佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckboyz

吵架就会提离婚吗?

关闭 [复制链接]
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 本帖最后由 米歇尔 于 14-12-2013 11:38 PM 编辑

不会咯,虽然吵架是很想说出口,但都忍下来了。
sy1314 发表于 8-10-2010 10:50 AM

千万别说出口,不然后果难以预测。

我家大嫂也是这样一和她老公吵架就说要离婚的其实说多了有时真的会应验的咧,这是我家婆说的

床头吵架,床尾和,,,,,,,,古老的话,要记得!!!!!!!!!!!!!!

这个问题就如同恋爱期时吵架提分手一样~
最好是不要提~!不然久了很可能变成事实~

我怀孕时,有一次不记得是因为什么事情了。。。跟老公吵架。。。当时老公载我去上班的。。。
到了 office,他打电话给我。。。我不肯听。。。
他竟然打给我妈妈,跟她说他要和我离婚。。。说什么他不要我了。。。我下班后,他没来载我回家。。。还要我弟弟来载我的。。。
我妈妈到现在还记得这件事情的。。。
她说他欺人太甚。。。如果是有势力的丈母娘,会拿扫把把他赶走的。。。因为他没想过老婆一个人大着肚子。。。把她留在 office 那里!

Follow Us
回复 26# 叶的灵

那最后为什么沒离?

回复  叶的灵

那最后为什么沒离?
dunhillGIRL 发表于 12-11-2010 12:56 PM

不想跟你这种爱讽刺网友的人讲。

我怀孕时,有一次不记得是因为什么事情了。。。跟老公吵架。。。当时老公载我去上班的。。。
到了 office, ...
叶的灵 发表于 11-11-2010 05:11 PM

很过分。。。。。。。:@
之后怎样了。。。。

就算我和老公如何吵架, 他还是会来载我放工。。。
这是在车里, 不出声, 直到回家。
好像搭免费“的士”

很过分。。。。。。。
之后怎样了。。。。

就算我和老公如何吵架, 他还是会来载我放工。。 ...
chris_ss 发表于 12-11-2010 01:40 PM

老实说,过后怎样。。。我不怎么记得了。。。
他应该是有跟我道歉吧?不然,我做么要原谅他?
不过,他从来没跟我母亲道过歉的!:@ 这点,我是忘不了的!

老实说,过后怎样。。。我不怎么记得了。。。
他应该是有跟我道歉吧?不然,我做么要原谅他?
不过,他 ...
叶的灵 发表于 12-11-2010 01:44 PM

"  他从来没跟我母亲道过歉的!"  

对长辈如此的人。。。。。
:@ :@ :@

"  他从来没跟我母亲道过歉的!"  

对长辈如此的人。。。。。
chris_ss 发表于 12-11-2010 01:50 PM

我是觉得老公之所以会这样对我母亲主要是因为:
1)他老豆也是一样爱欺负老婆和她家人的人。。。他老婆已经死了。。。到她死后,才来讲后悔当年没有多疼爱她一点。。。(我心想,如果你真的后悔的话,就不会要来搅和你儿子的婚姻啦。。。)
2)老公的界洁对此的功劳不小咯。。。因为她在我怀着老大时,第一次要来搅和我跟我老公是假好心,要来给我妈妈一些燕窝。。。当天,我老公其实已经对我不满的了。。。因为我要求他早点收工,带我去看场电影。。。结果,老公一回到家里,界洁就在那里一直追问我要不要拿燕窝给我妈妈。。。老公还没回家时,她已经在早上问我一轮的了。。。我也已经跟她说,我妈妈不吃这些东西的。。。她看到我老公回来,脸臭臭了。。。也许是猜到他已经不高兴我了吧。。。却要一直追问我。。。我老公听她说“要拿什么什么给我妈妈”,就要发脾气的样子的了。。。他大声地喝问我“拿?拿什么?拿?”当时,我对界洁还没有防备之心。。。只知道用眼神哀求她不要再问了。。。可是,有些人黑起心肝,就什么东西都看不见的了。。。她当时的眼神一亮。。。我从她眼神中看得出她觉得整件事很好玩。。。很好笑。。。就继续追问我。。。还要在我跟老公在湿和干的厨房走进走出时,也紧紧跟着我们。。。丝毫没有要放开这个难得的“机遇”的意思。。。在她再三追问之下,我老公终于大发雷霆了。。。他当着全家人的面前,骂我说“你不要跟我什么东西都拿给你妈妈!”你说对这个女人,我有办法不恨之入骨吗?(她还做了很多其他的事情。。。你要知道的话,可以到我开的贴“离婚”看吧。)
3)我老公的个人修养真的很差的。。。他还做了几件事,使我母亲难以忘怀的。。。(这里要预先说的是,我妈妈的人是很随和的。。。不象我,这么记仇的!)就是:a)他曾经在过年的时候,拿了一个空红包袋,放在厨房的灶顶上,跟我妈妈说“呐。。。那是给你的过年红包。。。”我妈妈真的很气他这件事的。。。b)我在生了老大之后,想要去邻国旅行。。。叫他跟我一起去。。。他不肯。。。我就叫妈妈跟我一起去。。。我们那天去买火车票。。。买火车票的钱是我妈妈给的。。。而且当时我们在德士里面,我身上带不够钱,也是我妈妈帮我付车资的。。。他竟然打电话给我。。。叫我给我妈妈听电话。。。我很傻。。。听他指示。。。结果他在电话里跟我妈妈这样说了“Mother,XX(我的名字)不是开银行的!”

叶的灵,其实很奇怪的,你跟你老公闪电结婚的?之前不知道他还有家人的pattern?说到老公和家人这么差,你还留着?。。。。哦。。。是hor。。。我忘记了,你说你是想离婚,但是要存够钱买车才走人!

很过分。。。。。。。
之后怎样了。。。。

就算我和老公如何吵架, 他还是会来载我放工。。
这是在车里, 不出声, 直到回家。
好像搭免费“的士” ...
chris_ss 发表于 12-11-2010 01:40 PM

这个跟我很像

試過吵架喊離婚;後來老公也學到吵架吵到很激烈喊離婚, 我說: ok ..
結果等幾天,他一如往常,我問他:還要離嗎?他說:有空才離...現在沒有空
過後,我們就很少吵架了

提出后就难收回了

吵架就提离婚,我觉得。。。。‘很伤’!
对这段感情来讲是一种‘污点’!

气在头上时偶尔会说出口,但不是有意的。

我老婆有提过~我挽回~
不过我看得出我们每次吵架,我老婆都会暗示要离婚
只是没有说出口~

为什么吵架就要提离婚呢?如果是真的要离婚是不用吵的,只要坐下来斟酌如何分身家就行了。如果只是把离婚两个字当威胁手段或习惯性地摆在口边,那迟早会为自己不负责任的行为付上代价的。想清楚是否真的要放弃婚姻才说出口。