佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在台中新概念拍攝婚紗照的分享經驗 - 加1張花絮

今年年頭馬航做promotion,我搜索到開齋節從吉隆坡到台灣的飛機票一個人來回RM885。。。想也不想就買了我跟男友的票~
雖然跟亞航比這個價錢算貴了,不過我覺得還是值得的~那時的我都沒想到要去台灣拍攝婚紗照~
今年六月,不知為何閒來無事在佳禮潛潛水的,既然潛到談婚論嫁版。。。然後就看到好多美眉分享在台灣拍攝的婚紗照,讓我心裡不免有些心動~所以就在網上搜尋看看,不看還好。。。一看就着迷了~所以我就下定決心也要到台灣拍攝婚紗照~
我到verywed搜尋資料,發現在台中的婚紗配套還要便宜過台北~所以就開始物色在台中的婚紗店~起初我是看上瑪莎lili和LaFee,不過瑪莎的價錢有點高,LaFee的就email詢問了卻一個星期後才回复~
然後我就看到了新概念~看了它家的海外配套,就覺得超值的。。。因為我發現差不多其他每家都要我們多付包車費和照型師跟拍,可是新概念的配套卻包含了~就去看看曾在他家拍攝婚紗照美眉的‘婚紗經驗談’,原來他家有那麼多好評的;況且如果有網友介紹,還會有特別優惠或禮物~那時心想,就是這家了~我找了一位網友當介紹人,過後就親自打電話給新概念的紅人-莉青姐 預約拍攝時間~那時我有問莉青姐需要先付定金嗎,她說沒關係,到時抵步後談好配套在付也沒關係~但是我卻擔心她貴人善忘,會忘了我的預約,所以就要我在台灣唸書的弟弟幫我匯款到新概念當定金~

本來我是看上新概念的這個海外配套(心想就算到時加照片也不要超過馬幣四千。。。)

B18吋渡假式攝影系列 NT$34800
產品項目/ 數量
 精緻婚紗攝影20(優惠期間加贈10張)

24吋照片放大(油畫處理含框)or 30吋掛軸海報
 精緻相簿一本
 精緻相簿手提箱一個

4*6迷你相簿一本(隨手本)
 所選照片電子底片一份

攝影當天提供服務
 新娘精緻白紗、晚禮服、造型服共5
 新郎歐式西裝、燕尾服、造型服共5
 新娘化妝及髮型設計(含假睫毛、指甲油、水粉)
 新郎化妝及造型設計
 新娘造型耳環、項鍊、頭飾、手套等特殊造型配件提供
 新郎襯衫、領結、腰封、白皮鞋等配件提供
 專業攝影師親自溝通規劃行程
 拍攝多組以上作品提供挑選
 內景及外景精緻攝影
 外景專用車
 攝影當天招待台灣特色小吃

住宿選擇
台中長榮桂冠酒店雙人住宿一晚(含早餐)
台中黎客商旅酒店雙人住宿二晚(含早餐)
以上二選一(如不需要住宿可享NT 3000之折扣)

可是到步後,我看了好多他家的像本。。。覺得30組照片好像不夠耶。。。因為全都超棒的!
就詢問有沒多一些照片的?他家的總監- peter 就介紹了50組的海外配套給我~

以下就是我最後的配套:

我的婚纱配套:海外配套價格 TWD48800 + 買檔案30組TWD15000 =
TWD63800
22” 晶鈴系列 50組 (水晶像本)
晶华册 83组照片全入+美编   * 1  (這是優惠期間買30組檔案TWD15000送的晶華冊)
30“放大含框   * 1     (10月1日電郵要求升級成功,之前是24“)
電子檔修片光碟   * 1  
電子檔美編光碟   * 1

交通与照型师跟拍不加价  
新娘礼服5套
新郎
礼服5套                 
新娘5組造型
新郎5组照型

包含拍摄当天便当
       【其他贈品     
謝卡 400張 + 200張浮雕明信片   (10月1日電郵要求加多1組謝卡成功,之前是謝卡300張)

好禮10選3 (7吋相架、10吋相架、簽名綢、禮賓冊、珠寶盒、5合1相架、謝卡夾、摩天輪相架、6吋分享冊、婚紗播放DVD)

我選了
摩天輪相架
6吋分相冊
婚紗播放
10吋相架
   (莉青姐多送的)

10月11日要求加送以下
婚紗狗狗
精緻十二項結婚禮盒(結婚證書/ 簽名冊/ 禮金簿名條/ 扇子/ 簽字筆/立體胸花/春仔花/拉炮/親家帖/紅包袋/囍字貼紙)

本來沒想到加選照片了。。。因為選了50組的配套價錢是TWD48800,已超出我的預算~
可是當選照片時。。。從200多組照片忍痛刪了好多,最後還有83組照片。。。我還得刪掉33組.。。
真的不懂要如何刪啊。。。然後莉青姐就問我要不要買檔案?她說不要買入本的,因為入本的較貴,不划算~況且他們有優惠,如果買檔案30組,就送晶華冊~這個晶華冊將放入全部80組照片+美編~這個真超值啊~~~
然後,我們又傻傻的買下了~

所以,總共的配套價格是:83組照片 - NT$ 63800元

先來些側拍的。。。

在1月20日終於拿到我期待已久的婚紗照,床頭照等。。。
全部他們答應給的都有哦。。。

保留。。。。

Follow Us
先分享這些。。。

他們幫我男友美白了,要叫他們修一修。。。

好漂亮!!恭喜恭喜!

