佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Music-Fish

泰好玩~ RM850- 2010曼谷游记分享~(多图+ 小贴士+超好用公共交通图)完成

樓主:
       地圖地圖..................i need uuuuuuuuuuu
liping0412@yahoo.com
                  10ssssssssssssssssssssssssssssssssss

我也 要 地图
Red_Bean88@hotmail.com
谢谢楼主~~~

楼主,我收到了。。
感激中。。。。。。

回复  lokesm

哈哈,我也是这个月去哦,8/10-13/10
owen23 发表于 2-10-2010 09:26 PM

哈哈。。那么巧同天去哦,但我12号就回来,我在新加坡上机,你呢??

请问楼主,pratunam area 去patpong会很远吗?我打算去那边买naraya包包,哈哈,不懂会很难找吗?你知道怎么 ...
owen23 发表于 2-10-2010 08:08 PM

pratunam area 应该可以去 central world 买 naraya ...cental world 好象是开回了..

Follow Us
基本上如果你去了chatuchat,MBK根本就可以省略掉。
MBK賣的衣服,同樣的款式卻比chatuchat貴,再說MBK跟我們KL的金河廣場沒分別。
我不喜歡MBK,不好逛。另外現在有一個新的跳騷市場,只有星期六晚上7點營業到半夜3點。
那個跳騷市場可以媲美chatuchat,每逢星期六晚,全曼谷的潮人都會聚集在那邊。

谢谢楼主分享啊~
我下个月去~
也寄给我那个地图好吗? email: nakata_m14@hotmail.com

有个问题想确定一下。
就是platinum fashion mall 和那些 siam paragon/MBK 等等的都是同一区哦?
走路可以到的?

楼主,
我要你的地图。。。我11月3号去。。。
我的email: yijun1985@hotmail.com
谢谢楼主分享~~

suan lum night bazare/ patpong night market 那邊好逛?/

基本上如果你去了chatuchat,MBK根本就可以省略掉。
MBK賣的衣服,同樣的款式卻比chatuchat貴,再說MBK跟我 ...
寂寞在唱歌 发表于 4-10-2010 01:49 PM

我也是不爱逛MBK。 还有你说的那个星期六的夜市在那里? 如何到达?

谢谢楼主分享啊~
我下个月去~
也寄给我那个地图好吗? email:

有个问题想确定一下。
就是platinu ...
nakatabp 发表于 4-10-2010 02:54 PM

嗯, 我觉得也不完全算是同一区。怎么说呢, 我从platinum走到mbk那里, 距离大概是pavillion到kota raya吧? 或许更靠近? 或许更远? 其实我也没有注意时间, 因为, 我们两个人边走边说话, 其实不怎么觉得累。 呵呵~

suan lum night bazare/ patpong night market 那邊好逛?/
sy22 发表于 5-10-2010 10:07 AM

这个我回答不了你, 因为我没有去, 但是之前趴帖说是除了Chatuchak后排第二的夜市。  另外,寂寞在唱歌说还有一个新的跳蚤市场, 我们等他的回复吧!

嗯, 我觉得也不完全算是同一区。怎么说呢, 我从platinum走到mbk那里, 距离大概是pavillion到kota ra ...
Music-Fish 发表于 5-10-2010 02:37 PM

okok.. 谢谢你。。

我和朋友 十月九日 要去曼谷咯  好担心有炸弹 ;S

楼主,我要你的地图。。。我10月8号去。。。
email: cherriewong82@hotmail.com

谢谢楼主分享 ^.^

收到了
10sssssss

,, , ,

email已经发送出去了。
Music-Fish 发表于 2-10-2010 10:00 PM

thansk 感谢。。