器,一个parking lot
- 窗口正面对是KLCC (无敌夜景,风凉水冷,我最喜欢这点!)
- 935sf,3房2厕,永久地契
- 管理费每月大概RM120
- 内部设计蛮实用
- 售价是RM290k

其实听起来好像蛮不错,同时靠近PJ和KL,但是我却有些疑问...
1. 他们的管理层好像很差,一点都不像样!保安员只有一张plastic桌椅。虽然搭升降机一定要用通行卡,但是走楼梯却不必,等于外人也可以自由从那里走上去!
2. Unit 太多。一栋大概有200+间单位,共三栋,就有整600++单位了!到时人会很杂。(如果出租,竞争对手超多)
3. 现阶段好像都没什么人住,楼下也没有几间店开张,情况看似要死不活的... 但是condo外面超旺!
4. 最高的单位会热吗?虽然位置是座北向南,但是太阳就在你头顶上...

想问大家买得过吗?想听一些中肯的意见,毕竟我第一次买屋,有些东西还是必须搞清楚。
先谢过大家了~

可以的话,选择有良好管理,至少大门保安要好的condo。

房子涨不涨价,这是主要因素之一。

还有,最高单位是西北超级无敌热的,而且有漏水的风险。任何熟悉condo 的人都丝毫不会考虑最高一层。

可以的话,选择有良好管理,至少大门保安要好的condo。

房子涨不涨价,这是主要因素之一。

还有,最高 ...
kitkatlow 发表于 22-9-2010 12:30 AM

哦,谢谢你的提点!
他们的管理层真的不好,通行卡只是限制住搭电梯的乘客,走楼梯却通行无阻...
我也听说过,最高那层会热,但是Agent说不会热... 全是废话...
就凭这两点,或许要再三考虑了

我也有做这个condo,
CF一拖再拖。。。可以托一年
管理层。。。失望
最高层不热肯定是骗你的
虽然我也有 ...
dennes 发表于 22-9-2010 02:57 AM

对!他们的保安系统让我很不安!
从楼梯上根本通行无阻,电梯内的通行卡只是麻烦租户而已,是多余的!
其实我还蛮喜欢那室内局格的,四四方方,容易设计
可惜啊~

呵呵,我有买那里的单位
管理层确实很差:@
应该迟些日子会换掉了
买那里只是喜欢它的位置和价钱还能接受,那里的一些住户,都蛮热情的
我买的是KA3

为什么说管理层会换?已经公布了吗?
你买多少钱?是subsale的?
昨晚我去看的是 KA1

Follow Us
呵呵,现在有成立KA自己的居民委员会,我也是会员之一
等旧的管理层合约时间一到,就会被换掉了
哈哈,我买的是subsale,年头买的,250k
你若是想更了解KA,可以上FACEBOOK,加入我们的KA group

对了,若是你买来投资/出租的话,我还是建议你找其他地方.
哈哈,怕KA被素质差的租客破坏
呵呵,当然希望你买来自住的,未来邻居?!

对了,若是你买来投资/出租的话,我还是建议你找其他地方.
哈哈,怕KA被素质差的租客破坏
呵呵,当然希望 ...
米奇之家 发表于 22-9-2010 02:16 PM

呵呵,如果是新的应该都是拿来自住
现阶段还是先看看别的地方吧,哈哈

有人对我说,你真的要买那里?
整天面对着木瓜园将爽么?

我也是很喜欢那里,
还在考虑
oceon1985 发表于 22-9-2010 04:27 PM

哪里木瓜园?做么我没看到的?
我也是在考虑,但是慢慢的不太想买了

店屋后面那里,很烦人啊
250k在这里附近好像很难买屋子了
oceon1985 发表于 22-9-2010 05:17 PM

condo或apartment都还可以
landed house远一点的勉强能找到leasehold,都是十多二十年了
既然不喜欢那位置你试下再看看其他单位咯,我觉得应该有很多要出售