很漂亮哦!! 難怪樓主會加照片。。。

楼主好漂亮哦,照片也拍的超美的!
那钢琴是道具吗? 之前好象听说要另付运输费的.

楼主好漂亮哦,照片也拍的超美的!
那钢琴是道具吗? 之前好象听说要另付运输费的.
rumraisin00 发表于 23-9-2010 11:50 AM

謝謝~我覺得還好而已,因為看不慣化妝後的自己~也看不慣被‘美白’後的男友。。。要叫他們修改過男友的膚色~

對,鋼琴是道具~那個地方是伊甸園,專門給人家去拍攝的,不過要付入場費TWD1500~ 我的黃色禮服和白紗就是在那個地方拍攝~那兒有船,鋼琴,黃色小屋,鞦韆,。。。。

拍攝紅色禮服的是天使湖,這個不須入場費,也是很多人到那拍攝婚紗照~不過要走到湖邊拍攝的路還真難走,最好穿拖鞋或運動鞋去,在另外準備你要穿著拍攝的高跟鞋就好~還有,這裡超多蚊子的~如果到這拍攝,最好準備防蚊劑~

最後的外景是花市,以前的入門票是TWD500,不過最近起價了。。。還起得超多。。。TWD1200~不過裡面有好多花,也很漂亮~

NT$ 63800元是包括外带早些造型师,交通费,入门费和住宿吗??

謝謝~我覺得還好而已,因為看不慣化妝後的自己~也看不慣被‘美白’後的男友。。。要 ...
~feeling~ 发表于 23-9-2010 12:09 PM

原来有这样的地方给人家拍照的. 之前问过BS,她们说钢琴是要另付运输费运过去的.
好喜欢那张颜色的配搭,蓝蓝的天+绿绿的草+白白的婚纱!
那些拍摄地点都在台中对吗? 门票加起来也不便宜哦!

NT$ 63800元是包括外带早些造型师,交通费,入门费和住宿吗??
ss_lee 发表于 23-9-2010 07:32 PM

交通费和照型师跟拍是包含在配套里了~至于入门费是不包括的~住宿已扣除了,因为我自己另找住宿~
NT$ 63800是80组照片的价钱~以下是我再整理过的。。。

我的婚纱配套:TWD63800
22” 晶鈴系列 50組 (水晶像本)
6"分享冊 (50組照片)  * 1
晶华册 83组照片全入+美编   * 1
24“放大含框   * 1
電子檔修片光碟   * 1  
謝卡 300張 + 200張浮雕明信片
摩天輪相架   * 1
婚紗照播放DVD   * 1
10吋相架   * 1

交通与照型师跟拍不加价  
新娘礼服5套
新郎
礼服5套                 
新娘5組造型
新郎5组照型

包含拍摄当天便当

原来有这样的地方给人家拍照的. 之前问过BS,她们说钢琴是要另付运输费运过去的.
好喜欢那张颜色的配搭 ...
rumraisin00 发表于 24-9-2010 10:01 AM

你问的是这里的BS还是台湾的?
伊甸园和花市都有钢琴,不用特地运去的~

入门费的确贵了,不过值得拉~因为该地点蛮漂亮的~
我拍摄当天也看到好多对也在该处拍摄哦~

交通费和照型师跟拍是包含在配套里了~至于入门费是不包括的~住宿已扣除了,因为我自己另找住宿~
...
~feeling~ 发表于 24-9-2010 03:59 PM

很值得咯~~~

楼主,我来看你了
不够看啦~~

很值得咯~~~
ss_lee 发表于 24-9-2010 05:58 PM

我覺得貴了些。。。這個價錢應該是6件禮服的吧~哈哈~
可是如果6件禮服我想選照片時更頭疼~

我還想跟他們討多100張謝卡和婚禮狗狗,不知他們會答應嗎?
婚禮狗狗我在他們店內看到擺在櫥窗內蠻可愛的,他們標價TWD800+~

其實回來後覺得不是很滿意,可是就是不知道哪兒出了問題。。。
可能是回來後看回之前試婚紗時所拍下的婚紗,突然覺得有件紫色後長前短的禮服很美,很特別。。。可是我卻沒選,因為男友說不美
應此遺憾所以覺得不滿意吧~

整體上,他們的服務真的是一流的~

楼主,我来看你了
不够看啦~~
pinkstrawberry 发表于 24-9-2010 08:26 PM

哈哈~歡迎光臨~
主角不漂亮所以不好意思上傳那麼多

LZ选的这配套真的超值呢!
我也很后悔选了我这间婚纱店,不然可以考虑你的这间!