佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music-Fish

泰好玩~ RM850- 2010曼谷游记分享~(多图+ 小贴士+超好用公共交通图)完成

A:四面佛是在Central World和Gaysorn的对面. 你坐 BTS到CHIT LOM,然后走5分钟那样就到了。 他是位于Gr ...
Music-Fish 发表于 26-9-2010 02:27 PM

谢谢你哦~

楼主,可以帮我看看我的行程吗?

我星期五2点下午到达BKK飞机场

3点-platinium fashion mall
7点-C& c restaurant
用餐后到khaosand road

星期六
chatuchak
siam paragon那一带
(central world也在附近吗?)

星期日
4面佛
再去mbk那一带

我们的就3天2夜
请问行程有什么需要更改的吗?
晚上哪里有开到比较迟的摊子呢?
我们这次主要去是疯狂购物的

谢谢你哦~

楼主,可以帮我看看我的行程吗?
smallmi 发表于 26-9-2010 05:24 PM

不敢说帮你看看, 但是可以给你一些建议和大家一起讨论讨论。 PS: 如果其它的曼谷达人觉得有更好的建议, 请也帮忙回帖。

smallmi, 你们都住在那里?

第一天(Friday)
我觉得可以注重在platinum shopping mall和siam区一带。不需要走来走去。

第二天 (Saturday)
去了恰图恰以后, 想必你们一定买很多,先把东西放回酒店,休息一下,然后再去C&C和考山路。(C&C和考山路是有距离的。)我觉得去了恰图恰脚会很累下, 那里真的很大。

第三天 (Sunday)
4面佛 + mbk那一带 + Siam一带 (四面佛就在于Central World 对面而已)

晚上的夜市, 我趴帖的笔记说晚上可以到Suam Luam Night Bazaar (MRT Lumphini站)。给不到你建议, 因为我没有到那里。

这个网站有告诉你那里有得购物: http://www.bangkok-city.com/shop/mall.html

PS: 忘了说, 其实SIAM SQUARE一带都有很多路边摊, 然后从SIAM PARAGON到MBK上的天桥晚上也有摆档,很拥挤下。 之前没有去过那样的地方, 所以对我来说很新奇一下。 呵呵~ 曼谷真的SHOP TILL YOU DROP!

楼主好喜欢你的,因为都是吃的,哈哈!
C2PIG 发表于 26-9-2010 04:59 PM

谢谢你喜欢我! 其实也没有很多食物啦! 我还嫌吃不够呢。

谢谢你喜欢我! 其实也没有很多食物啦! 我还嫌吃不够呢。
Music-Fish 发表于 26-9-2010 06:31 PM

其实我去曼谷用的大多数在吃的。。。。

路边,餐厅,夜市,唐人街。。。。。。。

你们去的时候,town里面ok吗?有很多警察吗?又看到人示威吗?

其实我去曼谷用的大多数在吃的。。。。

路边,餐厅,夜市,唐人街。。。。。。。 ...
C2PIG 发表于 26-9-2010 07:12 PM

原来大大是达人来!

Follow Us
你们去的时候,town里面ok吗?有很多警察吗?又看到人示威吗?
mey 发表于 26-9-2010 09:17 PM

我去的时候没有看到有人示威。 一些地铁站有军人驻守, 但没有什么。 一些车辆进入大酒店都需要被Scan车子。 进入各大商场都有scan我们的。 怎么了?

LZ, 你的交通图可以email给我吗?我可能12月要去,不过应该是坐火车。。。明年也有去,已订了机票。。。

我去的时候没有看到有人示威。 一些地铁站有军人驻守, 但没有什么。 一些车辆进入大酒店都需要被Scan车 ...
Music-Fish 发表于 26-9-2010 10:42 PM

哈哈,没什么。。只是有打算明年过去玩。。看看那里的治安是不是恢复正常罢了。。
你那个public transport地图有缩小过的吗?我可以药original的吗?

楼主没有去那里的chatucak市场??

可以PM我你的地图吗?谢谢嗯……^^

原来大大是达人来!
Music-Fish 发表于 26-9-2010 10:40 PM

不敢不敢,小的才去过两次罢了。

有可能明年会在去。

回复 50# 娃乐理

有啊, Chatuchak=恰图恰。 第二天就去了。
请send你的email上来, 凑够人数我一次过send.

回复 48# zhengning

回复 49# mey

不敢不敢,小的才去过两次罢了。

有可能明年会在去。
C2PIG 发表于 27-9-2010 01:41 AM

我也是很想再到回去。 因为还有很多地方都没有去到。看看AA的机票有没有碰见我的假期吧! 我拿不到假期的。而且明年的行程也很满下~

回复 54# Music-Fish
PM你了。。谢谢。。

我也是很想再到回去。 因为还有很多地方都没有去到。看看AA的机票有没有碰见我的假期吧! 我拿不到假 ...
Music-Fish 发表于 27-9-2010 10:17 AM

真的羡慕你啊~~~~~~~~

真的羡慕你啊~~~~~~~~
C2PIG 发表于 27-9-2010 05:05 PM

你羡慕我什么 ?我的都是被工作和上课排满满啦!

你羡慕我什么 ?我的都是被工作和上课排满满啦!
Music-Fish 发表于 27-9-2010 05:11 PM

还以为是去旅游把行程排到满满

还以为是去旅游把行程排到满满
C2PIG 发表于 27-9-2010 05:19 PM

告诉你, 我也很想!!!!

说来看看你去曼谷吃了什么好料?