佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music-Fish

泰好玩~ RM850- 2010曼谷游记分享~(多图+ 小贴士+超好用公共交通图)完成

告诉你, 我也很想!!!!

说来看看你去曼谷吃了什么好料?
Music-Fish 发表于 27-9-2010 05:22 PM

都是一些街边小吃啦。。。。。。

在唐人街有档买烤ROTI的蛮好吃,我去两次都回去买来吃。。

楼主,德士从机场到酒店300baht是给两个人吗?因为我在十月八号去,我们有四个人,价钱大概多少呢?怕被砍,哈哈。

楼主,德士从机场到酒店300baht是给两个人吗?因为我在十月八号去,我们有四个人,价钱大概多少呢?怕被砍, ...
owen23 发表于 27-9-2010 06:54 PM

Owen, 如果你是乘搭机场的士, 是不会砍你的, 他们是肯定走meter的, 你可以向counter double confirm。 我是在出了关口就看那个airport taxi的signboard的, 不太清楚在那一楼。
另外,taxi counter会给你一张纸, 有什么不满可以投诉, 纸上有说会有50B的surcharge。我的价钱是两个人的。 我不知道四个人会不会加你的价钱, 不清楚有没有additional charge.

都是一些街边小吃啦。。。。。。

在唐人街有档买烤ROTI的蛮好吃,我去两次都回去买来吃。。 ...
C2PIG 发表于 27-9-2010 05:33 PM

没有吃过。但我吃过在皇宫旁边的烤面包,很香下!

楼主,我要一张copy你的地图~
明年一月会去!好期待!

我的email: syin88@live.com.my

谢谢哦~

可以PM我你的地图吗?谢谢
我的email:drm_skin@hotmail.com

第一天到达已经傍晚8++,居住TAKE A NAP
还可以去KHON SAN ???

Follow Us
回复 20# pinkytan86

take a naphotel...

楼主人好好噢
哈哈。不懂搂主能帮帮我吗?
我去5天10月11号到15号
可是我还不懂该怎样安排我的行程。。
很多地方都想去。。酒店take a nap

塔船会方便吗?比如说等多久和舒服程度?
考虑下要搭船还是taxi.

原来是RM850

现在我还需要研究的是,要怎样自己搭巴士去pattaya,好像很少资料
看到有一个贴写去pattaya on the way有一个marine & safari park,我也有兴趣,可是人家是跟团的,我自己backpack要怎样去

啊然后如果自己去老虎庙的话又要怎样去
(其实是可以选择跟mama tour拿package,可是她老虎庙的package又包括了去bridge over river kwai, 不太想浪费时间在不想去的地方)
如果没有办法skip的话就浪费时间下好了

你的资料本是购买的还是你自己收集的?

facebook的地图还是有点小,我也要email

楼主人好好噢
哈哈。不懂搂主能帮帮我吗?
我去5天10月11号到15号
可是我还不懂该怎样安排我的行程。。
...
sy22 发表于 28-9-2010 04:55 PM

sy22, 你想去哪里?专注在shopping还是拜拜还是其他的? 很难帮你安排啦, 最多给你一点意见而已。

塔船会方便吗?比如说等多久和舒服程度?
考虑下要搭船还是taxi.

原来是RM850

现在我还需要研究的 ...
garnet_girl^^ 发表于 28-9-2010 10:15 PM

老虎庙的我不太清楚,帮不了你, 但是你可以上mama tour的网站问问他们。 google一下就知道了。

之前好像有帖说可以直接从曼谷机场乘搭巴士到pattaya的, 因为没有把pattaya安排在行程里, 所以我这里没有留下资料。 趴多两下帖或google一下看看。

我的资料是我从趴帖+上网+看书+经验上收集回来的, 写给你的那几样是我买150B船票时附上的游客小册子里写的。 要自助旅行不可以只靠单方面的资讯嘛, 而且准备功课就自助旅行的其中乐趣之一。

船啊? 普通的船啦, 不是很大 (如果你去过香港做过船过海的话, 那和香港的很不一样,香港的比较大)。 舒服不舒服啊? 当然不可能是五星级啦, 但是我觉得OK, 可以接受,而且你在船上也不会很久的。 交通工具嘛, 不是油轮, 呵呵~

请send上你的email。

不敢说帮你看看, 但是可以给你一些建议和大家一起讨论讨论。 PS: 如果其它的曼谷达人觉得有更好的建 ...
Music-Fish 发表于 26-9-2010 06:25 PM

谢谢你的回复哦~
觉得c&c第一天去
第二天去考三路会吃到比较多东西

我们已经准备好疯狂购物了
我带了一个很大的luggage去

谢谢你的回复哦~
觉得c&c第一天去
第二天去考三路会吃到比较多东西

我们已经准备好疯狂 ...
smallmi 发表于 28-9-2010 10:56 PM

呵呵~ 这样也很好,分开两天, 肚子也可以装多一点东西, 而且也不赶还可以在考山的pub那里喝酒聊天~
希望你买多多东西啦, 表像我那样, 很难买到心水的。

meymey83@gmail.com, valarie713@gmail.com, sirnmey84@hotmail.com, syin88@live.com.my, drm_skin@hotmail.com, sky850318@hotmail.com

这些email我已经send出去了, 如果没有收到, 请再pm我。

呵呵~ 这样也很好,分开两天, 肚子也可以装多一点东西, 而且也不赶还可以在考山的pub那里喝酒聊天 ...
Music-Fish 发表于 29-9-2010 10:43 AM

嘻嘻
你买不到喜欢的吗?
我眼光蛮高的

嘻嘻
你买不到喜欢的吗?
我眼光蛮高的
smallmi 发表于 29-9-2010 01:21 PM

我的身材不好买衣服, 太瘦了, 所以不可以试穿的我都不敢买。 所以, 真的买很少。

楼主,我已经收到你的地图了~
我明年一月会去bangkok!
非常感谢

楼主,
我要你的地图。。。我10月9号去。。。
email: tschan_lai@yahoo.com

楼主, 我也要你的地图
email: tn_hooiching@yahoo.com

楼主,
我要你的地图。。。我10月10号去。。。